Der Gepäckservice

2.420 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Ganz toller Service.
Trotz widriger Wetterverhältnisse pünktlich im Zeitfenster
TEFRA Travel Logistics GmbH Kommentar von TEFRA Travel Logistics GmbH:
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihr Gepäck trotz der widrigen Wetterverhältnisse pünktlich innerhalb des vereinbarten Zeitfensters zugestellt werden konnte.

Gut
Es hat alles wunderbar geklappt. Bei der Hinreise wurde der Koffer pünktlich zu Hause abgeholt und war schon vor uns auf dem Schiff. Auch der Rücktransport nach Hause verlief gut. Der Koffer sollte zwischen 8 und 12 Uhr geliefert werden und trotz widriger Wetterbedingungen kam er nur mit einer Stunde Verspätung! Immer wieder gern!
09.01.2026C.
Liebe Christiane,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass sowohl die Abholung als auch der Hin- und Rücktransport Ihres Koffers reibungslos funktioniert haben und Ihr Gepäck sogar vor Ihnen auf dem Schiff war. Auch bei herausfordernden Wetterbedingungen bemühen wir uns stets um eine zuverlässige Zustellung – umso schöner, dass Sie damit zufrieden waren.

👍👍👍👍
Lieber Herr Morawa,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das freut uns sehr.

Wir freuen uns darauf, auch bei Ihrer nächsten Reise wieder für Sie da zu sein.

Ihr TEFRA Team
Die Abholung des Gepäcks erfolgte pünktlich und die Lieferung am Zielort ebenso. Sehr unkomplizierte Abwicklung.
08.01.2026Anonym
TEFRA Travel Logistics GmbH Kommentar von TEFRA Travel Logistics GmbH:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Abholung und Lieferung Ihres Gepäcks pünktlich erfolgt sind und Sie die Abwicklung als unkompliziert empfunden haben.

Ihr TEFRA Team
Wir haben den Service von TEFRA schon ein zweites mal genutzt und sind wieder äußerst zufrieden.
Die Abholung und die Lieferung an der Zieladresse war pünktlich, der Mitarbeiter sehr freundlich.
Dieser Service erleichtert die Urlaubsreise ganz erheblich und ist sehr zu empfehlen.
08.01.2026Lutz L.
Lieber Herr Lenschau,

vielen Dank für Ihre erneute Nutzung unseres Services und Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal mit der pünktlichen Abholung und Lieferung sowie der Freundlichkeit unseres Mitarbeiters so zufrieden waren. Schön, dass wir Ihre Urlaubsreise spürbar erleichtern konnten.

Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder unterstützen zu dürfen.

Super verlässlicher Service
Fehler bei der Buchung wurde umgehend korrigiert
06.01.2026Anonym
TEFRA Travel Logistics GmbH Kommentar von TEFRA Travel Logistics GmbH:
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als verlässlich erlebt haben und wir den Buchungsfehler schnell für Sie korrigieren konnten.

Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Reise wieder für Sie da.

Komplette Abwicklung toll!
06.01.2026Anonym
Lieber Gerd,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der kompletten Abwicklung zufrieden waren.

Wir freuen uns, auch beim nächsten Mal wieder für Sie da zu sein.

Ihr TEFRA Team
Die Abholung von zu Hause klappte sehr pünktlich. Die Zustellung auf dem Schiff musste von Passau nach Aschach verändert werden und der Koffer war pünktlich auf dem Schiff. Auch die Rücksendung nach Hause super. Was uns sehr gut gefallen hat, dass wir immer informiert wurden wo der Koffer ist.
06.01.2026F.
TEFRA Travel Logistics GmbH Kommentar von TEFRA Travel Logistics GmbH:
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass sowohl die pünktliche Abholung bei Ihnen zu Hause als auch die kurzfristige Anpassung der Zustellung auf das Schiff reibungslos funktioniert haben und Ihr Gepäck zuverlässig angekommen ist. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere regelmäßigen Statusinformationen als hilfreich empfunden haben.

Ihr TEFRA Team
Dieser Service ist sehr empfehlenswert!!!
Fahrer war sehr sehr freundlich!!! Gepäck war pünktlich vor Ort und wieder zurück.
Jederzeit immer wieder.
05.01.2026B. M.
TEFRA Travel Logistics GmbH Kommentar von TEFRA Travel Logistics GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Freundlichkeit des Fahrers zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Ihre Koffer bei Ihrer nächsten Reise zu transportieren. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr TEFRA Team
Super Service, online anmelden, pünktliche Abholung und Zustellung, Freundlich und professionell
05.01.2026Sybille K.
TEFRA Travel Logistics GmbH Kommentar von TEFRA Travel Logistics GmbH:
Liebe Frau Küsel, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service, der pünktlichen Abholung und Zustellung sowie der Freundlichkeit und Professionalität unserer Mitarbeiter zufrieden sind. Gern transportieren wir Ihre Koffer bei Ihrer nächsten Reise. Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr und senden Ihnen herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr TEFRA Team
Alles bestens, auf die angegebenen Abhol- und Lieferzeiten kann man sich verlassen.
05.01.2026Anonym
TEFRA Travel Logistics GmbH Kommentar von TEFRA Travel Logistics GmbH:
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Abhol- und Lieferzeiten zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Herzliche Grüße, Ihr TEFRA Team aus Hamburg
Pünktlichkeit, guter Service, Feundlichkeit
04.01.2026d.
TEFRA Travel Logistics GmbH Kommentar von TEFRA Travel Logistics GmbH:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Pünktlichkeit, unserem Service und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen ein gutes neues Jahr. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr TEFRA Team
Immer Pünktlich in der angegebenen Zeit abgeholt und zugestellt. Koffer waren immer auf dem Schiff und immer ohne jede Beschädigung und auch Zuhause immer Tip top.
03.01.2026Jörg S.
TEFRA Travel Logistics GmbH Kommentar von TEFRA Travel Logistics GmbH:
Lieber Herr Schmidt, vielen Dank, dass Sie unseren Gepäckservice bewertet haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit umserem Kofferservice zufrieden sind. Ein frohes neues Jahr und herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr TEFRA Team aus Hamburg
Ich wurde sehr schnell informiert,dass Aida mar die Abwicklung des Rücktransportes mit Ihrer Firma getätigt hat.
01.01.2026G.
TEFRA Travel Logistics GmbH Kommentar von TEFRA Travel Logistics GmbH:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service bei Ihrer Kreuzfahrt genutzt haben. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr TEFRA Team
Herzlich Dank, ich war mit dem Service sehr zufrieden und würde dieses Angebot jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
31.12.2025S.
TEFRA Travel Logistics GmbH Kommentar von TEFRA Travel Logistics GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und unser Angebot erneut in Anspruch nehmen würden. Herzliche Grüße, Ihr TEFRA Team aus Hamburg
Hier hat alles top funktioniert. Von der Abholung bis zur Rücklieferung. Werde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
30.12.2025Willibald H.
TEFRA Travel Logistics GmbH Kommentar von TEFRA Travel Logistics GmbH:
Lieber Herr Herrmann, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Gepäckservice sehr zufrieden sind. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Wir wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr TEFRA Team
Ich bin absolut zufrieden! Alles hat prima geklappt. Netter Abhol-und Bringservice. Vielen Dank! Ich werde bei meiner nächsten Reise wieder bei Ihnen den Service bestellen. 🤩
Guten Rutsch und ein erfolgreiches neues Jahr.
30.12.2025Anonym
TEFRA Travel Logistics GmbH Kommentar von TEFRA Travel Logistics GmbH:
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Abholung und Rücklieferung Ihrer Koffer zufrieden sind. Wir wünschen Ihen ebenso ein frohes neues Jahr. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr TEFRA Team
Bezahlung, Abholung und Zustellung sind sehr zuverlässig!
30.12.2025Anonym
TEFRA Travel Logistics GmbH Kommentar von TEFRA Travel Logistics GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gern transportieren wir Ihr Gepäck bei Ihrer nächsten Reise. Herzliche Grüße, Ihr TEFRA Team aus Hamburg
Da hat einfach alles pünktlich geklappt.
Das war ganz sicher nicht der letzten Koffer den wir mit Ihnen verschickt haben.
30.12.2025Jürgen H.
TEFRA Travel Logistics GmbH Kommentar von TEFRA Travel Logistics GmbH:
Lieber Herr Herrmann, vielen für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass alles pünktlich geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft beim Versand Ihrer Koffer behilflich zu sein. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr TEFRA Team

13.11.2025

12.07.2025

22.11.2025
Gut
48 Bewertungen auf Trustpilot

01.01.2026

Ihre Nachricht an TEFRA Travel Logistics GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu TEFRA Travel Logistics GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.01.2017  |  Letzte Aktualisierung: 11.01.2026   |  Profil melden