Es ist Zeit für einen neuen Kurs! 🛫
Wir unterstützen bei der Neukundengewinnung, helfen Umsätze zu steigern, den Grad der Bekanntheit zu steigern oder dabei eine moderne und einzigartige Online-Präsenz zu realisieren.
Gründern, Solo-Selbständigen sowie mittelständischen Unternehmen bieten wir ein ganzheitliches Beratungserlebnis, eine umfangreiche Analyse der grundlegenden Ausgangssituation und die Entwicklung von vielfältigen Lösungsansätzen, Konzepten sowie Strategien, die mithilfe von Maßnahmen im Bereich des Online Marketings zum gewünschten Ziel führen.
Wir verfügen über ein breites Spektrum an relevanten, digitalen Dienstleistungen sowie Expertise in spezifischen Bereichen für maximale Kundenerfolge und eine umfassende Zufriedenheit.
Wir sind in der zweiten Evolutionsstufe des digitalen Zeitalters aufgewachsen. Daher kennen wir auf der einen Seite die Konsumentensichtweise und haben auf der anderen Seite notwendige Skills im Umgang mit diversen Plattformen, Endgeräten sowie Programmen, um Projekte aus der Produzentensicht erfolgreich umzusetzen.
Eine Zusammenarbeit mit Takeoff Marketing zeichnet sich durch eine schnelle, direkte und unkomplizierte Kommunikation aus. Wir sind direkt per Telefon und Messenger zu erreichen, aber auch per E-Mail und Social Media. Spätestens innerhalb von 24 Stunden erhält jeder Kunde eine Antwort von uns. Darüber hinaus gibt es keinen zwischengeschalteten Support und auch keine umständlichen Kontaktaufnahmen über Formulare oder ähnliche Hürden.
Du hast Interesse? Besuche gerne www.takeoff-marketing.de, um einen ersten Eindruck gewinnen zu können und Kontakt zu uns aufzunehmen.
Wir freuen uns von Dir zu hören. 🙂
Ready for Takeoff!