Die Technikerschule Bremen bietet umfassende Aufstiegsfortbildungen zum staatlich geprüften Techniker in verschiedenen Fachrichtungen an, darunter Elektrotechnik, Maschinentechnik, Mechatronik, Lebensmitteltechnik und IT-Cyber-Security. Unsere
Fachschule zeichnet sich durch flexible Lernmodelle aus, die sowohl Vollzeit- als auch Teilzeit- und berufsbegleitende Programme umfassen. Die Ausbildung ist praxisnah und bereitet die Teilnehmer optimal auf die Herausforderungen in der Technikbranche vor. Durch individuelle Lernzeiten und die Möglichkeit, Hochschulleistungen anzurechnen, können die Studierenden ihre Weiterbildung an ihre persönlichen Lebensumstände anpassen. Die Technikerschule Bremen ist ein vertrauenswürdiger Partner für alle, die ihre Karriere im technischen Bereich vorantreiben möchten. Unsere modernen Schulungsräume und erfahrenen Dozenten garantieren eine hochwertige Ausbildung. Zudem bieten wir regelmäßige Informationsveranstaltungen an, um Interessierten einen Einblick in unsere Programme zu geben. Die Technikerschule Bremen ist ideal gelegen und leicht erreichbar, was die Anreise für Studierende aus der Region erleichtert. Wir freuen uns darauf, Sie auf Ihrem Weg zur beruflichen Weiterentwicklung zu unterstützen.