TBS Treppen & Bauelemente Schmidt GmbH ist Ihr kompetenter Partner im Treppenbau und für Bauelemente in der Region Bexbach. Wir bieten eine breite Palette an Treppentypen, darunter Kragarmtreppen, Faltwerktreppen, Wangentreppen und Bolzentreppen,
die individuell nach Ihren Wünschen gefertigt werden. Unser Ziel ist es, höchste Qualität und ansprechendes Design zu vereinen, um Ihre Wohnräume zu bereichern. Neben Treppen führen wir auch Haustüren, Fenster, Innentüren und Bodenbeläge in unserem Sortiment. Unsere erfahrenen Mitarbeiter begleiten Sie von der ersten Planung bis zur finalen Montage und stehen Ihnen mit fachkundiger Beratung zur Seite. Besuchen Sie unsere neu gestaltete Ausstellung, um sich inspirieren zu lassen und die Vielfalt unserer Produkte hautnah zu erleben. Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und arbeiten eng mit namhaften Herstellern zusammen, um Ihnen stets die besten Lösungen anzubieten. Profitieren Sie von unserem umfangreichen Know-how, das nicht nur privaten Bauherren, sondern auch Bauträgern und Architekten zugutekommt. Entdecken Sie auch unseren Online-Shop, der regelmäßig mit neuen Produkten erweitert wird. TBS Schmidt GmbH - für Treppen und Bauelemente, die perfekt zu Ihrem Zuhause passen.