Les ingénieurs Thomas Jundt à Genève offrent des services complets dans le domaine de l'ingénierie. Notre approche repose sur une profonde curiosité et le désir de participer à chaque projet de construction, quelle que soit sa taille. Nous... réalisons des études de variantes économiques, optimisons les projets et nous occupons de la planification ainsi que de la gestion financière des chantiers. Notre expertise s'étend à différents types de construction, y compris les constructions en bois et en métal, ainsi que la maîtrise des bétons à faible retrait.
Solutions innovantes
Nous nous efforçons de trouver des solutions innovantes, rationnelles et rentables qui répondent à la fois aux exigences du client et aux besoins des entreprises exécutantes. Notre philosophie comprend la formation continue et le développement de nouvelles approches pour mettre en œuvre avec succès des transformations complexes et des travaux de construction spécifiques. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services techniques et à la satisfaction de nos clients.
Expertise technique
Notre équipe est composée d'ingénieurs expérimentés spécialisés dans différents domaines du génie civil. Nous offrons un soutien à la coordination technique des projets, à la rédaction de documents techniques et à la réalisation de calculs de structures. Grâce à l'utilisation des technologies les plus modernes, y compris le Building Information Modeling (BIM), nous garantissons un traitement précis et efficace des projets.
Ingénierieprojets de constructionétudes de variantes économiquesoptimisation de projetsconstruction en boisconstruction métalliquetechnologie du bétonsolutions innovantescoordination techniqueBIM
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires