Digitale Personalgewinnung für den öffentlichen Dienst

Talency GmbH
Die Zukunft der Personalgewinnung: authentisch, persönlich, datenbasiert.
Talency ist mehr als eine Recruiting-Agentur - wir sind strategischer Wachstumspartner für Unternehmen, die heute die richtigen Talente für morgen gewinnen wollen. Mit...

Mönchsberger Str. 21
96515 Sonneberg

Kevin Mahr

Bewertung vom 13.04.2026

Aufgrund der Schwierigkeit, offene Stellen zu besetzen, haben wir die Unterstützung von Talency in Anspruch genommen. Die Kommunikation mit Herrn Laurin Eckermann war zu jeder Zeit souverän, zielorientiert, praxisnah und professionell. Auf individuelle Fragen wurde eingegangen und die Kontaktaufnahme verlief absolut reibungslos. In Herrn Eckermann haben wir eine sehr engagierte Unterstützung gefunden.

Vielen Dank, so stellt man sich eine Zusammenarbeit vor.
13.04.2026Anonym
Talency GmbH Kommentar von Talency GmbH:
Vielen Dank für die ausführliche Bewertung!
Mithilfe der professionellen und zielgerichteten Kampagne der Talency GmbH konnten wir mehrere Stellen besetzen, was in der Vergangenheit zumeist nicht gelungen ist aufgrund des enormen Fachkräftemangels in der Branche. Besonders hervorzuheben sind die schnelle Reaktionszeit, die klare Kommunikation und das fundierte Verständnis unserer Anforderungen. Dank der proaktiven Begleitung im gesamten Rekrutierungsprozess konnten wir die offenen Stellen zügig besetzen.
13.04.2026Anonym
Talency GmbH Kommentar von Talency GmbH:
Vielen Dank für die tolle und ausführliche 5-Sterne-Bewertung!
Die Gespräche zur Stellenausschreibung waren von der Qualität und der Beratung her wirklich sehr zu empfehlen. Zu einem Abschluss ist es nicht gekommen, da die Unterstützung durch die Talency GmbH nicht mehr erforderlich war.
11.04.2026Anonym
Vielen Dank!
Auf den Punkt, ziel- und lösungsorientoert. Top Service.
06.04.2026Anonym
Talency GmbH Kommentar von Talency GmbH:
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung - das freut uns!
Vielen Dank für die umfassende Beratung durch Herr Eckermann!
Wir freuen uns sehr auf die Zusammenarbeit.
02.04.2026Anonym
Talency GmbH Kommentar von Talency GmbH:
Vielen Dank für die Bewertung!
Vielen Dank für die sehr professionelle Beratung durch Herrn Eckermann.
27.03.2026Anonym
Talency GmbH Kommentar von Talency GmbH:
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung!
Wir waren super zufrieden und haben mit talency eindeutig einen tollen und spürbaren Recruiting Support erhalten.
Volle Weiterempfehlung.
23.03.2026Anonym
Talency GmbH Kommentar von Talency GmbH:
Vielen Dank für die Bewertung und den hervorragenden Zeitungsartikel zu unserem Employer Branding Projekt - das Team hat sich sehr gefreut!
Professionell. Die Kandidatenreise, wie sie mit Talency aufgebaut wird, fügt sich nicht nur nahtlos in den Bewerbungsprozess ein, sondern liefert eine hohe Qualität und nimmt den Bewerber an die Hand.
Die Zeit die wir dadurch einsparen und auf andere Projekte verwenden können, hätten wir uns vor der Zusammenarbeit nicht vorstellen können!
03.03.2026Anonym
Bewertung zu:
27.02.2026Anonym
Bewertung zu:
20.02.2026Anonym

Ihre Nachricht an Talency GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Talency GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 30.01.2026  |  Letzte Aktualisierung: 13.04.2026   |  Profil melden

19.589 Treffer
zu Beratung in Deutschland