Tufan Icli-Der moderne Finanzberater

TI-Finanzservice
Moderne Finanzberatung bedeutet für mich vor allem eines: Verstehen statt vertrauen müssen.
Ich begleite meine Kundinnen und Kunden transparent, ehrlich und auf Augenhöhe – ohne Fachchinesisch und ohne Verkaufsdruck.

Mein Anspruch ist es,...

Richard-Wagner-Straße 14 b
84453 Mühldorf

Tufan Icli

Bewertung vom 24.03.2026
Umsetzung

Zielerreichung

Kundenorientierung

Ich arbeite mittlerweile seit zwei Jahren mit Tufan zusammen und kann nur positives Feedback geben! Er hat nicht nur mir sondern auch Familienmitgliedern in vielen Situationen geholfen. Ich würde eine Zusammenarbeit mit Tufan immer wieder weiterempfehlen!
24.03.2026L.
Ich bin sehr zufrieden mit der kompetenten und freundlichen Beratung.
18.03.2026Anonym
Sehr professionelle und zuverlässige Beratung. Der gesamte Ablauf war transparent, strukturiert und alle Fragen wurden verständlich beantwortet. Man merkt, dass hier viel Erfahrung vorhanden ist und wirklich im Interesse des Kunden gearbeitet wird.

Die Kommunikation war schnell und unkompliziert und ich habe mich während des gesamten Prozesses sehr gut betreut gefühlt.

Klare Weiterempfehlung!
16.03.2026Anonym
Sehr kompetente und ehrliche Beratung. Alles wurde verständlich erklärt und ich hatte nie das Gefühl, dass mir etwas aufgedrängt wird. Schnelle Kommunikation und wirklich gute Unterstützung. Klare Empfehlung.
15.03.2026Anonym
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Neben der ausführlichen Beratung über verschiedene Investitionsmöglichkeiten wurden auch Fragen kompetent geklärt. In unserem Fall haben wir uns entschieden in Gold und in ein Aktienfonds zu investieren, was unkompliziert ablief. Deshalb werden wir auch in Zukunft gerne wieder mit Herr Icli zusammenarbeiten.
15.03.2026Anonym
Ich bin super zufrieden mit der Betreuung und Beratung. Kann ich nur weiterempfehlen!
15.03.2026Anonym
Wer einen bodenständigen Finanzberater mit echter Expertise sucht ist bei Herrn Icli genau richtig.

Herr Icli erklärt alles Schritt für Schritt und geht auf jede Frage ein, sodass man für die kommenden Jahre im Portfolio bestes aufgestellt ist!
15.03.2026Anonym
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und auch die Qualität. Ganz klare Empfehlung
15.03.2026Anonym
Top Beratung, immer erreichbar, echt die besten
14.03.2026r.
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und Betreuung. Alles wurde verständlich erklärt. Meine persönlichen Ziele und Wünsche wurden berücksichtigt. Man merkt, dass hier nicht einfach Verträge verkauft werden, sondern dass eine ehrliche und individuelle Beratung im Vordergrund steht. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt und kann die Zusammenarbeit definitiv weiterempfehlen.
13.03.2026Anonym
Mein erster Kontakt mit TI-Finanzservice war der Grund, dass ich eine BU-Versicherung benötigte. In dem Erst-und Folgegespräch wurde ich sehr gut und professionell beraten. Das führte auch dazu, dass ich dort die Versicherung abschloss. Durch dieses positive Erlebnis, was ich in dieser Branche leider nicht immer erleben durfte, habe ich mich entschlossen auch weitere Finanzbausteine bei TI-Finanzservice zu besprechen und in Betracht zu ziehen. Seit meinem ersten Termin dort, habe ich einen Ansprechpartner gefunden der Nähe, Vertrauen sowie Kompetenz aufweist. Ich bin sehr glücklich TI-Finanzen als meine Anlaufstelle für meine Finanzen zu haben und kann mir bis heute nicht vorstellen, diese in geraumer Zeit zu ändern.
13.03.2026Anonym
Ich bin mit der Beratung wirklich sehr zufrieden. Man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben und ernst genommen. Besonders schätze ich, dass Herr Içli jederzeit erreichbar ist, wenn man Fragen hat und man sich auf die Aussagen und die Unterstützung verlassen kann. Alles wird verständlich erklärt und es wird sich Zeit genommen. Für mich eine sehr vertrauensvolle und zuverlässige Beratung – absolut empfehlenswert. 11/10
12.03.2026Beyza D.
Sehr angenehme und persönliche Beratung. Es wurden mehrere Versicherungen sinnvoll angepasst und beraten, ohne dass man sich zu irgendetwas gedrängt fühlt. Alles super!
Danke. H.B.
12.03.2026Anonym
Das mir immer sofort umgeht geholfen wurde
12.03.2026Romy R.
Wurde hier sehr gut beraten und für die Zukunft aufgestellt! Bin schon seit mehreren Jahren sehr Zufrieden. Ob Versicherungswechsel zum Tarif, und den Konditionen, die mir und meiner Frau zusagten oder auch den Altersvorsorge Angeboten!
Professioneller Berater für alle Angelegenheiten
Sofort erreichbar und Top Fachwissen
Lösungsorientiert
12.03.2026D.
Ich bin absolut begeistert von der Zusammenarbeit. Es ist selten, jemanden zu finden, der nicht nur im Bereich Versicherungen top aufgestellt ist, sondern auch bei Finanzanlagen und Immobilienprojekten eine so tiefe Expertise besitzt.
Besonders schätze ich, dass hier nicht 'verkauft', sondern wirklich beraten wird. Er nimmt sich die Zeit, die individuelle Situation zu verstehen und ein schlüssiges Gesamtkonzept zu erstellen, bei dem alle Rädchen ineinandergreifen. Wer eine ehrliche, kompetente und vor allem nachhaltige Beratung sucht, ist hier goldrichtig. Vielen Dank für die tolle Unterstützung.
Kann ich jedem mit bestem Gewissen empfehlen.
12.03.2026Anonym
Er kümmert sich um meine sachen in dem Moment wo ich es ihm sage. Bin sehr dankbar ihn zu haben und ihn mein Geld anzuvertrauen.
12.03.2026A.
"Ich bin absolut zufrieden mit der Beratung! Mein Berater ist immer top erreichbar, antwortet schnell und hat bisher für jedes Anliegen die passende Lösung gefunden. Hier fühlt man sich wirklich gut aufgehoben. Klare Empfehlung!"
12.03.2026Samur M.
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung. Er ist kompetent, professionell und gleichzeitig sehr angenehm im Umgang. Er nimmt sich Zeit für Fragen, erklärt alles verständlich und ist bei Anliegen gut erreichbar. Man merkt, dass ihm eine ehrliche und langfristige Beratung wichtig ist.
Absolut Empfehlenswert! 💯

Ihre Nachricht an TI-Finanzservice

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu TI-Finanzservice sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.01.2026  |  Letzte Aktualisierung: 29.03.2026   |  Profil melden