Praxissoftware für Heilmittelerbringer

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Wir haben uns zur Vision gesetzt durch Software die Arbeit von Heilmittelerbringern so einfach wie möglich zu machen und ihnen so Zeit für das Wesentliche zu schenken.

Berthold-Beitz-Boulevard 514
45141 Essen

Kundenzufriedenheit

Seit Januar verwende ich die thevea Praxissoftware und liiiieeebe sie. Ich bin seit über 30 Jahren Logopädin und hab bis Januar komplett ohne Praxissoftware gearbeitet. Im Hinblick auf die Telematik habe ich eine Möglichkeit gesucht Rezepte zu digitalisieren und auch digital abzurechnen. So bin ich auf thevea gestoßen. Wenn ich das mal früher gekannt hätte - es ist sooo viel leichter geworden. Die Software ist sehr intuitiv, das Team jederzeit freundlich zur Seite - das Einarbeiten ging sehr schnell. Rezepte werden per Handy gescannt, zack sind alle Patientendaten im PC, das Rezept ist auf Fehler überprüft, bei Fehlern wird genau hingewiesen wie diese behoben werden können. Der Kalender ist sehr einfach zu führen. Ich liebe die Berichtfunktion - alle Daten werden automatisch eingefügt incl Arztanschrift, man muss nur schnell den Stand tippen, fertig. Für mich alles eine enorme Zeitersparnis. Digitales Abrechnen mit wenigen Klicks. Und trotz meiner fast 60 Jahre hab ich es easy gelernt. Das Team ist immer freundlich, es gibt Hilfe innerhalb von Minuten, immer kompetent, nett und hilfreich. Man merkt, dass die Leute gerne dort arbeiten - thevea ist einfach jung und frisch. Ich liebe thevea - ich denk man hats beim Lesen gemerkt ;-)
27.11.2025Antje S.
Schnelle Antwort, fachlich kompetent
13.11.2025Anonym
Seit ca. 1 Jahr arbeite ich mit thevea und bin sehr zufrieden. Vor allem das vielfältige Angebot an interessanten, nützlichen und auch kostenlosen Webinaren zu verschiedenen Themen finde ich sehr gut.
Die Betreuung durch den Support ist sehr schnell!
Weiter so, ich bleibe auf jeden Fall dabei!
11.11.2025K.
Support
Ist freundlich hilfsbereit und sehr kompetent
02.11.2025Anonym
Toller Support.
Unkomplizierte Abwicklung, sehr freundliche Kommunikation.
Blitzschnelle Hilfe.
31.10.2025Anonym
Absolut empfehlenswert!
"Wir bräuchten dringend ein Buchhaltungssystem und freuen uns auf euer Update 😊"
30.10.2025T.
Ich war sehr begeistert von der schnellen und kompetenten Hilfe.
28.10.2025Anonym
Ich bin sehr zufrieden.
thevea GmbH
22.10.2025Coaching und Kunsttherapie P.
Immer eine schnelle Hilfe bei Problemen !
Ich kann Thevea absolut weiterempfehlen!
17.10.2025Sabrina J.
Das Team tut ihr Möglichstes, um alle Fragen kompetent zu beantworten. Alle sind höflich und nehmen sich Zeit. Die Wartezeiten für Anfragen sind meist sehr kurz.

Tip Top :) CHH
15.10.2025Christian H.
"Wie immer schnell und auf den Punkt,
Danke schön :-)"
10.10.2025Anonym
Gut
Verena hat mir super gehollfen. Dankeschön noch einmal
04.10.2025Anonym
"Wie immer super schnell und sehr klare Antwort. So lässt es sich arbeiten! Danke!!"
02.10.2025Anonym
Gut
Sehr geduldiges und zuverlässig erreichbares Team.
Zwei mir wichtige Funktionen fehlen mir noch, doch ich kann sie überbrücken, bis Thevea eine Lösung gefunden hat.
01.10.2025Anonym
Ich gebe selten Bewertungen ab, aber von thevea bin ich so überzeugt und dankbar, dass es sie gibt und dass alles so selbsterklärend und logisch aufgebaut ist und mir so viel Arbeit abnimmt, dass ich hier doch mal eine sehr, sehr positive Bewertung abgeben möchte.
Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Ich bin rundrum zufrieden mit thevea..
01.10.2025Annett H.
Der Support ist immer wieder super freundlich und sehr bemüht.
Selbst, wenn Probleme mal nicht auf Anhieb gelöst werden können, wird man immer für voll genommen, man wird verstanden und bekommt nicht das Gefühl "dumm" zu sein. Dadurch hat man auch keine Hemmung, bei kleineren Problemen nachzufragen. Toll!
29.09.2025Anonym
Tolle Software, schneller, zuverlässiger und kompenter Support!
26.09.2025M.
Wir sind neu dabei . Die bisherige Zusammenarbeit kann als sehr gut bezeichnet werden.
25.09.2025Anonym
Mit thevea ists herrlich - bei Problemen erreicht man immer jemanden, und zwar jemand kompetentes! Echt gut und sehr hilfreich!
24.09.2025Anonym
Man bekommt immer Hilfe wenn man Sie braucht.
17.09.2025Anonym

15.11.2025

17.06.2025

Ihre Nachricht an thevea GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu thevea GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.05.2023  |  Letzte Aktualisierung: 01.12.2025   |  Profil melden