TCW NLP

Organisationsentwicklung, Coaching, NLP Training und Ausbildung, HypnoCoaching

Wir helfen unseren Kunden sich selbst zu helfen. Das ist das Motto von TCW OrganisationsKultur. Dabei haben wir die schwerpunkte auf drei Bereiche gelegt. Die VertriebsKultur, die ArbeitgeberKultur und die PersönlichkeitsKultur. Als ausgebildete NLP Trainer bilden wir auch zum NLP Practitioner, NLP Master Practitioner und NLP Coach aus.

TCW NLP
Friedenstraße 37
93128 Regenstauf

Thorsten Winkler

Rahmenbedingungen

Engagement

Zeitmanagement

Fachkompetenz

Eine spannende Woche liegt hinter uns Teilnehmern. Die Location war top. Es war eine Woche voller Inspiration mit unglaublich viel Input und unzähligen Erkenntnissen. Wir haben zusammen gelernt, geübt, gegessen, gewohnt, uns ausgetauscht. Es war ein rundum gelungenes Miteinander.
Speziell dieses Format kann ich allen nur wärmstens ans Herz legen.
NLP Full Immersion "Moin" - NLP Practitioner und NLP Master Practitioner Ausbildung
20.04.2026S.
Tolles Training mit hohem Übungsanteil.
Absolut empfehlenswert.
20.04.2026P.
TCW NLP Kommentar von TCW NLP:
Liebe Petra, vielen Dank für Deine Rückmeldung und Dein positives Feedback. Wir freuen uns auf weitere spannende Seminare mit Dir.
Das Seminar war sehr gut im Hinblick auf Methodik, Inhalt und auch den Seminarraumgegebenheiten.
Ich bin mit TCW NLP sehr zufrieden (nach insgesamt 3 Trainings) und kann die Fa. nur weiterempfehlen.
20.04.2026R.
Es war eine tolle Veranstaltung, die Tage waren lang und voller Informationen und Übungen, aber niemals to much. Ich habe diverse sehr positive Fazits aus der Veranstaltung mitgenommen.
19.04.2026A.
Das Boot Camp von TCW NLP war einfach unglaublich, denn jeder Moment war gefüllt mit inspirierenden Erfahrungen, die Fähigkeiten förderten. Dieses Format wo wir unter einem Dach wohnten, und die unglaubliche Verbindung von NLP und Hypnose war super. Ich habe mich in einer Energie wiedergefunden, die Kreativität und Selbstvertrauen beflügelte, während wir spielerisch neue Fertigkeiten erlernt haben. Es war, als ob wir alte Glaubenssätze spielend leicht ablegen konntest, um das volle Potenzial in uns zu entfalten.
19.04.2026D.
Die Art der Vermittlung sowie den Einsatz mehrerer Trainer fand ich sehr effektiv. Gruppengröße ist begrenzt, was ich sehr positiv sehe.
19.04.2026S.
TCW NLP Kommentar von TCW NLP:
Liebe Susanne, herzlichen Dank für Deine Rückmeldung. Wir wünschen Dir ganz viel Spass mit der Anwendung des Gelernten.
Die humorvolle Kombination aus Theorie, Praxisübungen und Transferangeboten erleichtert das schnelle Lernen von neuen Verhaltensweisen und Technologien ganz besonders. Danke für den gemeinsamen Weg!
19.04.2026Stefan A.
TCW NLP Kommentar von TCW NLP:
Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Spass haben, entspannen und lernen - ja das geht. It´s all about getting better than yesteday
Danke. Dass ich diese wundervolle Erfahrung mit erleben durfte.
NLP Basic in Berlin - Februar 2026
23.02.2026Rene G.
Weil es durchweg positiv gelagert ist, und es nur um mich geht. Habe das ein, oder andere Werkzeuge für mich mitnehmen können.
Ich kann da nur Danke sagen! Grüße aus Braunschweig
NLP Basic in Berlin - Februar 2026
23.02.2026J.
Danke für das informative Wochenende. Für die Einführung hatte ich viele Aha Momente und neues mitgenommen. Die Herangehensweise an einige Theman hat bei mir zum LmaA - Gefühl geführt.
Immer wieder gerne und weitere Seminare bzw. Ausbildungen gibt es bestimmt.
15.12.2025M.
Das NLP-Kennenlernwochenende war eine gute Gelegenheit sowohl die Grundlagen des NLPs als auch die Trainer Thorsten und Barbara Winkler kennenzulernen. Das Wochenende war gespickt mit viel Therorie und vielen Übungen, um das Erlernte auch anzuwenden.
Absolut empfehlenswert.
11.12.2025P.
Sehr schönes Seminar, das einen sehr guten Einblick in die Welt des NLP gibt.
08.12.2025R.
Aus Neugierde buchte ich das NLP Basic bei Thorsten und Barbara in Regensburg. Thorsten geht auf alle Fragen ein und beantwortet diese sowohl geduldig als auch sachkundig - ebenso Barbara. In diesen 2 Tagen nehme ich wahr, wie ein Glaubenssatz an Bedeutung verliert bzw. verändert / geändert werden kann. Auch die Hypnose ist ein spannendes Thema. Ich bleibe dran und mache als Nächstes den NLP Practitioner.
Herzlich grüßt Sabine
03.12.2025Sabine K.
Ich hatte eine unglaublich positive und intensive Woche bei Thorsten im NLP Practitioner München. Ich habe unglaublich viel dazu gelernt, was ich in meinem Alltag im privaten, aber auch beruflichen Kontext umsetzen kann. Es ist wirklich mindchanging, was alles durch NLP möglich ist. Thorsten hat sich sehr viel Zeit genommen, damit wir die Sachverhalte verstehen und verinnerlichen. Vor allem die Hypnosesessions haben mir neue Denkmuster ermöglicht, welche mir neue Perspektiven für meine Zukunft aufzeigen. Ich würde sagen, dass diese eine Woche die beste Investitionen war, die ich hätte machen können. Ich freue mich im April 2026 in den Master zu gehen! Danke für alles!
NLP Practitioner Ausbildung in München
21.11.2025J.
TCW NLP Kommentar von TCW NLP:
Liebe Joanna, herzlichen Dank für Deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du so viel für Dich hast mitnehmen können. Noch mehr freut es uns, dass die gemeinsame Reise in die Welt des NLP im April in die nächste Runde geht.
Insgesamt eine hervorragende Veranstaltung, Organisation und Durchführung wie immer Tadellos.
NLP Basic in Köln
06.09.2025Alexandros G.
Gut
Wir freuen uns auf das bootcamp an der Ostsee. War sehr spannend und macht Lust auf Mee(h)r
NLP Basic in Regensburg Mai 2025
21.05.2025E.
Gut
War ein tolles Wochenende.
Barbara u Thorsten haben sich viel Mühe gegeben und die Gruppe mitgerissen. Super Erfahrung.
Sehr interessant
NLP Basic in Regensburg Mai 2025
21.05.2025D.
Thorsten und Barbara sind wirklich ein tolles Team. Der NLP Practitioner war großartig, und ich freue mich schon sehr auf den Master mit euch!
NLP Pracitioner Ausbildung in Lübeck
09.05.2025R.
Wenn auch du - genau wie ich es war- auf der Suche nach einer Anleitung für dein Gehirn bist und wenn auch du tolle Leute kennenlernen möchtest, die so wie du auch wachsen wollen, und wenn du ein authentisches Trainer-Ehepaar live erleben möchtest, dann bedeutet das für dich, dass du bei Thorsten und Barbara genau richtig bist, weil sie genau das bieten, was du suchst. Ich habe im April/Mai 25 meinen Practitioner in Lübeck gemacht. Nächstes Jahr im April geht es weiter mit Bootcamp und Master. Bin gespannt auf mein Wachstum in dem vor mir liegenden Jahr.
Und noch ein kleiner Tipp von mir: Um die beiden kennenzulernen, schaue dir doch einfach ein Basic-Semiar-Wochenende an.
NLP Pracitioner Ausbildung in Lübeck
08.05.2025S.
2 Tage voller spannender Erkenntnisse und richtig viel Mehrwert. Thorsten hat das Seminar kurzweilig und interessant gestaltet. Die Einblicke in die Materie waren tief und der Seminarort war richtig einladend. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
NLP Basic in Regensburg
27.12.2024M.
1 Bewertung auf Google

19.06.2024
3 Bewertungen auf Google

18.06.2024

Ihre Nachricht an TCW NLP

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu TCW NLP sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.06.2024  |  Letzte Aktualisierung: 23.04.2026   |  Profil melden