Willkommen bei The PixelCraft Company, deinem Partner für Fotografie, Drohnenaufnahmen und Grafikdesign. Fotografie ist für mich nicht nur ein Beruf, sondern eine Leidenschaft, die es mir ermöglicht, ehrliche Emotionen und besondere Augenblicke
festzuhalten.
Jedes Shooting ist ein kreativer Prozess, bei dem ich mit einem feinen Gespür für Atmosphäre arbeite. Mein Ziel ist es, Bilder zu schaffen, die nicht nur schön sind, sondern auch Geschichten erzählen und Erinnerungen lebendig halten. Ich arbeite sowohl mit Privatkunden als auch mit Unternehmen, um deren Marken visuell erlebbar zu machen.
Dabei lege ich großen Wert auf eine persönliche Zusammenarbeit, die auf Vertrauen und Verständnis basiert. Ob Hochzeitsreportagen, Branding-Shootings oder Familienfotografie – ich biete individuelle Lösungen, die auf die Bedürfnisse meiner Kunden abgestimmt sind. Neben der Fotografie biete ich auch Videografie an, die emotionale Filme erstellt und die Geschichten hinter den Bildern lebendig werden lässt.
Gemeinsam mit meinem Team schaffe ich visuelle Erlebnisse, die bewegen und nachwirken.