Trainerin, Coach und Key Note Speakerin

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Ich gebe Online Seminare: Lesen im morphischen Feld. Mit meiner eigenen Methode zeige ich, wie Sie Ihren 7. Sinn aktivieren. Ich liebe es kurz und knackig,- ohne lange Meditationen, ohne viel Eso Schnick Schnack. Nach max. 1,5 Tagen können Sie es.
Und nach über 1.500 Teilnehmern weiß ich: Jeder kann es lernen.

Pestalozzistraße 38
10627 Berlin

Tatjana Magda

Kreative Impulse

Ich kann es nicht in Worte fassen, was ich heute mit Tatjana erarbeitet habe. Das war nicht das letzte Mal, dass ich mit dieser Frau zusammen gearbeitet habe. Aus tiefstem Herzen Danke!
26.11.2025Bettina S.
Tatjana führt mit einer erfrischenden und packenden Leichtigkeit durch das Seminar. Kurz und knackig, wie versprochen. Die Erklärungen sind leicht verständlich auf den Punkt gebracht. Ich habe mich kompetent begleitet und abgeholt gefühlt. Danke Tatjana für diese wunderbare Erfahrung!
20.11.2025P.
Das Seminar bei Tatjana hat mir sehr gut gefallen.
Kurz und präzise auf den Punkt gebracht und gut verständlich erklärt.
Ich werde nun mein Wissen im privaten und auch im beruflichen Leben anwenden.
Ich empfehle ein solches Seminar bei Tatjana weiter und wünsche auch anderen eine solch wohltuende Erfahrung.
17.11.2025B.
Tatjana hat die Gabe, komplexes Wissen, leicht und verständlich zu vermitteln. Es hat mir sehr viel Freude bereitet und wird meinen beruflichen und privaten Weg sehr bereichern. Von Herzen kann ich dieses Seminar sehr empfehlen.
16.11.2025Susanne S.
Tatjana macht es knackig kurz, praxisnah und sie hat für mich die perfekte Mischung aus Spiritualität und Bodenhaftung. Absolut empfehlenswert!
07.11.2025D.
Wie gewünscht, wurde mir eine punktgenaue Anleitung für das Feldlesen vermittelt. Bei der praktischen Arbeit, welche den Hauptteil bildete, fühlte ich mich fachmännisch begleitet u. unterstützt. Auch nach dem Seminar werden wir TN nicht alleine gelassen, können uns untereinander austauschen u. unsere Fähigkeiten in gemeinsamen Gruppenabenden verfestigen. Tatjana ist ein feinfühliger, sensitiver und liebevoller Mensch, was mir sehr gefällt.
25.10.2025A.
Super! Kein Firlefanz! Ich habe ganz klare Anweisungen bekommen, die ich auch gesucht hatte. So macht das "Feld lesen" Sinn für mich. Ganz meine Linie. Tatjana führte mich in eine konkrete Sichtweise und leitet supertoll an. Wichtig für mich war auch, dass ich mich nie alleine gefühlt habe und ich meiner eigenen Manipulation niemals auf den Leim gegangen bin. Ich schätze sehr an ihr, dass sie mich korrigiert hat auf eine klare und bestimmte Art und Weise. Damit konnte ich super Aufmerksam werden auf meine Irrwege. Ich habe schon einige Ausbildungen hinter mir - Diese hier ist eine meiner Lieblingsausbildungen, weil da ganz viel Entfaltung möglich ist. DANKE liebe Tatjana
19.10.2025S.
Im Laufe der letzten Jahre habe ich einige Mentorings und Ausbildungen durchlaufen - immer auf der Suche nach der Frage, was mich eigentlich ausmacht. Dank Tatjana bin ich endlich zu meinem wahren Kern durchgedrungen und traue mich, mein spirituelles Potenzial zu leben. In diesem Sinne: herzlichen Dank, liebe Tatjana! Das neu erworbene Vertrauen in mich und in den Lauf der Dinge sind ein echter Gamechanger für mich <3
06.10.2025S.
Die Übungen im Workshop waren sehr hilfreich um Vertrauen in die eigenen Fähigkeiten zu gewinnen.
Bei unklaren Impulsen hat Tatjana auch mitgelesen. So wurden die eigenen Impulse immer präziser.
Vielen Dank für den schönen Workshop. Jetzt heißt es trainieren ;-)
01.10.2025Anonym
✨ „Tatjana leitet den Workshop total aus dem Herzen – und trotzdem so klar und praxisnah, dass sogar Kopfmenschen wie ich voll abgeholt werden. Kann ich echt nur empfehlen… am Ende wollen wir doch alle bessere Entscheidungen treffen, oder?“ ✨
28.09.2025T.
Spass und Tiefe gehen im Seminar Hand in Hand :-)
Herzlichen Dank, Tatjana
08.09.2025C.
Als Kunde und Seminarteilnehmer fühlt man sich sehr gut aufgehoben, verstanden und liebevoll begleitet. Achtsamkeit, Sachkenntnis und Erfahrung machen das Coaching und die Seminare zu einzigartigen und nachhaltigen Ereignissen. Von Herzen Danke
07.09.2025Gabrielle Franziska R.
Dieses Seminar war eine unglaubliche Erfahrung für mich. Klarheit für das Herz und den Verstand in einer energetischen Geschwindigkeit die mich von Anfang an abgeholt und mitgenommen hat. Ich kann dieses Seminar jeder/jedem von Herzen empfehlen.
19.08.2025S.
Liebe Tatjana, vielen Dank für das wundervolle Seminar. "Kurz und knackig" beschreibt es super gut. Ich habe ganz viele neue Ideen für meine Praxis bekommen, Blockaden lösen können und ganz viel Neues gelernt. Danke für die vielen tools, die du uns beigebracht hast. Deine Erklärungen waren leicht zu verstehen und die Wiederholungen haben mir sehr geholfen, mich schnell in der Anwendung sicher zu fühlen. Durch deine herzliche und liebevolle Art fühlte ich mich sehr wohl. Danke, es war einfach genial!
Susanne
10.08.2025S.
Es war ein unglaublich intensives, hilfreiches und inspirierendes Seminar in kleiner Gruppe, das meinen Horizont erweitert hat. Ich werde das Lesen und die Tools sicherlich nutzen. Tatjana macht es sehr professionell und strukturiert und ohne unnötigen Schnickschnack-danke!
10.08.2025U.
Liebe Tatjana,

vielen Dank für einen sehr bewegenden und erhellenden Workshop! Du moderierst souverän und sehr herzlich durch diesen Tag. Deine Anleitung, Impulse, Übungen waren wirkungs- und wertvoll für mich. Ich hatte ein AHA Erlebnis nach dem anderen 😊. Ich bin so froh, dass ich diesen VIP-Workshop bei dir gemacht habe. Deine Art das Feld zu lesen, unaufgeregt, klar und liebevoll, hat mich total abgeholt, aber vor allem nachhaltig beeindruckt. Danke, dass du die Liebe zu dieser Arbeit wieder in mir erweckt hast. Und ich freue mich auf die Übungssessions mit dir, die du im Gruppensetting so großzügig anbietest. Ich gehe gut gerüstet und beschwingter in meine berufliche Zukunft!
Alles Liebe zu dir, Claudia
12.07.2025C.
Liebe Tatjana,
vielen Dank für das wundervolle Seminar!
Vorher hätte ich nicht gedacht, dass das Lesen im morphischen Feld wirklich so einfach ist. Aber mit deiner Anleitung, Unterstützung und vor allem Begeisterung habe ich meinen eigenen Zugang dazu (wieder)gefunden. Diese 2 Tage waren für mich lebensverändernd!

Ich kann das Seminar jedem empfehlen, der Lust hat, sich darauf einzulassen. Es wird etwas verändern.

Von Herzen Danke
Johanna
30.06.2025J.
Danke, liebe Tatjana, für die wertvollen Erfahrungen, die ich in deinem Seminar machen durfte!
Ich bin schon dabei, das Erlernte zu üben und anzuwenden! Toll finde ich auch, dass wir durch deine anschließenden Übungs Zooms in Kontakt und am Ball bleiben 💞
Liebe Grüße
Ulrike
24.06.2025Anonym
Als Teilnehmerin habe ich ein spannendes und energetisierendes Online-Seminar: Lesen im morphischen Feld live erlebt. Mit ihrer eigenen Methode taucht man in eine unendliche Weite des menschlichen Geistes sicher ein, dabei spielerisch und leicht geführt, lernt man seinen 7. Sinn zu aktivieren. TatjanaMadga ist eine empathische und sehr professionelle Coachin, die ohne viel Eso Schnick Schnack auf den Punkt kommt. Ihr Versprechen - nach max. 1,5 Tagen können Sie es - ist umgesetzt und auch als Anfänger fühlt man sich auf Schritt und Tritt sicher begleitet und abgeholt. Ein großes Dankeschön, eine unbedingte Empfehlung mit unbezahlbarem Mehrwert! Sandra D.
23.06.2025Sandra D.
Tatjana hat die einzigartige Fähigkeit das Lesen im Morphischen Feld mit Leichtigkeit jedem beizubringen. Im Seminar waren alle sofort in der Lage ihren Anweisungen zu folgen und erste eigene Erlebnisse und Erfahrungen zu sammeln.
Ich bin zutiefst dankbar für dieses unglaublich magische Seminar.

Vielen Dank
Martina
22.06.2025M.

15.09.2025

Ihre Nachricht an TatjanaMagda

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu TatjanaMagda sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.07.2021  |  Letzte Aktualisierung: 30.11.2025   |  Profil melden