Techwanderer GmbH

Wir bauen dir ein KI-Team für Sichtbarkeit & Leads – ohne Werbung.

TOP-DIENSTLEISTER 2025
34.136 Bewertungen
Wir sind Lead Hacker – Spezialisten für KI-getriebenes Content-Marketing in Nischenmärkten. Unser Ziel: Kleine Unternehmen, Gründer und Spezialisten sichtbar machen – mit smarter KI-Automatisierung, statt teurer Agenturen oder bezahlter Werbung....

Bundeskanzlerplatz 2d
53113 Bonn

Annette Glöckner

Bearbeitungszeit

Produktivität

Auftragsausführung

Techwanderer überzeugt auf ganzer Linie! Professionell, zuverlässig und mit einem echten Gespür für moderne Technologien und klare Lösungen. Kommunikation auf Augenhöhe, schnelle Umsetzung und top Ergebnisse - absolut empfehlenswert
08.10.2025Nicole E.
Sebastian Glöckner mit Techwanderer ist für mich der beste Experte für KI-SEO. Mit ihm haben wir bereits nach einigen Wochen die ersten organischen Suchanfragen auf unseren Webseiten erhalten und dadurch auch Verkäufe erzielt. Sehr gut finde ich den Ansatz, alles möglichst zu automatisieren und wenig repetitive Arbeit zu haben. Klare Empfehlung!
07.10.2025Sebastian R.
Guter Überblick über Möglichkeiten, mit organischem Traffic eine solide Internetpräsenz aufzubauen.
Keine Marketing Bullshit Bingo Veranstaltung, verständliche Darlegung eines glaubhaften Weges, sich selbst unabhängig von "Marketingagenturen" zu profilieren.
Gratis Workshop Kundengewinnung mit KI
05.10.2025Cristian S.
Eine tolle Erfahrung mit Annette und Sebastian zusammen zu arbeiten. In der wöchentlichen Gruppe gibt es viele kluge und nette Menschen, die auch ihre persönlichen Erfahrungen mit KI teilen. Das gute an diesen Workshops ist, dass nicht stur Prompts und KI-Tools gezeigt werden, sondern auch, wofür diese benutzt werden sollten. Also z.B. Marketing, Zahlungsanbieter, SEO, usw.
Für jeden Beginner auf jeden Fall ein wichtiges Sprungbrett zum Erfolg.
15.07.2025Holger N.
Top Veranstaltung!
Gratis Workshop Kundengewinnung mit KI
10.07.2025Andreas S.
Die Zusammenarbeit mit Sebastian und Annette von Techwanderer.de war für mich als Handwerksmeister außergewöhnlich wertvoll. Das Team versteht es meisterhaft, komplexe Technologien wie Künstliche Intelligenz verständlich und praxisorientiert zu erklären – ohne unnötiges Fachchinesisch, sondern auf Augenhöhe mit dem Kunden.

Besonders beeindruckt hat mich ihr durchdachtes 8-Schritte-Programm. Schritt für Schritt erhielt ich professionelle Unterstützung bei der sinnvollen Integration digitaler Werkzeuge in meinen Arbeitsalltag – von intelligenter Automatisierung bis hin zur modernen Kundenakquise. Sebastian überzeugt mit seinem fundierten technischen Fachwissen, während Annette für strategische Klarheit sorgt und mir geholfen hat, meine Positionierung auf den Punkt zu bringen

Die angebotenen Tools und Coaching-Programme sind nicht nur durchdacht konzipiert, sondern auch unmittelbar umsetzbar. Fragen wurden stets prompt und kompetent beantwortet, und ich fühlte mich durchgehend ernst genommen und gut betreut. Dank der professionellen Begleitung konnte ich meinen Betrieb erfolgreich digitalisieren – und das mit erheblich weniger Aufwand als ursprünglich befürchtet.

Fazit: Techwanderer.de kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen – ein kompetentes Team mit praxisnahen Lösungen!
02.07.2025Erik I.
Was für ein inspirierender Besuch am Freitag in Köln – 27. Etage, traumhafter Blick über den Rhein, und mittendrin Annette und Sebastian, die mit so viel Herzblut und Know-how jede Woche die Schulungen rund um KI und Automatisierung gestalten.

Live vor Ort zu sein war ein echtes Highlight: Top organisiert, stimmige Atmosphäre, beeindruckende Location, großartige Präsentation mit zwei großen Bildschirmen – und ein Fotograf, der das alles perfekt eingefangen hat. Auch für das leibliche Wohl war bestens gesorgt.

Danke euch beiden – es war die Reise wert! Am Samstagmorgen um 8 Uhr war ich schon wieder zuhause – ganz ohne Stau 😊
29.06.2025Thomas B.
Sebastian & Annette machen unfassbar gute Arbeit: Ich war ja am Anfang selbst etwas skeptisch, wie schnell und umfangreich wir gute Ergebnisse erzielen würden. Aber: Ich habe schon gleich zu Beginn der Kooperation gemerkt, dass es die richtige Entscheidung war – und kann aufgrund der Ergebnisse nicht ansatzweise meckern. Wir haben unsere Zusammenarbeit nochmals verlängert. Danke euch für die tolle Begleitung, Beratung und Umsetzung in unserem Betrieb!
29.06.2025Anonym
Liebe Annette, lieber Sebastian,

herzlichen Dank für den außergewöhnlichen Abend bei euch in der TechWanderer-Location! Euer KI-Vortrag war nicht nur fachlich beeindruckend, sondern auch unglaublich inspirierend – die anschließenden Diskussionen haben den Abend perfekt abgerundet.

Besonders begeistert waren wir von eurer herzlichen Gastfreundschaft: Die liebevolle Bewirtung und der atemberaubende Blick über Bonn haben eine wunderbare Atmosphäre geschaffen, in der wir uns von der ersten Minute an wohlgefühlt haben.

Es war ein rundum gelungener Abend, der noch lange in Erinnerung bleiben wird. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

Mit herzlichen Grüßen

Tina & Erik
28.06.2025Erik i.
Eine Investition, die für jedes Unternehmen Sinn macht! Man lernt speziell, wie man über jede klassische, aber auch KI Suchmaschine gefunden wird und das Ganze nachhaltig für sich selbst aufbaut. Eine absolute Empfehlung 🙏
Techwanderer GmbH
28.06.2025Videoübersetzungen.de | Marvin N.
Extrem innovativ und hilfreich. So viel über KI-Automatisierung und nachhaltige Sichtbarkeit findet man sonst nirgendwo.
26.06.2025Anonym
Ich habe viele neue Perspektiven auf KI, Automatisierung und smartes Marketing gewonnen - klare Empfehlung.
Mentorprogramm Sichtbarkeit mit KI
26.06.2025NCN | Next Competence Network G.
34.121 Bewertungen aus
33.831 Bewertungen auf udemy

04.12.2025
290 Bewertungen auf udemy

29.11.2025

Ihre Nachricht an Techwanderer GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Techwanderer GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.06.2025  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden