NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Strategie, Positionierung, Erfolg, Unternehmer, Unternehmen, Marketing

Thomas Sonnenmoser
WACHSTUM, KLARHEIT UND ENERGIE FÜR EIN ERFOLGREICHES BUSINESS, DAS SPASS MACHT UND 100% ZU DIR PASST!

Ich bin Thomas ...
ich coache und berate coole, mutige Macher, kreative, leidenschaftliche Unternehmer, inspirierende Leader & großartige Coaches....

Kybergstraße 39a
82041 Oberhaching

Bewertung vom 30.03.2025

Lieber Thomas,
vielen Dank für die intensive Begleitung in den vergangenen zwei Jahren. Deine Arbeit als Coach war für mich sehr wertvoll, vorallem, dass wir aufgrund von Geschehnissen manchmal vom eigentlichen "Plan" auch abgekommen sind . Du hast mir geholfen, unternehmerische Themen strategisch zu durchdenken und konkrete Schritte in Richtung einer klareren Ausrichtung für mein Unternehmen zu gehen.

Besonders hilfreich war dein strukturierter Blick in unseren gemeinsamen Strategie-Sessions – mit dir konnte ich sowohl die großen Linien erkennen als auch pragmatische Lösungen für den Alltag entwickeln.
Am "LSD" arbeite ich noch immer...
Ich schätze deine ruhige, klare Art,, wie du zuhörst und Impulse gibst. Danke für die Zeit, das Vertrauen und deine Unterstützung auf diesem Weg!
30.03.2025Anonym
Gut
Thomas hat mich super dabei unterstützt Klarheit zu verschaffen, den Mut zu haben, Veränderungen einzugehen und Gelassenheit während des Prozesses aufrechtzuerhalten - Danke dafür! Es war eine sehr spannende gemeinsame Zeit 🚀👍🏽 🙂
18.09.2024Anonym
Ich durfte Thomas Sonnenmoser im Rahmen eines Camino Coaching Events kennen lernen. Monatelang quälte mich innerlich der Schmerz über eine gescheiterte Businessidee. Was immer ich auch versucht habe, dieses traurige Gefühl wollte einfach nicht von mir weichen. Thomas ist es in nur wenigen Minuten mit seinen klugen Fragen & seiner empathischen Art gelungen diesen Schmerz in etwas Positives zu wandeln. Plötzlich fühlte es sich an, als wäre in meinem Inneren ein Staudamm gebrochen und all die Energie, die diese Blockade gebunden hat, begann wieder zu fließen. Ein wahnsinnig befreiendes Gefühl. Minutenlang konnte ich gar nicht mehr aufhören zu lächeln vor Glück. Seine großartigen Coaching Impulse haben zu neuen Ideen, Strategien und Verhaltensweisen geführt. Es war eine sehr bereichernde Erfahrung. Jederzeit gerne wieder!
Ich freue mich über Dein Feeback zu meinen Trainings und Vorträgen
22.03.2024Anonym
Thomas is an exceptional coach who is going the extra mile for his clients.
His ability to identify and address personal blockers is truly remarkable. He helped me turn my self-doubt into a source of motivation and find creative solutions that were perfectly tailored to my personality and strengths, thus achieving the goals I've set for myself in my business endeavor. Our common collaboration was both effective and enjoyable and I would definitely work with Thomas again in the future.
Ich freue mich über Dein Feedback zu meinem Strategie- und Positionierungs-Coaching / -Programm
28.02.2024Anonym
Thomas hat mir sehr geholfen mich auf meine neue Position, als Prokurist in der Baubranche, vorzubereiten. Er hat mir eine komplett neue Sichtweise auf die Führung von Personal vermittelt, welches ich im "Doing" perfekt umsetzten kann. Bei den Coachings mit Thomas erfährt man viel über seine eigene Persönlichkeit und erhält nutzvolle Tipps und Hinweise, welche einen riesigen Mehrwert für den Alltag bilden.
Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit Thomas und auf viele weitere richtungsweisende Stunden. Ich kann Thomas jedem nur empfehlen, um sich selbst weiterzuentwickeln und seinen Horizont zu erweitern.

Vielen Dank auch an dieser Stelle Thomas!

Sebastian Janovsky
15.09.2023Anonym

Ihre Nachricht an Thomas Sonnenmoser

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Thomas Sonnenmoser sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 26.08.2019  |  Letzte Aktualisierung: 11.07.2025   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung
5.00 von 5