Führung mit kindlicher Intelligenz I Keynote-Speakerin I Psychologin I Autorin

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Führung mit kindlicher Intelligenz.
Mag ungewohnt klingen, ist aber genau das, was moderne Leader heute brauchen.
Denn in einer Welt voller Unsicherheit braucht es keine Anleitungen. Sondern innere Klarheit.

Obere Feßnachstraße 27
8811 Scheifling
Österreich

Handlungsempfehlungen

Zuverlässigkeit

Lösungswege

Kurzweilig, spannend, praxisbezogen, einfache Demonstration mit Megawirkung (Armtest) mit genau richtigem TN👍einfach topp. Freue mich auf ein nächstes Mal!!! Dankeschön für wunderbare 2 Stunden!
05.06.2025Andrea Z.
Ich möchte eine positive Bewertung für eine herausragende Expertin abgeben. Ihre Fachkenntnisse sind beeindruckend und tragen maßgeblich zum Erfolg bei. Besonders hervorzuheben ist ihre Fähigkeit zu strahlen.

Ihre Hilfsbereitschaft und freundliche Art machen die Zusammenarbeit äußerst angenehm.

Ich kann nur empfehlen, diese Expertin zu nutzen. Ihre Leidenschaft und Expertise sind eine wertvolle Ressource, die jedem zugutekommt. Wenn Sie nach jemandem suchen, der nicht nur kompetent ist, sondern auch eine positive Atmosphäre schafft, sind Sie hier genau richtig! Sie treffen eine gute Wahl!
11.04.2025Anonym
Mit ihrer Energie und Klarheit motiviert Tanja Menschen, ihr volles Potenzial zu entfalten. Eine absolute Empfehlung für alle, die persönlich und beruflich wachsen wollen!
10.03.2025u.
Der Auftritt von Tanja Kaiser war unglaublich bewegend und voller positiver Energie. Mit ihrer leidenschaftlichen Art hat sie mich daran erinnert, wie wertvoll das Leben ist und wie wichtig es ist, Dankbarkeit und Bewusstsein für den Moment zu entwickeln. Ihre Worte waren nicht nur inspirierend, sondern auch ein kraftvoller Weckruf, sich selbst und das eigene Leben mehr wertzuschätzen. Wer die Chance hat, Tanja Kaiser persönlich zu erleben, sollte sie unbedingt nutzen – ihre Botschaft bleibt lange im Herzen!
27.02.2025Anonym
Mit ihrer Botschaft ermutigte Tanja andere Menschen dazu, aktiv zu werden, das eigene Leben bewusst zu gestalten und Dankbarkeit als Schlüssel zu Erfolg, Glück und Gesundheit zu nutzen. Das Sie mit ihrem hochrpofessionellem Auftreten eine anerkannte Speakerin ist, kein Wunder. Ich genieße ihre Vorträge!
27.02.2025Ulrike M.
Sehr toller Vortrag zu Persönlichkeitsentwicklung! Absolut empfehlenswert!
25.02.2025Saskia D.
Was für eine Powerfrau. Tanja Kaiser hat mich mit ihrem Fachwissen, aber vor allem mit ihrer Energie absolut begeistert und angesteckt. Es hat mir sehr großen Spaß gemacht, ihrem tollen Vortrag zuzuhören, und hat mir viele AHA-Momente beschert.
Absolute Empfehlung!
22.02.2025Roswitha U.
Tanja lebt und hat gelebt jeden einzelnen Aspekt, den sie dir liebevoll, aber oft auch mit der notwendigen Klarheit vermittelt. Sie ist stets darauf bedacht, dir mit Liebe und großem Respekt zu begegnen. Sie ist ein Leitwolf (J.J.), die bemüht ist, deine Stärken aus dir herauszuholen und sichtbar zu machen. Vor allem damit die Fähigkeit, dies in deinem gelebten Alltag umsetzen zu können. Margit und Claudia
22.02.2025Margit und C.
Toller inspirierender Vortrag.
Tanja Kaiser
21.02.2025WiMaK Dienstleistung GmbH - Ronny K.
Tanja versteht ihr Handwerk und ist eine Koryphäe der Persönlichkeitsentwicklung! Sie schafft es in kurzer Zeit das Beste aus einem herauszuholen, krasse Motivation und Spaß an der Arbeit zu vermittelt und schenkt obendrein noch Mut zu neuen Gedanken und positiven Veränderungen. Eine gemeinsame Arbeit mit ihr, ob als Trainerin oder als Vortragende, kann ich nicht nur weiterempfehlen, sondern wünsche es jedem!
20.02.2025M.
Tanja ist ein sehr empathischer, einfühlsamer, lehrreicher, bezaubernder und wundervoller Mensch.
Man fühlt sich bei Gesprächen mit ihr sehr wohl und gut aufgehoben. Sie geht auf Details ein und gibt ihr Bestes um dich zu stärken.
Wundervolle Frau, sehr empfehlenswert!
20.02.2025L.
Tanja hält, was sie verspricht. Kompetenz und intelligente Lösungsfindung ist ihre Stärke. Empfehlenswert!
18.02.2025Stefanie K.
Danke liebe Tanja Kaiser für dein wertvolles Engagement, was mir für mein Business einen entscheidenden Boost verpasst hat. Bisher hab ich mich mehr oder weniger unbewusst selbst ausgebremst, was ich durch einen Impuls von dir erkennen durfte. Nun habe ich den Mut gefunden einfach erstmal anzufangen und mein Feedback darauf motiviert mich sehr um jetzt so richtig durchzustarten.
18.02.2025Sabrina Hensel- S.
Tanja ist eine beeindruckende Frau! Voller Positivität und Strahlkraft. Sie holt das Beste aus Menschen heraus und ist eine Bereicherung für alle, die wachsen wollen. Klare Empfehlung!
Tanja Kaiser
18.02.2025Mandy Henze I Coaching. Consulting. M.
Nachdem ich schon des Öfteren mit Tanja Kaiser zusammengearbeitet habe, hatte ich nun auch das großartige Vergnügen, einem Vortrag von ihr zu lauschen.

Und ich kann nur sagen: WOW! Was für eine Leistung! Sie bringt nicht nur ihre absolut tiefgreifende Expertise mit auf die Bühne, sie versteht es, das Publikum zu motivieren und trotzdem ein wenig genauer hinzusehen und das eigene Handeln zu analysieren.

Ich kann Tanja Kaiser absolut jedem empfehlen - sei es auf der Bühne, oder als Unterstützung im eigenen Unternehmen. Ihre klare Sprache und ihr Talent, alles so einfach zu erklären, dass es wirklich jeder versteht und auch nachhaltig wirkt, ist einfach der Knaller!
18.02.2025Niki Zotter, F.
Ich hatte das große Vergnügen, mit Tanja Kaiser in den letzten Jahren, in unterschiedlichen Settings, immer wieder zusammenzuarbeiten.
Ihre Expertise in der Persönlichkeitsentwicklung ist beeindruckend und ihre Art, mit Menschen zu arbeiten, äußerst einfühlsam und zugleich zielgerichtet. Besonders hervorzuheben ist ihre Fähigkeit, komplexe Themen einfach und verständlich zu vermitteln und dabei stets eine positive, motivierende Atmosphäre zu schaffen. Dank ihrer Unterstützung habe ich nicht nur neue Perspektiven gewonnen, sondern auch echte Fortschritte in den zu bearbeitenden Themen gemacht. Ich bin unglaublich dankbar für die wertvolle Zusammenarbeit mit Tanja.
Wer auf der Suche nach einer authentischen, kompetenten und inspirierenden Persönlichkeitsentwicklerin ist, ist bei Tanja Kaiser definitiv in den allerbesten Händen!
17.02.2025Helmut Z.
Frau Kaiser ist sehr kompetent und herzlich. Die Beratung ist sehr wertvoll. Sie hat für jedes Anliegen eine passende Lösung.
17.02.2025Maria R.
Wow, was für eine Frau...
Tanjas Präsenz füllt den Raum. Ihr Fachwissen ist unglaublich und dabei hat sie noch das Herz am richtigen Fleck. Ich danke dir für dein Wirken und für deine starken Impulse, die mir so sehr weiter geholfen haben!
15.02.2025Birgit R.
Tanja ist ein wahres Energiebündel und absolute Expertin wenn es um das Thema Persönlichkeitsentwicklung und Positives Mindset geht. Ihre Vorträge sind inspirierend.
14.02.2025Peter E.
Energie und Erfolg, das strahlt Tanja Kaiser definitiv aus. Mit Ihrem Auftreten und sehr guten Ratschlägen konnte Sie mir, noch ohne Mitarbeiter, einige Augenöffner setzen. Vielen Dank
13.02.2025Silvio P.

Ihre Nachricht an Tanja Kaiser

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Tanja Kaiser sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.02.2025  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden