SVDSB steht seinen Kunden im Bereich Datenschutz zur Verfügung. Egal ob als Datenschutz-Berater, Datenschutz-Betreuer oder externer Datenschutzbeauftragter, wir kümmern uns darum, dass Ihr Unternehmen oder Verein DSGVO-konform ist.
Als... EDV-Sachverständer erstellen wir Gutachten im IT-Bereich für Sie. Sollten Sie Verdacht auf Veruntreuung haben, Datenverluste oder einen Cyberangriff hinter sich haben, so können wir vielleicht im Bereich IT-Forensik weiterhelfen. Auch im Bereich Datenrettung helfen wir Ihnen gerne weiter, wenn hier Bedarf ist.