Digitales Marketing

The Code ist ein digitales Programm für Menschen, die sich ein Online-Business mit digitalen Produkten aufbauen möchten – auch ohne bestehende Reichweite oder Vorerfahrung. Ich teile meine eigenen Erfahrungen aus dem Aufbau meines Business und begleite Teilnehmerinnen Schritt für Schritt beim Start in ihre Selbstständigkeit.

#4462 Ludwig-Erhard-Str. 18
20459 Hamburg

Lydia Ruf c/o IP-Management

100%
Empfehlungen

Ich hab’s getan… und bin SO begeistert! 😍
Dieser Digital-Marketing-Kurs hat mir die Augen geöffnet – Schritt für Schritt erklärt, wie man ein echtes, erfolgreiches Online-Business aufbaut.
Die Lydia ist so ein positiver, ruhiger Mensch… ihre Stimme ist pure Entspannung und Motivation zugleich. Sie spricht ALLES an, was wirklich wichtig ist.
Und die Vorlagen? Mehrere! Man kann direkt loslegen, ohne ewig zu grübeln.
Egal ob Mama auf der Suche nach Zusatzeinkommen, Anfänger oder schon mittendrin – das ist für JEDEN!
Von Herzen empfohlen 💛
01.03.2026Natalie
Ich bin seit über 1,5 Jahren im digitalen Marketing unterwegs, habe mir bereits viel Wissen aufgebaut und auch schon erfolgreiche Umsätze erzielt.

Aber dieser Kurs ist anders.

Lydia vermittelt ihr gesamtes Wissen nicht nur unglaublich professionell, sondern vor allem aus echter Praxis – und dabei gleichzeitig menschlich, herzlich und auf Augenhöhe.

Die Inhalte sind tiefgehend, aber so erklärt, dass sie wirklich jeder versteht und direkt umsetzen kann. Genau diese Kombination aus Struktur, Klarheit und Herz habe ich so noch nie erlebt.

Der Kurs ist perfekt für Einsteiger, weil man Schritt für Schritt abgeholt wird – und gleichzeitig extrem wertvoll für erfahrene Marketer, weil er in die Tiefe geht und Zusammenhänge wirklich verständlich macht.

Was Lydia für mich besonders macht:
Sie ruht sich nicht auf ihrem eigenen Erfolg aus, sondern gönnt ihn jedem einzelnen. Sie begleitet ihre Kunden ehrlich, motivierend und mit echter Leidenschaft dafür, dass andere wachsen und erfolgreich werden.

Für mich ist dieser Kurs nicht nur eine Ausbildung, sondern eine echte Begleitung auf dem Weg zu einem nachhaltigen Online-Business.

Tanja Adam🤍
28.02.2026Anonym
Dieser Kurs ist ein absolutes MUSS, wenn man Social Media profitabel nutzen will!! Vom Aufbau des Accounts bis zur Automatisierung ist alles super anfängerfreundlich erklärt. Meine Reichweite ist innerhalb weniger Tage explodiert. Lydia und ihr Team bei Fragen immer erreichbar. 2026 ist für mich und mein Business mit THE CODE gerettet. Danke für alles Lydia ❤️
28.02.2026Nicole Richter
Für mich ist The C.O.D.E ein Kurs, den wirklich jeder im digitalen Marketing haben sollte – egal ob kompletter Neustarter oder bereits aktiv.

Warum?

Weil er etwas liefert, was die meisten Kurse nicht schaffen: echte Praxis.

Für Anfänger ist er das Fundament. Und ohne ein stabiles Fundament funktioniert im digitalen Marketing gar nichts. Es ist wie beim Hausbau – wenn die Basis nicht stimmt, bricht dir alles früher oder später weg.

Gleichzeitig sehe ich in meiner täglichen Arbeit mit Kunden ein anderes Problem:
Viele, die schon länger dabei sind, scheitern an der Umsetzung.

Genau da setzt dieser Kurs an.

Er zeigt dir konkret:
• wie du in den DMs richtig kommunizierst
• wie du Storys aufbaust, die wirklich halten
• wie du Content erstellst, der nicht nur sichtbar ist, sondern auch Ergebnisse bringt

Und das Entscheidende:
Du bekommst kein theoretisches Wissen, sondern klare Ansätze, die du direkt auf dich übertragen kannst.

Wenn bei dir aktuell einzelne Stellschrauben nicht greifen oder sich dein Business „instabil“ anfühlt, liegt das oft am Fundament.

Genau das wird hier gelöst.
28.02.2026Kristina Platz
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu THE C.O.D.E. sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.02.2026  |  Letzte Aktualisierung: 01.03.2026   |  Profil melden