Tele-Inter-Com Ronny Friesecke ist Ihr kompetenter Partner für Telefon, Internet und Computer in Brandenburg. Wir bieten umfassende Dienstleistungen im Bereich Computerservice, einschließlich der Installation und Einrichtung von Telefonanlagen,... Internetanschlüssen sowie Computer- und Multimedia-Geräten. Als Vertriebspartner führender Anbieter wie Telekom, Deutsche Glasfaser und DNS:NET beraten wir Sie individuell zu den besten Lösungen für Ihre Bedürfnisse. Ob Sie einen neuen Internetanbieter suchen, Probleme mit Ihrer Telefonanlage haben oder Unterstützung bei der Einrichtung von Computern und Netzwerken benötigen - wir stehen Ihnen mit Fachwissen und Erfahrung zur Seite. Unser Ziel ist es, Ihnen eine optimale Verbindung und einen reibungslosen Betrieb Ihrer technischen Geräte zu gewährleisten. Wir überprüfen die Verfügbarkeit von Breitbandanschlüssen an Ihrem Standort und helfen Ihnen bei der Auswahl des passenden Tarifs. Zudem kümmern wir uns um die Fehlerbehebung und Optimierung Ihrer bestehenden Infrastruktur, um die bestmögliche Leistung zu erzielen. Vertrauen Sie auf unsere Expertise und lassen Sie sich von uns bei der Umsetzung Ihrer technischen Projekte unterstützen.