Text-Komplizin Sandra Brestrich

Werbetexte, Copywriting, Verkaufsstarke Texte fürs Business. Workshops/ Seminare

Als Text-Komplizin spüre ich dein Text-Problem auf und löse es für dich.
Ohne Wumms oder Wunder. Mit 26 Buchstaben und Verkaufspsychologie.

Ich finde die Worte, die dir fehlen. Und schreibe zielsichere Werbetexte für dein Marketing....

Altenhainer Str. 31
65779 Kelkheim

Sandra Brestrich

Zuverlässigkeit

Kundenorientierung

Es war eine tolle Zusammenarbeit und hat uns bei der IAM Factory AG sehr geholfen, unsere Themen besser auf den Punkt zu bringen. Es hilft immer, wenn eine Fachfrau mit Sachverstand die Worte und technischen Zusammenhänge so perfekt verpackt und formuliert, dass sie auch vom Kunden verstanden werden ;-).
10.10.2025Marc A. D.
Hohe Fachkompetenz, sehr starke Kusndenorientierung und immer eine passende Formulierung
07.10.2025Gerd W.
Topp
07.10.2025Brigitte B.
Sandra 'denkt' sich in ihre Kunden hinein - und entwickelt so passgenaue Texte. Sie arbeitet professionell, stets auf Augenhöhe und vor allem mit Leidenschaft. Ihre Texte treffen stets auf den Punkt, sind deutlich und machen Lust zu lesen und tiefer einzusteigen.
Sandra hat für uns die Texte für die Landingpage geschrieben! DANKE - jetzt verstehen meine Kunden was ich anbiete !!! Einfach toll!
Ich kann Sandra zu 150 % weiterempfehlen!
Brigitte
05.09.2025B.
Sandra ist eine absolute Top-Texterin! Ihre Arbeit hat unsere Webseite auf ein völlig neues Level gehoben. Die Texte lesen sich nicht nur einwandfrei, sondern machen richtig Spaß – lebendig, klar und auf den Punkt.

Die Zusammenarbeit mit ihr ist unkompliziert, schnell und immer angenehm. Man merkt sofort, dass sie mit Leidenschaft dabei ist, und diese Begeisterung steckt an. Das Ergebnis: Texte, die einfach nur wow sind.

Wir sind rundum zufrieden und können Sandra uneingeschränkt weiterempfehlen. Mit ihr macht es einfach Freude, Projekte umzusetzen!
03.09.2025LLS Mietpark G.
Die richtigen Worte für meinen Flyer zu finden, war mir enorm wichtig – und genau das hat Sandra Brestrich mit ihrer sprachlichen Expertise auf den Punkt gebracht. Sie hat meine Botschaft nicht nur in Worte gefasst, sondern ihr Ausdruck, Klarheit und Strahlkraft verliehen.

Die Zusammenarbeit mit Sandra war inspirierend, professionell und zugleich angenehm unkompliziert.

Herzlichen Dank für diese großartige Unterstützung – ohne dich wäre mein Flyer niemals so kraftvoll und überzeugend geworden!
28.08.2025S.
Da sitze ich also - mal wieder - vor dem Gerüst meiner Website mit ganz viel "lorem ipsus". Ich schreibe Wörter und lösche sie wieder. Ich schreibe erneut und lösche, und versuche es wieder und wieder. Aber über mein Unternehmen oder - schlimmer noch - über mich zu schreiben, mag mir einfach nicht gelingen. Also habe ich mir eine Komplizin, genauer eine Textkomplizin, an Board geholt. Mit wenig Aufwand für mich hat sie bei mir alles abgefragt, was auf eine solche Website gehört und genau die richtigen Worte gefunden. Worte, die ich ohne Bauchgrummeln über mich lesen mag. Worte, die vor allem meine Zielgruppe ansprechen. Worte, von denen ich sicher bin, dass sie meine Reichweite erhöhen und mein Geschäft voranbringen.
Ganz vielen lieben Dank, Sandra, für deine Unterstützung. Du kannst sicher sein, ich werde jetzt zur Wiederholungstäterin mit dir als Textkomplizin. Danke.
Text-Komplizin Sandra Brestrich
01.04.2025Maud Schlich THE Q.
Sehr zu empfehlen, wir sind mega zufrieden.
26.03.2025Dennis W.
Mich überzeugt immer die Klarheit, das strukturierte Vorgehen und spontanen Impulse von Sandra. Mir hat dies sehr geholfen, meine eigenen Gedanken zu sortieren und auf den Punkt zu bringen. VIELEN DANK!
10.03.2025Dana W.
Ich habe Sandra über das Business-Netzwerk LinkedIn kennengelernt.

Wie schreibt sie auf ihrer Webseite so schön über sich selbst: "Eine Frau mit Spürsinn, Herz und Verstand." Das kann ich nur bestätigen. Selbst ist man ja gerne mal ein bisschen Betriebsblind. Sandra bringt Texte auf den Punkt.

Sehr hörenswert und kurzweilig ist übrigens auch ihr Podcast.
17.02.2025Ute Gerlach - Gerlach I.
Ich kann Sandra Brestrich und ihre Arbeit bestens empfehlen!

Sie hat für einen meiner Kunden die Werbetexte für die Website erstellt und die Ergebnisse sind mehr als überzeugend.
Dank Sandras fundiertem Wissen in Verkaufspsychologie und ihrer Fähigkeit, genau die richtigen Worte zu finden, konnten wir eine sehr hohe Conversion-Rate erzielen.
Ihre Texte sind nicht nur präzise und verkaufsstark, sondern ziehen die richtigen Kunden an.

Ich freue mich auf weitere Zusammenarbeit!
Partnerschaft
17.02.2025Daniel Rohde Online M.
froxlor GmbH begeistert von Sandra Bestrich's Textkünsten

Wir bei froxlor GmbH sind überglücklich, Sandra Bestrich als unsere Textkomplizin bei der Optimierung unserer Webseite an Bord gehabt zu haben. Ihre Fähigkeit, unsere Webseitentexte als Copywriterin auf ein neues Niveau zu heben und sie genau auf unsere Zielgruppe zuzuschneiden, hat uns beeindruckt.

Besonders hervorzuheben ist Sandras Talent, auch die technisch komplexesten Themen in verständliche und ansprechende Texte zu verwandeln. Dank ihrer Expertise wurden selbst die kniffligsten Inhalte für unsere Leser zu einem Vergnügen zu lesen.

Darüber hinaus möchten wir betonen, dass Sandra nicht nur ein außergewöhnliches schriftstellerisches Talent besitzt, sondern auch ein bemerkenswertes Beratungskonzept bietet. Während des gesamten Prozesses haben wir nicht nur von ihren textlichen Fähigkeiten profitiert, sondern auch viel über uns als Unternehmen gelernt. Ihre Beratung war eine wahre Bereicherung für unser Team.

Ein weiterer Pluspunkt ist Sandras Arbeitsgeschwindigkeit und Effizienz. Sie liefert nicht nur erstklassige Texte, sondern tut dies auch noch in Rekordzeit. Dabei sind ihre Konditionen äußerst fair und transparent – eine Kombination, die man selten findet.

Insgesamt sind wir von Sandras Arbeit begeistert und können sie jedem Unternehmen, das nach herausragenden Texten sucht, wärmstens empfehlen. Ihre Professionalität, Kreativität und Zuverlässigkeit machen sie zu einer unschätzbaren Partnerin für jeden, der seine Online-Präsenz verbessern möchte. Wir freuen uns auf zukünftige Projekte mit Sandra Bestrich an unserer Seite!
12.04.2024Anonym
Ein tolles, sehr informatives Coaching mit vielen nützlichen Tipps, die man sofort in die Praxis umsetzen kann. Ich kann Sandra zu 100% weiterempfehlen.
24.03.2024Kathrin D.
Vielen Dank für das tolle Coaching. Es hat sehr viel Spaß gemacht und tolle Impulse gegeben! Freue mich jetzt schon auf die Umsetzung und werde die ausführlichen Unterlagen sicher nicht in der Schublade versauern lassen! ;-)
Alles Liebe & mach weiter so!
08.03.2024S.
Habe gerade an einem Coaching mit Sandra teilgenommen und muss sagen: Es war sehr, sehr hilfreich, hat super Impulse gesetzt sowie Insights dargelegt und wird mir ganz, ganz sicher in der Umsetzung meiner To-Do‘s helfen. Auf das der Synapsenfasching an Fahrt gewinnt! Danke für das super Coaching.
07.03.2024J.
Textkomplizin, dieses Wort im Internet packte mich, als ich auf die Suche ging nach einer Texterin,
um meine Website neu durchforsten zu lassen. Ich habe mit Sandra mehr von dem gefunden, was ich suchte. Schon das erste Online-Gespräch mit ihr lies darauf schließen, wie nah sie bei meinen Wünschen sein wird, wie klar strukturiert sie mit mir arbeiten wird und das wir Spaß haben werden. Nicht nur, dass es ihr gelang meine langen Texte zu kürzen und Sachverhalte auf den Punkt zu bringen. Sandra strukturierte meine Homepage mit Leichtigkeit verkaufswirksamer. Sie bemerkte schnell, dass ich eine Frau der Umsetzung bin und setzte ohne viel Hin und Her praktisch und zügig um. Ihre ruhige, orientierungsgebende Gesprächsführung zeigte mir immer wieder, wie gut sie hinhört, um wirklich verstehen zu wollen, womit ich letztendlich zufrieden bin. Wertschätzend und bestimmt artikulierte sie, welche „Hausaufgaben“ ich zu erledigen hatte und lies mir geduldig die Zeit, die ich brauchte. Rundherum ein Wohlfühlpaket einer Zusammenarbeit, wie ich sie mir von einer Textkomplizin gewünscht habe. Mir fiel es leicht Sandra sofort weiterzuempfehlen. Herzlichen Dank für alles!

Sabine Wagner, Die reisende Menschenleserin
05.01.2024Sabine W.
Es war ein toller Workshop mit Sandra! Da man bereits Zeit zur Umsetzung der besprochenen Punkte während des Kurses hatte, konnte man gut anknüpfen und ins Tun kommen. Falls dann noch etwas Unklar war, konnte man jederzeit Fragen stellen und auch noch einmal das Feedback von anderes Kursteilnehmern bekommen. Alles in allem sehr hilf- und lehrreich! Prädikat: absolut Empfehlenswert! Danke, Sandra!
Vorträge / Seminare / Workshops der Text-Komplizin
16.11.2023Andrea Penndorf, Hochzeitsplanung p.
Frau Brestrich bringt tiefes Verständnis von Texten und deren Wirkung mit sich. Dabei behält sie das jeweilige Ziel und die Zielgruppe im Auge um nicht nur "schöne" Texte zu schreiben, sondern die auch Wirkung erzeugen. Konnte mich von ihrem zielgerichteten Textverständnis überzeugen und kann eine Zusammenarbeit nur empfehlen.
06.10.2023Marketing mit A.
Love it! Geiler Vortrag!
05.10.2023Anonym
Genauso uff zack wie ich ;)
01.10.2023Anonym

13.09.2025

Ihre Nachricht an Text-Komplizin Sandra Brestrich

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Text-Komplizin Sandra Brestrich sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.10.2023  |  Letzte Aktualisierung: 13.11.2025   |  Profil melden