Taxi Tell bietet einen sicheren, komfortablen und pünktlichen Taxi-Service in Uri, Altdorf, Andermatt, Nidwalden, Schwyz und weiteren Orten in der Schweiz. Unser Ziel ist es, Fahrgäste zu fairen Preisen zu ihrem Ziel zu bringen und dabei höchste
Sicherheitsstandards sowie Kundenzufriedenheit zu gewährleisten. Vertrauen Sie auf unsere erfahrenen Fahrer, um Ihre Reisen angenehm und stressfrei zu gestalten.
Unsere Flotte besteht aus modernen und gut gewarteten Fahrzeugen, die mit neuester Technologie ausgestattet sind. Ob Einzelreisende oder Gruppen, wir bieten die passenden Fahrzeuge für jede Situation. Unsere professionellen Fahrer sorgen nicht nur für eine sichere Fahrt, sondern auch für ein angenehmes Fahrgefühl, sodass Sie sich auf Ihre bevorstehenden Aktivitäten konzentrieren können.
Zusätzlich sind wir mit mehreren Autopanne-Diensten verbunden, um sicherzustellen, dass unsere Taxi-Flotte jederzeit einsatzbereit ist. Sollte es während einer Fahrt zu einer Panne kommen, können wir schnell und effizient Hilfe leisten, damit unsere Fahrgäste ihre Reise schnellstmöglich fortsetzen können.