Life- & Business-Coach | Autorin

Angebote

Business Coaching Business-Frauen Coaching für Selbstständige emotionale Intelligenz Emotionen Life Coaching persönliche Entwicklung Coaching für Unternehmerinnen Umsetzungsblockaden überwinden emotionale Blockaden lösen Selbstzweifel überwinden Glaubenssätze auflösen Glaubenssätze transformieren

Parkstrasse 29
84098 Hohenthann

Lösungswege

Kompetenzaufbau

Susanne hatte mich online beraten bzw. an mir gearbeitet. Ich buchte Susanne für ein Coaching mit dem Thema, "meinen Wert nicht verlangen zu dürfen". Sei es in Form von Geld für erledigte Arbeiten oder auch meinen Wert als Frau/Freundin. In einer intensiven Sitzung spürte ich hin und wieder ein Grippeln im Körper. Ich bemerkte, dass sich irgendwas direkt während der Sutzung bei mir veränderte. Dabei blieb es aber nicht bei meinem eigentlichen Problem sondern es zeigten sich andere Themen, die offensichtlich als nächstes bei mir an der Reihe waren. In meinem Fall ging es dabei um "Dinge loslassen zu dürfen". Materiell wie auch Beziehungen. Kurze Zeit drauf begann ich, ein Zimmer nach dem anderen auszuräumen, um nicht mehr benötigte Sachen wegzuschmissen. Es ist so ein befreiendes Gefühl, wenn man jahrelang in einer Art Messihaltung lebte und nun kann ich mich von all den Dingen befreien. Ich danke dir von Herzen liebe Susanne. Wunderbar !!! Lg Sieglinde
28.07.2025Anonym
Man fühlt sich bei der Therapeutin sofort sehr gut aufgehoben, verstanden und was ich auch sehr gut finde, dass die Sitzungen
themenweise immer abgeschlossen werden und man sofort danach schon oft die Auswirkungen wahrnehmen kann.
Das ist für mich sehr wichtig da das nicht selbstverständlich ist.
Für mich sind die Sessions sehr wertvoll und ich kann nur meine Beste Empfehlung aussprechen.
Top!
26.07.2025Anonym
Ich bin rundum begeistert von der Arbeit von Susanne Jerono. Sie verbindet auf einzigartige Weise ihre Expertise als Kinesiologie-Therapeutin und Business Coach. Besonders schätze ich ihre inspirierende WhatsApp-Gruppe, in der sie täglich wertvolle Impulse, Affirmationen und Informationen teilt. Diese kurzen, klaren Botschaften sind für mich ein echter Anker im Alltag – motivierend, erfrischend und immer auf den Punkt. Susanne bringt sehr viel Herz, Wissen und positive Energie in alles ein, was sie tut. Ich kann ihre Begleitung von Herzen weiterempfehlen.
14.07.2025Anonym
Susanne reicht einem Menschen immer die Hand ,sei es auch nur durch ihre Sätze und Worte. Sie hilft mir durch das lesen ihrer Impulse to go. Ich mag ihre Art , locker ihre Sätze zuschreiben, für jeden,(aber wirklich für jeden) verständlich. Ich muss zwar bei einigen Texten überlegen,was bringt Susanne zum Ausdruck,was möchte sie mitgeben. Aber es ist wie es ist...es gibt diesen ,Ach so geht das auch ,und mein Tag verläuft dann eben mal anders. Dafür möchte ich herzlich Danke sagen für die vielen Impulse to go Tage. Brigitte
09.07.2025B.
Ich bekomme schon eine Weile die Nachrichten von „Impulse-to-go“. Ich finde sie einfach toll, regen zum Nachdenken an und zeigen einen anderen Blickwinkel. Ich kann es nur empfehlen.
Für die Nachrichten nehme ich mir immer etwas mehr Zeit sie zu lesen, am besten in einem ruhigen Moment.
Die Impulse sind einfach nur klasse - Danke liebe Susanne - ich freue mich schon auf die nächsten Impulse-to-go
09.07.2025Anonym
Danke liebe Susanne für deine wertvollen Tipps und Anregungen und für die dadurch neu gewonnenen Perspektiven.
08.07.2025Anonym
Die Impulse in der WhatsApp Gruppe regen zum reflektieren an. Steh ich richtig, da wo ich gerade bin? Sollte ich etwas ändern oder kann alles so bleiben?
Und ich lerne mich immer weiter anzunehmen, so wie ich bin.
Lieben Dank dir Susanne
08.07.2025Anonym
Die Impulse geben mir oft viel Stoff zum nachdenken. Über mein Leben, meine Beziehungen zu anderen Menschen. Es werden Bereiche in meinem Leben erleuchtet, die normalerweise im Schatten des Lichtes einfach keine Aufmerksamkeit finden würden. Danke Susanne ❤️
08.07.2025Siegfried H.
Susanne vermittelt in ihrer WhatsApp Gruppe "Impulse to go" sehr inspirierende Impulse, keine oberflächlichen Tipps, sondern Worte, Themen die wirklich zum innehalten bewegen. Mit Wort und Stimme begleitend, dass eigene Leben mehr und mehr dorthin zu lenken, wo es sich gut anfühlt. Absolute Empfehlung 100 Sterne für Susanne als Mensch und ihre Intention. DANKE!!!✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️
08.07.2025B.
Ich habe mit Susanne ein Coaching über 8 Wochen erleben dürfen und darf sagen, es hat mich erneut in meine Tiefe, innere Mitte ,zu mir gebracht.
Herzlichen Dank für deine Begleitung, dein Sein.
08.07.2025Jana L.
Susanne Jeronos ausgeglichene und emphatische Art hat es mir ermöglicht, mich auch schweren Themen zu stellen. Das Coaching ist bestens vorbereitet und strukturiert. Nachbereitungen, Sprachmemos, Hausaufgaben und Impulse to go lassen mich dranbleiben und verkürzen die Zeit bis zum nächsten Termin. Die Buchung dieser ist einfach und kundenfreundlich. Ich bin dankbar für das Coaching.
11.05.2025Anonym
Das Coaching mit Susanne war wundervoll und hat mich in einer herausfordernden Zeit meines Lebens sehr weitergebracht. Ich wollte zu ihr, um mich von meinem Mann zu trennen - stattdessen sind wir neu zusammen und ich habe ein ganz neues, starkes Selbstbewusstsein entwickelt, viele Blockaden gelöst und meine Fähigkeit, meine Gedanken und Gefühle mit meinem Umfeld zu teilen, verbessert. Vielen herzlichen Dank für deine Hilfe, liebe Susanne!!
Ich kann das Coaching jedem Menschen weiterempfehlen, denn es ist jeden Cent wert 🙏🏻.
01.04.2025I.
Absolute Herzenempfehlung. Danke liebe Susanne für das tolle WhatsApp Coaching. Du hast mir so viele wertvolle Impulse und Gedanken mit auf den Weg gegeben, die mir wirklich weiter geholfen haben. Das WhatsApp Coaching, hast du super strukturiert und sowieso mag ich deine bodenständige, humorvolle Art.
Geballtes Knowhow trifft auf einfühlsame Person. Ich kann Susanne wirklich von ganzem Herzen empfehlen.

Danke und liebe Grüße Janine
19.11.2024Janine T.
Das Coaching mit Susanne hat in mir in kürzester Zeit vieles verändert, was ich nicht für möglich gehalten hätte. Ich konnte alte Glaubenssätze und Verhaltensweisen hinter mir lassen und Neue in mein Leben integrieren. Susanne hat mir geholfen mir meine Themen anzuschauen, diese zu verstehen und hat den tiefen Glauben an mich wieder geweckt und mir gezeigt, dass es immer eine Wahl gibt. Ich bin sehr dankbar für diese wertvolle Begleitung, für den Austausch, ihre Flexibilität und ihr ernsthaftes Interesse Veränderung bewirken zu wollen. Eine große Empfehlung für jeden!
01.11.2024J.
Ein tolles Coaching - gerne jährlich wieder, es sammelt sich soviel an.. ausmisten in liebevoller Begleitung mit so viel Input und Denkanstöße in jeder Ebene, physisch & mental. Herzlichen Dank
01.10.2024U.
Vielleicht das beste Coaching was ich je bekommen habe.
29.09.2024Martin S.
Das WhatsApp-Coaching mit Susanne war für mich unglaublich lehrreich und inspirierend. Besonders das Ausmisten und das aktive Handeln haben mir geholfen, mein Zuhause und Büro auf Klarheit und Fokus auszurichten. Ich habe viele neue, positive Glaubenssätze verinnerlicht und konnte alte, hinderliche Überzeugungen loslassen. Auch das bewusste Erkennen und Auflösen von Ausreden war ein wichtiger Schritt. Insgesamt konnte ich wahnsinnig viel aus dem Coaching mitnehmen. Vielen, vielen Dank für die tolle Zeit, deine wertvollen Impulse und gezielten Coaching-Fragen!
28.09.2024Anonym
Susanne hat die Gabe, Themen zu beleuchten um sie wirklich zu erkennen, die Dinge beim Namen zu nennen und auf den Punkt zu bringen. Und das auf eine einfühlsame, warmherzige, manchmal humorvolle und absolut authentische Art und Weise. Sie schafft es immer, allein schon durch ihre positive Ausstrahlung und dazu noch ihrer Kompetenz und Erfahrung , mich zu motivieren und die Dinge anzugehen und umzusetzen. Und plötzlich fühlt sich alles ganz leicht an... Ich kann nur jedem, der Dinge im Leben verändern will oder sich auf den Weg zu einer besseren Version seiner selbst machen möchte, ein Coaching bei Susanne empfehlen. Es wird sich definitiv lohnen.
26.09.2024Bianca D.
Susanne bringt die Dinge auf den Punkt! Sie regt zur Selbstreflektion an und dass es nie zu spät ist an sich zu denken und zu arbeiten.
25.09.2024Anonym
TOP Empfehlung! Leute, da müsst ihr mitmachen! Das WhatsApp Coaching "Das kann weg" ist echt genial! Neben dem physischen Ausmisten geht es natürlich viel um innere Ordnung und vor allem ums Platz schaffen für Neues. Susanne hat eine so wunderbare Art zu sprechen und mich in Ihren Bann zu ziehen, dass ich praktisch gar nicht anders kann als voll dabei zu sein und durchzuziehen. Für mich ist dieses WhatsApp Coaching unbezahlbar wertvoll und ich freue mich sehr auf weitere Programm von Susanne! TOP Empfehlung
25.09.2024Christian G.

27.02.2025
5 Bewertungen auf Facebook

11.07.2024

Ihre Nachricht an Susanne Jerono

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Susanne Jerono sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.03.2024  |  Letzte Aktualisierung: 29.11.2025   |  Profil melden