Als Katzenpsychologin biete ich mit meiner mobilen Katzenpraxis ThinkCat Verhaltensberatung und -training für Katzen und Katzenbesitzer in Frankfurt und Umgebung, im Taunus, der Wetterau und im gesamten Rhein-Main-Gebiet. Wir finden gemeinsam eine Lösung, wenn Ihre Katze:
- unsauber ist
- markiert
- aggressiv ist...- an Wänden und Möbeln kratzt
- Sie nachts wach hält
- sehr ängstlich ist
- Probleme mit anderen Katzen oder einer Mitkatze hat.
Gerne unterstütze ich Sie bei Ernährungsfragen oder der Futterumstellung, bei der Anschaffung einer neuen Katze und bei der katzengerechten Einrichtung. Wollen Sie Ihre Katze noch mehr beschäftigen? Lernen Sie das Clickertraining bei ThinkCat. Ich arbeite ausschließlich mit gewaltfreien und tierfreundlichen Methoden.