Als Senior-Coach, Verhaltenstrainer, Therapeut und Achtsamkeitslehrer begleite ich seit 25 Jahren Menschen auf dem Weg zu beruflichem Erfolg, Gesundheit und Lebenszufriedenheit. Zahlreiche Coaching-Zertifizierungen und fundierte Ausbildungen in... einem holistischen Kontext fließen in meine Beratungsarbeit ein.
Die Vermittlung von Strategien zur Burnout-Prophylaxe, Methoden zur Entwicklung erfolgreicher Power-Teams und das heutzutage so immens wichtige Emotions-Coaching sind weitere Bausteine in meiner Tätigkeit, die in meiner eingetragenen Marke QiFlow®-Consulting eine passende Plattform und Philosophie gefunden haben.
In einer empathischen Teamarbeit - sei es in Präsenz oder unter Einbeziehung virtueller Möglichkeiten - begleite ich Unternehmen und insbesondere die Menschen dabei, ihren Erfolg und ihre Visionen in Begeisterung und Freude zu entfalten.
Durch das MDL-Magazin wurde ich 2026 als TOP 100 EXPERTE in den Bereichen Coaching & Resilienztraining ausgezeichnet.
Thomas ist ein exzellenter Coach, der mit sehr viel Empathie und Know-How mich beraten und mir sehr viele Impulse gegeben hatte. Sein Resilienztraining hat mir geholfen, mein Energielevel spürbar zu steigern und mit Stress besser umzugehen. In einer schweren Lebenskrise hat mir Thomas unterstützend beiseite gestanden.
Herr Landsberg war ein sehr sympathischer und empathischer Coach. Besonders positiv fand ich, dass er nicht einfach nur sein Programm abspult oder Techniken vermittelt, sondern wirklich zuhört und individuell auf die persönliche Situation eingeht. Auch außerhalb der Coachingstunden stand er für Rückfragen zur Verfügung, was ich sehr geschätzt habe.
Die im Coaching erlernten Techniken haben mir sehr geholfen und lassen sich gut in den Alltag integrieren. Ich habe mich während des gesamten Coachings sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt und kann Herrn Landsberg uneingeschränkt weiterempfehlen.
Lieber Thomas, ich schätze Deine ruhige Art, die mich zu jeder Minute runterholt. Dein ernsthaftes Interesse, mir zu helfen, damit es mir besser geht. Dein Verständnis und Deine Impulse - niemals verfrüht, sondern zielgerecht gesetzt. Und so habe ich vielen meiner Freundinnen eine Deiner ersten Fragen an mich weitergegeben: "Toll Kate, ich habe verstanden, dass Du das Beste von Dir in Deinem Job geben möchtest. Lass mich fragen: Wann gibst Du eigentlich das Beste für Dich selbst"? AUTSCH.
Und darauf haben wir hervorragend aufgebaut.
Lieber Thomas, Danke für Deine Guidance und Deine Arbeit mit mir.
Ich weiß wo ich hingehen kann wenn das Leben mir sagt, dass ich Unterstützung benötige.
Ein Coach mit Herz, Verstand und Empathie auf höchstem Level. Fachlich absolut top, menschlich einfach einzigartig und immer mit Rat und Tat zur Seite – egal, in welcher Lebenslage. Ein Mensch, wie man ihn nur selten trifft, und ein Coach, den man sich nur wünschen kann. Absolute Empfehlung!
Ihre Nachricht an Thomas D. Landsberg - QiFLOW Consulting
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Thomas D. Landsberg - QiFLOW Consulting sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 18.09.2026 | Letzte Aktualisierung: 18.09.2026