Wenn ich etwas Gutes und schönes auf dieser ergrauenden Welt entdecke, kann ich es mir nicht nehmen lassen mich darüber zu äussern, denn ich weis da draussen gibt es immer mehr Menschen die meine Bedürfnisse Teilen.
Es gab einmal einen Mann, Patrick ist sein Name, der davon träumte die heutige kalte und unpersönliche online Kauf Experience kompetenter, humaner und persönlicher zu machen.
Selbstredend ist natürlich die Schweizer Seriosität und Effizienz, sowie eine übersichtliche schnelle Internet Seite (Swiss-Sale.ch), die in der Benutzung sehr angenehm ist. Doch dies Kriegt, zum Teil, auch so mancher andere hin.
Dort wo Patrick nicht nur die extra Meile, sondern gleich einen ganzen Marathon läuft, ist es, wenn er für über 90 % seiner angebotenen Produkte, durch eine aufwendige, vergleichende suche, die (unter vielerlei Aspekten analysierten) drei besten Kandidaten herauskristallisiert, und diese dann ausführlich persönlich testet. Der Gewinner wird dann im Shop aufgenommen.
Für die Kunden heißt das ein Riesen Zeit Ersparnis, denn sie können auf Patricks Swiss-Sale.ch sicher sein, dass sie den besten Kompromiss zwischen Qualität, Produkt Effizienz, Nachhaltigkeit und Guten Preis finden werden.
Sollten sie einfach nur das billigste suchen, ohne jegliche sorge auf Umwelt, Nachhaltigkeit und Qualität, dann sind sie sicherlich nicht ein Kunde für Patrick, doch das Internet ist voll von Anbietern die Ihren Vorstellungen entsprechen, und mit denen sie weiter Ihren Teil weiter dazu beitragen können, die Welt zu zerstören.
Ich besitze nun diverse Produkte von Swiss-Sale.ch, und habe bislang keine alternative (in der online sowie offline Welt gesehen) die mir besser entsprechen würde.
Aus all diesen Gründen bin ich ein glücklicher Kunde von Patrick and Swiss-Sale.ch, und werde es sicher lange bleiben.
Service on offer
Payment