TALEDRAFT ist eine inhabergeführte Digitalagentur aus Trier. Wir entwickeln individuelle Apps, Web-Apps und Software für Unternehmen. Maßgeschneiderte Anwendungen, die deine Prozesse abbilden. Genau so, wie du arbeitest.
Unser Leistungsspektrum... reicht von der App-Entwicklung für iOS und Android über Webentwicklung und Web-Apps bis zur Individualsoftware: Business-Software, CRM, Portale, Schnittstellen und Datenbanken. Konzeption, Entwicklung und Betreuung kommen aus einer Hand. Von
der ersten Idee bis zum laufenden Betrieb.
Verlässlich im Ablauf: ein fester Ansprechpartner, wöchentliche Reviews und ein termintreuer, strukturierter Prozess. Nach dem Launch fallen keine Lizenzgebühren und keine laufenden Abo-Kosten an.
Unser Sitz ist Trier. In der Großregion (Eifel, Mosel, Saarland, Luxemburg) sind wir vor Ort, darüber hinaus arbeiten wir remote in ganz Deutschland. 7-fach ausgezeichnet, unter anderem mit dem Deutschen Agenturpreis und den German Web Awards.
Zu unseren Projekten zählen Apps für die Johanniter, den Abfallzweckverband Region Trier und für DataVaccinator in Luxemburg.