team:::B.I.M.

Immobilienverkauf, Immobilienvermittlung, Immobilienmakler, Bewertung, Beratung

team:::B.I.M.
4.94 out of 5
Excellent
68 Reviews
Contact information
Willkommen bei team:::B.I.M.

Bei team:::B.I.M. sind Sie goldrichtig, wenn Sie ein Grundstück, eine Wohnung oder ein Haus verkaufen möchten und einen hochprofessionellen Spezialisten hierfür suchen, der Ihnen über alle Prozess-Stufen der...

Contact information

team:::B.I.M.
Bahnhofstr. 12
82131 Gauting
Germany
Directions

Contact person
Diplomkaufmann Wolfgang Bertol

Opening hours

Friday 09:00 am-08:00 pm
100% Recommended
5 stars 15
4 stars 0
3 stars 0
2 stars 0
1 star 0
Excellent (4.99)
Cost-performance ratio
Excellent (4.93)
Top competencies

Professionalism

5.00 out of 5
2 Reviews

Customer loyalty

5.00 out of 5
2 Reviews

Explanations

5.00 out of 5
2 Reviews

15 Reviews on ProvenExpert.com

4.99 out of 5
Excellent
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Mehr als fünf Sterne wären angebracht. Angefangen von der kompetenten Beratung, über den zuverlässigen und freundlichen Umgang bis zur erstklassige und professionelle Abwicklung - da hat einfach alles gepasst. In allen Belangen empfehlenswert.
Customer review & rating for:
team:::B.I.M.
12/23/2020Anonymously
team:::B.I.M. Comment from team:::B.I.M.:
Sehr geehrter Herr Michler, vielen herzlichen und lieben Dank für Ihre wohlwollende Bewertung und wünschen Ihnen besinnliche Festtage und ein virenfreies 2021. Bleiben Sie gesund! Beste Grüße, Wolfgang Bertol, Inhaber und Geschäftsführer team:::B.I.M. Bertol Immobilien
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Das B.I.M team bot eine sehr professiopnelle, absolut kompetente und freundliche Beratung und Anbwicklung beim Verkauf meiner Immobilie, ich bin äußerst zufrieden und kann B.I.M nur wärmstens weiterempfehlen. mfG Karl
Customer review & rating for:
team:::B.I.M.
09/19/2020K.
team:::B.I.M. Comment from team:::B.I.M.:
Sehr geehrter Herr Karl, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre wohlwollende Bewertung und wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Wolfgang Bertol, Inhaber team:::B.I.M., Ihr Immobilienmakler für Gauting, Würmtal, Starnberg, München
4.80 out of 5
Excellent
Recommendation
Kann man nur weiterempfehlen, das hier ist ein Rund um Service, da wird sich von A bis Z um alles gekümmert.
Customer review & rating for:
team:::B.I.M.
09/10/2020Rosalie U.
team:::B.I.M. Comment from team:::B.I.M.:
Sehr geehrte Frau Untsch, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre wohlwollende Bewertung und wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Wolfgang Bertol, Inhaber team:::B.I.M., Ihr Immobilienmakler für Gauting, Würmtal, Starnberg, München
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir bedanken uns herzlich bei Herrn Bertol für die tolle Zusammenarbeit. Ein hoch motiviertes und kompetentes Team. Wir werden diese Makler uneingeschränkt weiterempfehlen.
Customer review & rating for:
team:::B.I.M.
09/10/2020Sonja B.
team:::B.I.M. Comment from team:::B.I.M.:
Sehr geehrte Frau Fricke, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre wohlwollende Bewertung und wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Wolfgang Bertol, Inhaber team:::B.I.M., Ihr Immobilienmakler für Gauting, Würmtal, Starnberg, München
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Auf der Suche nach einer neuen Immobilie haben wir zum ersten Mal sehr gute Erfahrungen mit einem Immobilienmakler gemacht. Herr Bertol und sein Team arbeiten auf einem sehr hohen Level, Fragen werden umgehend und kompetent beantwortet. Wir haben BIM Bertol Immobilien bereits an Bekannte weiterempfohlen und wünschen allen weiterhin alles Gute.
Customer review & rating for:
team:::B.I.M.
09/10/2020Anonymously
team:::B.I.M. Comment from team:::B.I.M.:
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre wohlwollende Bewertung und wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Wolfgang Bertol, Inhaber team:::B.I.M., Ihr Immobilienmakler für Gauting, Würmtal, Starnberg, München
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr geehrter Herr Bertol,

ich möchte mich für Ihr umfangreiches, außergewöhnliches Engagement beim Verkauf unserer in die Jahre gekommenen Immobilie von ganzem Herzen bedanken.

Da es sich um einen nicht alltäglichen Erbfall handelte und wir selber nicht vor Ort sein konnten, hatten Sie und Ihr Mitarbeiter, Herr Buchwald, durch diese besonderen Umstände einen enormen Zeit- und Arbeitsaufwand.

Schon bei unserer ersten Besprechung hat uns Ihre fundierte Sachkenntnis und Ihre freundliche Art beeindruckt, und wir sind daher froh, Ihnen den Verkauf des Hauses anvertraut zu haben.

Obwohl durch die besonderen Umstände der Erbengemeinschaft erhebliche Zusatzaufgaben zu erledigen waren, haben wir nie an einem guten Ende gezweifelt.

Ich kann Sie bedingungslos weiter empfehlen und wünsche Ihnen und Ihrem Team alles Gute und weiterhin viel Erfolg.

Mit freundlichen Grüßen

Klaus Brutscheck, Bad Saulgau
Customer review & rating for:
team:::B.I.M.
04/12/2019Klaus B.
team:::B.I.M. Comment from team:::B.I.M.:
Sehr geehrter Herr Brutscheck, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre wohlwollende Bewertung und wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Wolfgang Bertol, Inhaber team:::B.I.M., Ihr Immobilienmakler für Gauting, Würmtal, Starnberg, München
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Haben B.I.M von einem Freund empfohlen bekommen. Herr Bertol machte hervorragende Fotos für den 3D Auftritt im Internet und Herr Buchwald kümmerte sich um die Vermarktung. Das Team arbeitet absolut professionell. Am unglaublichsten war dann die Geschwindigkeit in der wir Verkauft hatten. Internetauftritt, Besichtigung, Notar - der erste Interressent hat gleich zugeschlagen und das Ganze in nicht einmal zwei Wochen durch. Die jahrelange Erfahrung macht sich hier bemerkbar. Nochmal herzlichen Dank für Ihr Arragement und den erreichten Verkaufspreis der Immobilie. Familie Schramm
Customer review & rating for:
team:::B.I.M.
11/01/2016S.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
wir waren sehr zufrieden und können BIM nur wärmstens weiterempfehlen
Customer review & rating for:
team:::B.I.M.
05/12/2016Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
sehr positive Erfahrung
Customer review & rating for:
team:::B.I.M.
03/14/2016Sandra M.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
einer der besten Makler, die ich je kennengelernt habe, absolut seriös, uneingeschränkte Weiterempfehlung
Customer review & rating for:
team:::B.I.M.
03/09/2016Herr B.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr netter und zuverlässiger Makler, der weiß wovon er spricht
Customer review & rating for:
team:::B.I.M.
03/07/2016Rainer F.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir haben mit diesem Makler nur positive Erfahrungen gemacht und empfehlen ihn gerne weiter
Customer review & rating for:
team:::B.I.M.
03/07/2016Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
ein rundum positives Erlebenis
Customer review & rating for:
team:::B.I.M.
03/04/2016Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Rating for:
team:::B.I.M.
04/03/2019Beate H.
team:::B.I.M. Comment from team:::B.I.M.:
Sehr geehrte Frau Herzog, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre wohlwollende Bewertung und wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Wolfgang Bertol, Inhaber team:::B.I.M., Ihr Immobilienmakler für Gauting, Würmtal, Starnberg, München
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Rating for:
team:::B.I.M.
03/10/2016Anonymously
52 Reviews from
4 other sources
4.93 out of 5
Excellent
5.00 out of 5
Excellent
7 reviews on makler-vergleich.de
 
09/10/2020
5.00 out of 5
Excellent
5 reviews on makler-vergleich.de
 
09/08/2020
5.00 out of 5
Excellent
3 reviews on 11880.com
 
02/27/2021
4.90 out of 5
Excellent
37 reviews on Google
 
05/14/2021
Callback request Write a message
Submit a review
Tell a friend

Your message to team:::B.I.M.

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

All reviews and experiences about team:::B.I.M. are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 03/03/2016  |  Last update: 05/12/2021   |  Report profile

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, ad-free, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2021 Expert Systems GmbH
By using our website you agree to the use of cookies. Learn moreOK