Teambuilding • Teamevents • Tagungen • Rahmenprogramme • Incentives

veröffentlicht (99 %)
teamgeist ist Ihr Eventpartner vor Ort. Wir sind in vielen Städten zu Hause und bieten unser Angebot deutschlandweit und in vielen Ländern der Welt an. Von Teambuilding für kleine Gruppen bis zu großen Firmenevents mit bis zu 1.000 Teilnehmern – wir richten Ihre Veranstaltung an Ihrem Wunschort aus.

Am Wolziger See 1

Atmosphäre

Ausstrahlung

Wohlfühlfaktor

Stimmung

Das Teamevent "Team Painting" war ein absoluter Höhepunkt mit rund 70 begeisterten Teilnehmern! Die Stimmung war großartig, und das Ergebnis spricht für sich.

Die Planung und Gestaltung liefen reibungslos und haben genau das wiedergegeben, was wir abgestimmt haben. Das finale Bild sorgte für viel Stolz und wird sicherlich noch lange in Erinnerung bleiben.

Die Organisation vor Ort war einfach klasse! Das Team stand uns stets zur Seite , gab hilfreiche Anregungen und sorgte dafür, dass alles wie am Schnürchen lief.

Ein großes Dankeschön an die gesamte Crew für die hervorragende Arbeit! Wir können teamgeist nur wärmstens empfehlen!
26.11.2025Miriam G.
Unser Teamevent war einfach ein Highlight. Es hat allen Teilnehmer (knapp 60P) gefallen, wir hatten viel Spaß und Freude an den Spielen. Von Anfang an bis hin zur Durchführung, wurden alle Wünsche berücksichtig, neue Ideen wurden mit eingebracht und an Absprachen wurde sich gehalten. Es war immer ein enger Austausch vorhanden. Daher möchte ich mich ganz nochmal herzlich an meine Ansprechpartnerin Anne Kühl bedanken, denn ohne Dich und Teamgeist wäre unser Event nicht das geworden, was ihr daraus gemacht habt.

Tausend Dank und bis bald ! :-)
15.10.2025Mary-Ann Z.

Tausend Dank und bis bald ! :-)
15.10.2025Mary-Ann Z.
Das Event, welches wir gebucht hatten, war super. Der Kontakt im Vorfeld hat super funktioniert, man hat sich gut abgeholt gefühlt und man konnte sich zu 100% auf das Team verlassen. Wir buchen wieder !
30.09.2025Melanie K.
Die 5 von 5 Stermen sind wirklich berechtigt - ein Mega-Event mit Spaß für alle! Danke!
24.09.2025Anonym
Teamgeist Ost mit Thomas und Nils haben uns super durch den Tag in Eisenach geführt. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit bis zur kurzweiligen Siegerehrung am Abend. Wir können und nur nochmals bedanken und werden Euch bestimmt weiterempfehlen.
17.09.2025Anonym
Ein absolut gelungenes Teamevent – Anne Kühl und Micha haben als Entertainer mit ihrer sympathischen, motivierenden und mega organisierten Art einen unvergesslichen Tag gestaltet! Mit viel Humor, Energie und Zielstrebigkeit haben sie das Team nicht nur unterhalten, sondern auch nachhaltig zusammengeführt. Die Spiele waren nicht nur extrem lustig, sondern auch teamfördernd und sorgten für echtes Wir-Gefühl. Eine Veranstaltung, die definitiv Lust auf mehr macht – großes Lob und klare Weiterempfehlung!

Firma MTU-Ludwigsfelde
16.09.2025Kevin H.
Dank Teamgeist Ost haben wir für unser Sommerevent die perfekte Aktivität gefunden und durchführen können. Die Organisation verlief von Kontaktaufnahme bis hin zur Durchführung des Events absolut reibungslos, unkompliziert und sehr freundlich. Wir werden für weitere Events mit Sicherheit wieder auf Teamgeist Ost zukommen und freuen uns auf viele weitere spannende Herausforderungen. Danke aus Dresden - macht so weiter!
16.09.2025Saskia K.
Beim Flossbau wurde sehr früh in den Bauprozess eingegriffen, damit alle nach dem gleichen Schema bauen. Hier konnten die Teams wenig Eigeninitiative einbringen. Das war schade, zumal wir wieder einmal vor der Zeit fertig waren, es wäre also Zeit für Ausprobieren gewesen.
15.09.2025Sibylle K.
Unser Teamevent Tab Tour mit 40 Kollegen war eine fantastische Erfahrung! Vom ersten Moment an bis zum Ende waren alle Teilnehmer begeistert. Die Organisation mit Teamgeist Ost Thomas und vor Ort Benni war einfach reibungslos und perfekt vorbereitet.
Besonders gut gefallen hat uns die Mischung spannenden Herausforderungen und kreativen Aufgaben, die für viel Lachen, Teamwork und eine super Atmosphäre gesorgt haben. Alle Kollegen waren so begeistert und haben schon lange nicht mehr so viel Lachen müssen.
Wir möchten uns herzlich für die hervorragende Vorbereitung und das unvergessliche Erlebnis bedanken. Es war ein rundum gelungenes Event. Wir würden es jederzeit weiterempfehlen! Viele Grüße das SGHG Ingenieure Team
12.09.2025Anonym
Die Vorbereitung und Organisation verdienen mehr als 5 Sterne. Wir sind sehr happy und danken für die tolle Zeit!
11.09.2025Maria B.
Sehr cooles Floßbau Event mit Jörg Rodrigues! Ist super bei allen im Team angekommen. Nur zu empfeheln!
05.09.2025Anonym
Ein großes Dankeschön an Teamgeist!
Unser Event war großartig, wir hatten unglaublich viel Spaß, haben viel gelacht und uns rundum wohl gefühlt. Jörg nimmt einem von Anfang an die Hemmungen und gestaltet eine lockere und angenehme Atmosphäre. Ich würde 10 Sterne vergeben, wenn das ginge :-) Wir kommen bestimmt wieder. Auktion und Markt AG Wiesbaden
02.09.2025Anonym
Wir haben ein Teamevent mit unserem Unternehmen gemacht. Die Absprache vorab mit Sabine war zuverlässig, freundlich und unkompliziert. Am Veranstaltungstag war Flo unser Veranstaltungsleiter. Es war pünktlich alles aufgebaut, er hatte unfassbar gute (und ansteckende) Laune und hat uns alles so erklärt, dass wir mit viel Spaß 4 Flöße zustande bekommen haben, die sogar geschwommen sind. Ein tolles Event und ein tolles Team. Besten Dank! :)
26.08.2025Anonym
Thanks for this special request and last minute changes who where managed brilliantly by Florian. Outstanding job to re-organize our event on a different location short notice and handling all requests in the background. Really appreciate his support and it was a pleasure working with him!
25.08.2025Anonym
diese Bewertung bezieht sich auf das Team von Teamgeist Ost
18.08.2025F. M.
Wir hatten das Vergnügen, unsere jährliche Firmen-Sommerfeier in Potsdam mit einer Tabtour von Teamgeist zu krönen, angeleitet von Sebastian. Und was sollen wir sagen? Es war ein voller Erfolg, der alle unsere Erwartungen übertroffen hat!
Die Tour war genial durchdacht. Die Aufgaben waren super abwechslungsreich und kreativ, von kniffligen Rätseln bis hin zu lustigen Foto- und Videochallenges. Es war eine perfekte Mischung aus Teambuilding, Entdeckungstour durch das wunderschöne Potsdam und jede Menge Spaß. Wir haben Ecken entdeckt, die wir sonst nie gesehen hätten, und dabei ganz nebenbei unseren Teamgeist gestärkt. Das Tablet als Guide war intuitiv zu bedienen und führte uns reibungslos durch die Stadt.

Ein riesiges Dankeschön an Teamgeist und ganz besonders an Sebastian für diese außergewöhnliche Erfahrung! Wir können die Tabtour uneingeschränkt jedem Unternehmen empfehlen, das ein unvergessliches und wirkungsvolles Teamevent sucht. Wir werden definitiv wieder dabei sein!
14.07.2025Julia A.
Wir hatten ein großes Firmenevent mit dem Team von Thomas von Teamgeist Ost in Leipzig.
Die Tabtour am ersten Tag war super organisiert und durchgeführt. Das gesamte Team hatte jede Menge Spaß und Action.
Die Impulsvorträge und Body-Percussion am zweiten Tag sind großartig bei den Mitarbeitern angekommen.
Vielen Dank für Alles - es war eine MEGA-Leistung von Euch!
26.06.2025Anonym
Ich möchte mich ganz herzlich bei Benjamin und dem Team von Teamgeist OST für den grandiosen Tag bedanken. Alles war super organisiert und hat riesigen Spaß gemacht. Ich kann das Team und die Veranstaltung nur wärmstens weiterempfehlen!
teamgeist Event Feedback
26.06.2025Cominia Aktuarielle Services GmbH Peggy H.
We are incredibly grateful for such a fantastic experience! The entire activity was flawlessly executed, and the energy throughout was just what our team needed. Our participants had an amazing time and are still talking about it. A special thank you to Adam, who was truly engaging and dynamic. I highly recommend this provider to anyone looking for a memorable and impactful team-building experience.
18.06.2025T.

15.11.2025
232 Bewertungen auf Trustpilot

09.10.2025

15.11.2025
Gut

18.10.2025

Ihre Nachricht an teamgeist group

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu teamgeist group sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.02.2018  |  Letzte Aktualisierung: 26.11.2025   |  Profil melden