Ihr Online-Teeladen aus Magdeburg mit ausgesuchten Spezialitäten
Ihre erste Wahl für besten Ronnefeldt Tee.
- Wir möchten, mit unsrem Online-Shop, Ihnen helfen sich wohl zufühlen und sich zu entspannen: mit über 240 erlesenen Tee-Sorten...mit der besten Tee-Marken aus der gehobenen Sterne Hotellerie und Gastronomie, J.T.Ronnefeldt Tee
- mit Erblüh-Tee von Creano exklusiv hier bei Tee-hoch-n
- exklusive Geschenke, die wir gemeinsam mit Ihnen zusammenstellen
feinste Manufaktur Schokolade, Trüffel und Pralinen
- Teegenuß, ob nun aus edelstem Porzellan, klarstem Glas, aus Eisen oder stilecht aus einer originalen Teeschale von Maoci
- Vorbestellservice - so sparen Sie Zeit sowie 5% auf den gesamten Warenkorb - bestellen Sie vor und am selben Tag im Laden abholen
- Lieferservice - ab 10€ kostenlose Lieferung - so haben Sie weniger Stress - bestellen Sie und in Magdeburg, Niederndodeleben und Irxleben liefern lassen
- Online-Shoppen - ab 35€ kostenloser Versand - entspannt Einkaufen von zu Hause - Versand in ganz Deutschland per DHL,
Natürlich erweitern wir unser Online-Sortiment immer stetig und passen uns Ihren Anregungen sowie Wünschen an.
Besuchen Sie uns doch in unserem Ladengeschäft, hier finden Sie unser komplettes Sortiement.
Nicht nur das bietet und finden Sie in meinem kleinen Teeladen:
Sie suchen doch bestimmt immer eine Kleinigkeit, oder ein größeres Präsent zum verschenken?
Wie wär es denn mal mit Tee?
Mit Ihnen stelle Ich gerne kleine und große Präsente mit Tee, Schokolade oder mit Geschirr zusammen. Natürlich werden diese liebevoll verpackt.
Für Firmen oder kleine Betriebe wäre es doch eine nette Geste mal etwas anderes zu verschenken? Oder zusammen einen Teekurs zu besuchen? Tee-hoch-n hat für Sie das Richtige parat.
Super Service.... natürlich ein hervorragend geschultes Team... ein Ort zum Wohlfühlen... zum Seele baumeln lassen und ein Platz wo man entspannt und mit Ruhe besten Tee genießen darf... macht weiter so
Sehr nettes Team...Danke auch für die tolle Beratung,bzgl.meiner Schwangerschaft!! Absolut empfehlenswert!! Ich werde auf jedenfall wieder kommen... Vielen Dank, dass es noch so fantastische Verkäufer gibt!!
Vielen Dank Nadine, für die tolle Bewertung, schön das wir Dir weiter helfen konnten und die richtigen Sorten mit dir finden konnten. Bis zum nächsten mal ;-).
Danke Nadine für Deine tolle Bewertung, wir versuchen den Wünschen unserer Kunden immer nach zu kommen, leider ist bei einzelnen Wünschen eine zu kleine Nachfrage, jedoch können wir vielleicht Dir etwas so bestellen. Lass uns wissen welche Du benötigst. LG
Ich finde das die Leute sehr nett sind und empfelen sehr leckere und gute Sachen die Tee's haben eine sehr gute Qualität. Das Geschäft ist sehr gut aufgebaut. Das Geschäft bietet auch Kuchen e.t.z an. Also sehr emplelenswert 😇🍦🍪🍫🎂☕️ Hunde sind auch erlaubt🐶🐶🐶🐶👍👍👍😻😻😻❤️❤️❤️❤️
Vielen Dank für diese schöne Bewertung und wir finden es toll das unser Laden solch einen Eindruck hinterlassen hat. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch.
Man wird echt gut beraten, die kennen sich richtig gut aus.⭐⭐⭐⭐⭐
Breites Sortiment, auch JapanTees alles immer sehr gute Qualität. ⭐⭐⭐⭐⭐
Das Ambiente im Laden ist voll angenehm, besonders die gemütliche Bücherecke.⭐⭐⭐⭐⭐
Alles immer Tip Top sauber und gepflegt. Find ich super⭐⭐⭐⭐⭐
Ich kaufe meinen Tee in Magdeburg immer hier am liebsten.
In Magdeburg, in der Halberstädter Straße - ein Angebot, ein Flair und eine Beratung im Teeladen, die ich in der Bundeshauptstadt so noch nicht gefunden habe. Bravo und weiter so. Und bitte hierbleiben, wir brauchen auch mal was Schönes in einer altenehrwürdigen Handelsmeile in der Landeshauptstadt.
Profile active since 01/10/2017 | Last update: 01/20/2021
| Report profile