vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführliches und ehrliches Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Website, unser Angebot sowie den Erstkontakt positiv wahrgenommen haben.
Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass Sie aktuell keine zufriedenstellende Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht haben. Die von Ihnen geschilderte verzögerte Rückmeldung entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit. Dafür möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen.
Auch Ihre Hinweise zur technischen Entwicklung nehmen wir sehr ernst. Veränderungen im Team können Herausforderungen mit sich bringen, dennoch ist es unser Ziel, Ihnen weiterhin die gewohnte Qualität zu bieten. Wir arbeiten bereits daran, unsere internen Abläufe zu verbessern und die entstandenen Lücken schnellstmöglich zu schließen.
Gerne möchten wir Ihnen nun persönlich und zeitnah weiterhelfen. Bitte lassen Sie uns wissen, wie wir Ihr Anliegen am besten lösen können, oder senden Sie uns – falls noch nicht geschehen – Ihre Anfrage erneut zu an info@texdesign.de, damit wir diese priorisiert bearbeiten können.
Vielen Dank nochmals für Ihr offenes Feedback – es hilft uns, besser zu werden.
Mit freundlichen Grüßen
Simon Hofmann