team:::B.I.M.

Immobilienverkauf, Immobilienvermittlung, Immobilienmakler, Bewertung, Beratung

team:::B.I.M.
4.90 out of 5
Excellent
50 Reviews
Contact information
Willkommen bei team:::B.I.M.

Bei team:::B.I.M. sind Sie goldrichtig, wenn Sie ein Grundstück, eine Wohnung oder ein Haus verkaufen möchten und einen hochprofessionellen Spezialisten hierfür suchen, der Ihnen über alle Prozess-Stufen der...

Contact information

team:::B.I.M.
Bahnhofstr. 12
82131 Gauting
Germany
Directions

Contact person
Diplomkaufmann Wolfgang Bertol

Opening hours

Wednesday 09:00 am-08:00 pm
100% Recommended
5 stars 14
4 stars 0
3 stars 0
2 stars 0
1 star 0
Excellent (4.99)
Cost-performance ratio
Excellent (4.93)
Top competencies

Professionalism

5.00 out of 5
2 Reviews

Customer loyalty

5.00 out of 5
2 Reviews

Explanations

5.00 out of 5
2 Reviews
14 Reviews
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Das B.I.M team bot eine sehr professiopnelle, absolut kompetente und freundliche Beratung und Anbwicklung beim Verkauf meiner Immobilie, ich bin äußerst zufrieden und kann B.I.M nur wärmstens weiterempfehlen. mfG Karl
Review and rating for
team:::B.I.M.
09/19/2020K.
team:::B.I.M. Comment from team:::B.I.M.:
Sehr geehrter Herr Karl, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre wohlwollende Bewertung und wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Wolfgang Bertol, Inhaber team:::B.I.M., Ihr Immobilienmakler für Gauting, Würmtal, Starnberg, München
4.80 out of 5
Excellent
Recommendation
Kann man nur weiterempfehlen, das hier ist ein Rund um Service, da wird sich von A bis Z um alles gekümmert.
Review and rating for
team:::B.I.M.
09/10/2020Rosalie U.
team:::B.I.M. Comment from team:::B.I.M.:
Sehr geehrte Frau Untsch, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre wohlwollende Bewertung und wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Wolfgang Bertol, Inhaber team:::B.I.M., Ihr Immobilienmakler für Gauting, Würmtal, Starnberg, München
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir bedanken uns herzlich bei Herrn Bertol für die tolle Zusammenarbeit. Ein hoch motiviertes und kompetentes Team. Wir werden diese Makler uneingeschränkt weiterempfehlen.
Review and rating for
team:::B.I.M.
09/10/2020Sonja B.
team:::B.I.M. Comment from team:::B.I.M.:
Sehr geehrte Frau Fricke, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre wohlwollende Bewertung und wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Wolfgang Bertol, Inhaber team:::B.I.M., Ihr Immobilienmakler für Gauting, Würmtal, Starnberg, München
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Auf der Suche nach einer neuen Immobilie haben wir zum ersten Mal sehr gute Erfahrungen mit einem Immobilienmakler gemacht. Herr Bertol und sein Team arbeiten auf einem sehr hohen Level, Fragen werden umgehend und kompetent beantwortet. Wir haben BIM Bertol Immobilien bereits an Bekannte weiterempfohlen und wünschen allen weiterhin alles Gute.
Review and rating for
team:::B.I.M.
09/10/2020Anonymously
team:::B.I.M. Comment from team:::B.I.M.:
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre wohlwollende Bewertung und wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Wolfgang Bertol, Inhaber team:::B.I.M., Ihr Immobilienmakler für Gauting, Würmtal, Starnberg, München
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr geehrter Herr Bertol,

ich möchte mich für Ihr umfangreiches, außergewöhnliches Engagement beim Verkauf unserer in die Jahre gekommenen Immobilie von ganzem Herzen bedanken.

Da es sich um einen nicht alltäglichen Erbfall handelte und wir selber nicht vor Ort sein konnten, hatten Sie und Ihr Mitarbeiter, Herr Buchwald, durch diese besonderen Umstände einen enormen Zeit- und Arbeitsaufwand.

Schon bei unserer ersten Besprechung hat uns Ihre fundierte Sachkenntnis und Ihre freundliche Art beeindruckt, und wir sind daher froh, Ihnen den Verkauf des Hauses anvertraut zu haben.

Obwohl durch die besonderen Umstände der Erbengemeinschaft erhebliche Zusatzaufgaben zu erledigen waren, haben wir nie an einem guten Ende gezweifelt.

Ich kann Sie bedingungslos weiter empfehlen und wünsche Ihnen und Ihrem Team alles Gute und weiterhin viel Erfolg.

Mit freundlichen Grüßen

Klaus Brutscheck, Bad Saulgau
Review and rating for
team:::B.I.M.
04/12/2019Klaus B.
team:::B.I.M. Comment from team:::B.I.M.:
Sehr geehrter Herr Brutscheck, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre wohlwollende Bewertung und wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Wolfgang Bertol, Inhaber team:::B.I.M., Ihr Immobilienmakler für Gauting, Würmtal, Starnberg, München
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Haben B.I.M von einem Freund empfohlen bekommen. Herr Bertol machte hervorragende Fotos für den 3D Auftritt im Internet und Herr Buchwald kümmerte sich um die Vermarktung. Das Team arbeitet absolut professionell. Am unglaublichsten war dann die Geschwindigkeit in der wir Verkauft hatten. Internetauftritt, Besichtigung, Notar - der erste Interressent hat gleich zugeschlagen und das Ganze in nicht einmal zwei Wochen durch. Die jahrelange Erfahrung macht sich hier bemerkbar. Nochmal herzlichen Dank für Ihr Arragement und den erreichten Verkaufspreis der Immobilie. Familie Schramm
Review and rating for
team:::B.I.M.
11/01/2016S.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
wir waren sehr zufrieden und können BIM nur wärmstens weiterempfehlen
Review and rating for
team:::B.I.M.
05/12/2016Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
sehr positive Erfahrung
Review and rating for
team:::B.I.M.
03/14/2016Sandra M.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
einer der besten Makler, die ich je kennengelernt habe, absolut seriös, uneingeschränkte Weiterempfehlung
Review and rating for
team:::B.I.M.
03/09/2016Herr B.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr netter und zuverlässiger Makler, der weiß wovon er spricht
Review and rating for
team:::B.I.M.
03/07/2016Rainer F.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir haben mit diesem Makler nur positive Erfahrungen gemacht und empfehlen ihn gerne weiter
Review and rating for
team:::B.I.M.
03/07/2016Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
ein rundum positives Erlebenis
Review and rating for
team:::B.I.M.
03/04/2016Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Review and rating for
team:::B.I.M.
04/03/2019Beate H.
team:::B.I.M. Comment from team:::B.I.M.:
Sehr geehrte Frau Herzog, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre wohlwollende Bewertung und wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Wolfgang Bertol, Inhaber team:::B.I.M., Ihr Immobilienmakler für Gauting, Würmtal, Starnberg, München
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Review and rating for
team:::B.I.M.
03/10/2016Anonymously
36 Reviews from
3 other sources
5.00 out of 5
Excellent
7 reviews on makler-vergleich.de
 
09/10/2020
5.00 out of 5
Excellent
5 reviews on makler-vergleich.de
 
09/08/2020
4.80 out of 5
Excellent
24 reviews on Google
 
11/26/2020
Callback request Write a message
Submit a review
Tell a friend

Your message to team:::B.I.M.

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

All reviews are the subjective opinions of those who compose and submit them.  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 03/03/2016  |  Last update: 12/02/2020   |  Report profile
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2020 Expert Systems GmbH
By using our website you agree to the use of cookies. Learn moreOK