SVBI Sachverständigenbüro für Immobilienbewertung

Immobiliengutachten & Bewertungen. Erstellung bemaßte Grundrisse & Wohnflächen.

SVBI, Ihr zertifiziertes Sachverständigenbüro für Immobilienbewertungen. Unser 2-Verfahren und 4-Augen-Prinzip stellt sicher, dass unsere Kunden den höchsten Anspruch erwarten dürfen.

Rosa-Bavarese-Straße 3
80639 München

SVBI Sachverständigenbüro für Immobilienbewertung

Herr Riederle hat sich sehr schnell und unkompliziert meinem Anliegen angenommen.

Die Abwicklung erfolgte innerhalb weniger Tage und sehr professionell.
03.11.2025Anonym
SVBI Sachverständigenbüro für Immobilienbewertung Kommentar von SVBI Sachverständigenbüro für Immobilienbewertung:
Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung und dem Ablauf zufrieden sind.
Gleichzeitig möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns positiv zu bewerten.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und sind auch in Zukunft gerne für Sie da.

Ihr SVBI - Sachverständigenbüro für Immobilienbewertung Team
Die Kommunikation war super schnell, freundlich und professionell. Wir haben sofort einen Termin erhalten, und die Arbeit wurde äußerst sorgfältig und fachgerecht ausgeführt. Besonders toll: Wir haben die Ergebnisse bereits am nächsten Morgen bekommen! Absolut empfehlenswert.
Vielen lieben Dank nochmal!
29.10.2025T. N.
Sehr geehrte Frau Nguyen,

wir freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung und dem Ablauf zufrieden sind.
Außerdem möchten wir uns für die positive Bewertung bedanken.

Das Team von SVBI wünscht Ihnen alles Gute und steht Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung.

Beste Grüße

SVBI - Sachverständigenbüro für Immobilienbewertung
Ich bin sehr zufrieden mit der erbrachten Leistung, die zeitnah, professionell und mit einem sehr guten Ergebnis durchgeführt wurde. Die beauftragte Wohnflächenberechnung ist perfekt und der bemaßte Grundriss dazu für meine ETW ist sensationell in der Darstellung und ich bin mit der geleisteten Arbeit von Herrn Celebi absolut zufrieden 👍 und kann dieses Sachverständigen Büro nur weiterempfehlen.
23.09.2025a.
Vielen Dank für die positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung und dem Ablauf zufrieden sind.
Selbstverständlich stehen wir auch gerne in Zukunft bei Fragen zur Verfügung und wünschen Ihnen alles Gute !

Ihr SVBI Team
Ich habe von Herrn Riederle und seinem Team sehr kurzfristig einen Terminbekommen.
Binnen weniger Tage war meine Wohnung ausgemessen und ich haben einen bemasten Grundriss inkl. Wohnflächenberechnung erhalten.
22.09.2025M. U.
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden und wünschen Ihnen alles Gute. Gerne stehen wir auch in Zukunft bei Fragen für Sie zur Verfügung.
Perfekte Arbeit und vor allem in sehr schneller Zeit!
27.03.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind.
Vielen Dank an Hr. Celebi für die schnelle & professionelle Abwicklung.
SVBI Sachverständigenbüro für Immobilienbewertung - Starnberg
23.03.2025Engel & Völkers L.
Vielen Dank für die positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mir unserer Leistung zufrieden sind und wünschen alles Gute!
Schnell, Zuverlässig, Preiswert.
Absolut zu empfehlen!
04.03.2025I. G.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind.
Ich habe für einen Wohnungsverkauf im Münchener Raum einen Grundriss + Wohnflächenberechnung benötigt. Nach einer kurzen Internetrecherche bin ich auf SVBI gestoßen. Auf meine Onlineanfrage wurde sehr schnell geantwortet, die telefonische Beratung war freundlich und professionell. Ebenso zügig war auch ein Termin vereinbart. Erfreulich sind zudem die transparenten und fairen Preise. Die erstellten Unterlagen wurden mir noch am Tag nach der Wohnungsvermessung zugeschickt. Alles in allem bietet SVBI einen vorbildlichen Service, den man bedenkenlos weiterempfehlen kann. Vielen Dank.
07.02.2025Anonym
Herr Mattias Riederle war sehr zuvorkommend und hat uns alle Fragen hinsichtlich der Wohnflaechenberechnung, basierend auf der bayerischen Wohnflaechenverordung, erklaert. Ich habe beobachtet wie er die Dachschraegen und die Hobbyraummessungen und ihre Auswertungen sorgfaeltig dokumentierte. Auch hat er mir die Instrumente, die er fuer die Messungen benutzte, vorgestellt und ihre Betriebsweise kommentiert. Auch hat er mir die Bedingungen, die fuer die Wohnflaechenberechnung der Terrasse wichtig sind, sorgfaeltig begruendet.
Insgesamt war meine Erfahrung mit der Arbeit von Herrn Riederle sehr gut!
Mit freundlichen Gruessen,
Dipl. Ing. Ewald F. Fuchs
20.12.2024Ewald F. F.
Sehr geehrter Herr Fuchs,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben und freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Ihr SVBI Team.
Absolute Empfehlung! Schnell, zuverlässig und kompetent.
15.11.2024Anonym
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind.
Ich bin äußerst zufrieden mit dem Service des Sachverständigen, der für mich eine Wohnflächenberechnung und einen Grundriss für mein Haus erstellt hat. Die Arbeit wurde schnell, kompetent und sehr professionell durchgeführt. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Erreichbarkeit und die zeitnahe Bearbeitung meines Anliegens. Ich kann diesen Service uneingeschränkt empfehlen!
05.11.2024Anonym
Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben. Wir danken Ihnen für den Auftrag und wünschen alles Gute!
19.10.2025Anonym
Vielen Dank für die positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind und danken für Ihren Auftrag.
07.04.2025Zelaskowski C.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind und wünschen Ihnen alles Gute !
25.03.2025Anonym
13.02.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind.
Viele Grüße
03.01.2025Jan E.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

19.05.2025

Ihre Nachricht an SVBI Sachverständigenbüro für Immobilienbewertung

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SVBI Sachverständigenbüro für Immobilienbewertung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.05.2024  |  Letzte Aktualisierung: 22.12.2025   |  Profil melden