Yvonne Willner – Mentoring für digitales Business und ortsunabhängiges Leben und arbeiten.
Ich bin Yvonne. Unternehmerin seit mehr als 20 Jahren. 3 x Ausgewandert. Ländererfahrungen aus USA, Niederlande und Spanien. Heute lebe ich im südlichsten
Zipfel Montenegros – mit Blick auf Meer und Berge – und begleite Menschen, die ihr Leben und ihr Business neu aufbauen wollen.
Nicht mit Theorie, sondern aus echter, gelebter Erfahrung.
Was ich tue:
Ich begleite Menschen in zwei Bereichen:
1. Aufbau eines digitalen, ortsunabhängigen Business
Ich zeige dir, wie du ein Online-Business aufbaust, das wirklich zu dir passt – mit deinem USP, deiner Positionierung, deinen Produkten. Wir arbeiten an deinem Social-Media-Auftritt, deiner Bio, deinem Shop-Setup, deinen ersten Verkäufen. Parallel dazu geht es immer auch um das, was unter der Oberfläche passiert: Entscheidungen, Nervensystem, Money Mindset – nicht mit Affirmationen, sondern auf Basis von Humanmorphologie und Epigenetik.
Wenn du Online arbeiten willst, aber den Weg in die Sichtbarkeit scheust, zeige ich dir Wege, wie du auch das, professionell umsetzt.
2. Auswandern und ortsunabhängiges Leben. Ich begleite Menschen, die auswandern wollen, nicht nur logistisch, sondern ganzheitlich. Von der ersten inneren Unruhe bis zur tragfähigen Entscheidung. Ich kenne den Prozess aus eigener Erfahrung: Was es braucht, was es kostet, was wirklich trägt und was langfristig krank macht.
Was mich unterscheidet:
Ich bin keine Trainerin, die etwas aus dem Lehrbuch erklärt. Ich habe mehrere Unternehmen aufgebaut, eine Erlebnisgastronomie in Nordrhein-Westfalen betrieben, eine Gästeranch in Arizona geleitet, in mehreren Ländern gelebt.
2024 habe ich alles verkauft, die Wohnung gekündigt und bin mit meinem Auto, dem Laptop und zwei Hunden nach Montenegro gefahren. Heute betreibe ich mein digitales Business ortsunabhängig – mit mehreren voneinander unabhängigen Einkommensquellen.
Was ich dabei gelernt habe, ist nicht laut. Es ist sogar ziemlich leise: Wissen allein reicht nicht. Wenn das Nervensystem im Alarm bleibt, trägt keine Strategie. Veränderung gelingt erst dann, wenn der Körper Sicherheit findet.
Das ist es, was ich in meiner Begleitung einbringe – nicht nur Businesswissen, sondern Präsenz, Klarheit und ein stabiles Nervensystem.
Mit wem ich arbeite:
Mit Menschen, die innerlich längst wissen, dass sich etwas verändern muss. Die kein Motivationsvideo mehr brauchen, sondern jemanden, der ehrlich mit ihnen ist. Die bereit sind, wirklich hinzuschauen und dann zu handeln.
Nicht für alle. Aber für die Richtigen bin ich genau das Richtige.
Raw. Real. Rooted.