T-House GmbH bietet umfassende Dienstleistungen im Bereich Facility Management, Immobilien und Gebäudetechnik an. Unser Ziel ist es, privaten Eigentümern und Unternehmen einen bestmöglichen Komplettservice zu bieten. Wir übernehmen Aufgaben wie... die Industriereinigung, Hauswartung und Wohnungsreinigung mit Abnahmegarantie. Unsere langjährige Erfahrung in der Branche ermöglicht es uns, qualitativ hochwertige Dienstleistungen zu erbringen, die auf die Bedürfnisse unserer Kunden zugeschnitten sind.
Im Bereich Immobilien kümmern wir uns um die Entwicklung, Bewirtschaftung, An- und Verkauf sowie Verwaltung und Umbau von Objekten. Wir bieten ambitionierten Kunden eine umfassende Abwicklung und garantieren einen hohen Qualitätsstandard zu angemessenen Kosten. Unsere strukturierte Arbeitsweise und die Einhaltung von Fristen sind für uns selbstverständlich.
Zusätzlich sind wir im Bereich Gebäudetechnik tätig und planen Heizungs-, Lüftungs-, Sanitär- und Klimaanlagen. Wir begleiten Projekte von der ersten Idee bis zur Umsetzung und bieten auch allgemeine Service- und Unterhaltsarbeiten in der Haustechnik an. T-House GmbH ist Ihr kompetenter Partner für alle Belange rund um Facility Management und Immobilien.
Facility ManagementImmobilienGebäudetechnikReinigungHauswartungAbnahmegarantieEntwicklungBewirtschaftungAn- und VerkaufUmbauHeizungsinstallationenLüftungsinstallationen