Beim Lesen von Bewertungen freue ich mich immer, wenn ich darin Informationen finde, die mir helfen, mich für oder gegen ein Angebot zu entscheiden. Ich hoffe du kannst als Leser und potentieller Coachee von Moe aus diesem Text etwas mitnehmen.
Ich bin Mitte 2024 mit Moe, bei einem kostenfreien Angebot von ihm, in Kontakt gekommen. Als Ingenieur war ich ein Kopfmensch durch und durch. Ich war an einem Punkt, an dem ich alleine nicht weiter kam. Ich war unzufrieden mit meinem Status quo, vor allem im Lebensbereich Partnerschaft. Zum Jahreswechsel 2023 /2024 hat mir das "Schicksal" eine Herausforderung geliefert, die ich mit meinen bisherigen Methoden nicht meistern konnte. In der Folge habe ich mich intensiv mit verschiedenste Konzepten beschäftig und viele davon ausprobiert und erlernt. Der große Fortschritt blieb allerdings aus. Die vielen kleinen Schritte waren für mich, rückblicken, wohl aber nötig, um mich auf das, was Moe mit seinem 12 Wochenkurs anbietet, überhaupt einlassen zu können.
Und da Moe ein richtig gutes Händchen für Timing hat, kontaktierte er mich zur richtigen Zeit.
Auch wenn mir der Schritt schwer gefallen ist, war es eine der wichtigsten Entscheidung, die ich wirklich für m i c h getroffen habe. Der 12 Wochenkurs war intensiv, anstrengend, transformierend, emotional, verbinden, erdend, stärkend und noch vieles mehr.
Was hat sich bei mir geändert?
Ich habe es geschafft, dass mein Kopf wieder mit seine Co-Piloten, dem Gefühl und der Intuition, spricht. Ich habe eine Ahnung davon bekommen, was meine Mission sein kann. Ich fühle mich wohl in meiner Haut und bin nicht mehr getrieben von Anpassung an das Außen. Ich bin authentisch. Und ich darf in alldem jeden Tag besser werden. Mit meinem inneren Wandel kam auch der Wandel im Außen. Vom Dauersingle bin ich, seit wenigen Monaten, in eine erfüllende Liebesbeziehung gewachsen - ein lang gehegter Traum.
Meinem jüngeren Ich würde ich Moes 12 Wochenkurs sofort zum 18. Geburtstag schenken. Es ist eine wunderbare Hilfe, dich als Mann in dieser Welt zu finden. Und dafür ist immer der richtige Zeitpunkt, egal wie lang dein 18. Geburtstag schon her ist. 😉
Moes Methoden sind immer situativ auf den Punkt. Wenn du dich darauf einlassen kannst, bereit bist ehrlich mit dir zu arbeiten und auch mal unangenehme Schritte zu gehen, wird dir Moe helfen, bei dir anzukommen.
Nutze doch spontan das TNM Event 3.0, um Moe, sein Team und seine Methoden kennen zulernen. Sei dabei, ich bin es auch, denn Man(n) will sein neues Selbst immer weiterentwickeln.