Die T B S Technischer Bedarf GmbH ist Ihr kompetenter Partner im Werkzeuggeschäft. Mit einer breiten Produktpalette, die Elektrowerkzeuge, Handwerkzeuge, Betriebsausstattung und Zubehör umfasst, bieten wir Lösungen für professionelle Handwerker
und Heimwerker. Unser Sortiment reicht von Bohrmaschinen und Schlagschraubern über Garten- und Hofgeräte bis hin zu hochwertigen Werkzeugsets und Befestigungsmaterialien. Wir legen großen Wert auf Qualität und bieten Produkte namhafter Marken, die für ihre Langlebigkeit und Zuverlässigkeit bekannt sind. Unsere Kunden profitieren von fairen Preisen und einem umfassenden Service, der von der persönlichen Beratung bis hin zu schnellen Lieferzeiten reicht. Besuchen Sie unseren Abholmarkt auf 800 qm Verkaufsfläche und entdecken Sie die Vielfalt an Werkzeugen und technischen Bedarfen. Wir sind stolz darauf, in der Region verwurzelt zu sein und unseren Kunden eine vertrauensvolle Einkaufsumgebung zu bieten. Egal, ob Sie ein Profi oder ein Hobbyhandwerker sind, bei uns finden Sie alles, was Sie für Ihre Projekte benötigen.