Tim Rübenach – Marketing & Consulting | Link Up Marketing

Marketing- & Vertriebsberatung für digitale Kundengewinnung & Skalierung

Link Up Marketing unterstützt Unternehmen und Selbstständige bei der gezielten digitalen Kundengewinnung und Umsatzsteigerung.
Als Marketing- & Sales-Consulting begleiten wir unsere Kunden von der klaren Positionierung über die Entwicklung...

Tim Rübenach – Marketing & Consulting | Link Up Marketing
Kolpingstraße 28
56637 Plaidt

Link Up Marketing GmbH

Kommunikation

Strukturiertheit

Die Zusammenarbeit mit Tim Rübenach war von Klarheit und Struktur geprägt. Zuständigkeiten waren eindeutig definiert, wodurch Entscheidungen schnell getroffen und direkt umgesetzt werden konnten.

In gemeinsamen Projekten mit Coaches und Beratern zeigte sich, dass Marketingkonzept und technische Umsetzung eng verzahnt waren. Die entwickelten Prozesse waren von Anfang an realistisch geplant und langfristig tragfähig.

Die klare Markt- und Kundenorientierung sowie die durchdachte Funnel-Struktur haben meine Arbeit deutlich erleichtert und den Bedarf an nachträglichen Anpassungen minimiert. Marketing und Technik haben hier sinnvoll als Gesamtsystem funktioniert.
22.01.2026Mirko Ziegert
ch habe die Zusammenarbeit mit Tim als partnerschaftlich und klar organisiert erlebt. Statt klassischem Agentur-Dienstleister-Modell gab es eine klare Aufgabenteilung mit gemeinsamer Verantwortung für das Gesamtsystem.

Besonders positiv war die Verbindung von Marketingstrategie und technischer Realität. Prozesse wurden nicht theoretisch entworfen, sondern direkt mit Blick auf Skalierbarkeit und Umsetzbarkeit entwickelt.

Tim arbeitet stark kunden- und marktorientiert, was sich in klaren Botschaften und einer nachvollziehbaren Funnel-Logik widerspiegelt. Für die technische Umsetzung war das eine große Erleichterung und sorgte für stabile, saubere Prozesse.
22.01.2026Mirko Ziegert
Die Zusammenarbeit mit Tim Rübenach war klar strukturiert und von echter Zusammenarbeit geprägt. Marketing, Positionierung und Marktlogik lagen bei Tim, die technische Umsetzung und Systemlogik bei mir. Diese saubere Rollenverteilung hat Entscheidungsprozesse deutlich vereinfacht und beschleunigt.

Gerade bei skalierbaren Angeboten für Coaches und Berater war die Abstimmung zwischen Marketing und Technik sehr stimmig. Inhalte, Versprechen und Prozesse waren realistisch geplant und technisch sauber umsetzbar.

Die klare Funnel-Struktur und kundenorientierte Denkweise haben den technischen Aufwand reduziert und spätere Korrekturen weitgehend vermieden. Insgesamt eine sehr effiziente und durchdachte Zusammenarbeit.
22.01.2026Mirko Ziegert
Die Zusammenarbeit mit Tim Rübenach habe ich als echtes Teamwork erlebt. Es gab eine klare Rollenverteilung: Tim verantwortete Marketing, Positionierung und Marktlogik, ich die technische Umsetzung und Systemarchitektur. Dadurch waren Entscheidungen schnell, nachvollziehbar und es entstanden kaum Reibungsverluste.

Besonders in der Arbeit mit Coaches und Beratern hat sich gezeigt, dass Marketing-Versprechen und technische Realität sauber aufeinander abgestimmt waren. Prozesse wurden von Beginn an auf Umsetzbarkeit ausgelegt und nicht nur auf kurzfristige Conversion.

Tim denkt konsequent vom Markt und vom Kunden her. Die klare Funnel-Logik und strukturierte Kommunikation haben die technische Umsetzung deutlich erleichtert und den Bedarf an späteren Korrekturen reduziert.

Die Zusammenarbeit hat meinen eigenen Blick auf Marketing und Technik nachhaltig geschärft – weg von isolierten Lösungen, hin zu durchdachten, sauberen Gesamtprozessen.
22.01.2026Mirko Ziegert
Die Kommunikation empfand ich über die Jahre hinweg als strukturiert, sachlich und zuverlässig. Rückmeldungen erfolgen klar und lösungsorientiert, ohne unnötige Umwege. Auch komplexere Themen werden verständlich erklärt, was die Zusammenarbeit insgesamt effizient und angenehm macht.
22.01.2026Anonym
Die Kommunikation mit Tim und seinem Team erlebe ich als direkt, sachlich und lösungsorientiert. Rückfragen werden klar beantwortet und Themen strukturiert aufgegriffen. Insgesamt entsteht dadurch eine professionelle Arbeitsatmosphäre, die effizientes Arbeiten ermöglicht und Vertrauen schafft.
22.01.2026Tommy Seewald
Der kostenlose Kurs bietet einen guten Überblick über relevante Marketing- und Sales-Grundlagen. Die Inhalte sind klar gegliedert und verständlich aufbereitet, auch für Personen, die nicht selbstständig sind, sondern im Marketing angestellt arbeiten. Insgesamt eignet sich der Kurs gut, um bestehendes Wissen zu reflektieren und neue Perspektiven kennenzulernen.
22.01.2026Anonym
Die Marketing- und Sales-Inhalte von Tim sind logisch aufgebaut und klar auf Conversion und Skalierung ausgerichtet. Als Softwareunternehmer und Marketer schätze ich besonders den strategischen Blick auf Angebotsstruktur, Positionierung und Verkaufsprozesse. Die Inhalte helfen dabei, bestehende Ansätze zu hinterfragen und systematischer weiterzuentwickeln, ohne unnötige Komplexität aufzubauen.
22.01.2026Tommy Seewald
Ich arbeite seit rund 18 Monaten mit Tim Rübenach zusammen. In dieser Zeit habe ich ihn als sehr strukturierten, klar denkenden und praxisnahen Marketingberater kennengelernt. Besonders positiv empfinde ich, dass seine Ansätze nicht theoretisch bleiben, sondern konsequent auf Umsetzbarkeit und unternehmerische Realität ausgerichtet sind. Die Zusammenarbeit ist professionell, zielorientiert und geprägt von klarer Kommunikation.
22.01.2026Tommy Seewald
Die Marketing- und Sales-Inhalte sind logisch aufgebaut und klar verständlich vermittelt. Besonders hilfreich fand ich die Verbindung aus strategischem Marketingdenken und konkreten Umsetzungsansätzen. Als jemand, der im Marketing angestellt ist, konnte ich viele Inhalte direkt auf interne Strukturen und Prozesse übertragen und daraus wertvolle Impulse für meine tägliche Arbeit mitnehmen.
22.01.2026Anonym
Die Zusammenarbeit mit Tim Rübenach hat mir geholfen, meine Selbstständigkeit auf ein neues Level zu bringen. Besonders positiv war für mich, dass Tim stets erreichbar war und sich auch bei komplexen und schwierigen Fragestellungen Zeit genommen hat. Seine Unterstützung war dabei immer lösungsorientiert und praxisnah, was mir in entscheidenden Phasen sehr weitergeholfen hat.
22.01.2026Thomas Birkenbeul
Ich kenne Tim Rübenach seit rund sieben Jahren und habe seine Arbeit über einen langen Zeitraum hinweg verfolgt. Aus meiner Perspektive als Angestellter im Marketing schätze ich besonders seine strukturierte Herangehensweise und seine klare Sicht auf Marketingprozesse. Inhalte und Empfehlungen sind praxisnah, nachvollziehbar aufgebaut und lassen sich gut in bestehende Arbeitsabläufe integrieren. Die Zusammenarbeit war durchgehend professionell und fachlich fundiert.
Gut
Über die vielen Jahre, in denen ich Tim Rübenach kenne, habe ich seine Kommunikation stets als klar und strukturiert erlebt. Er bringt Inhalte sachlich auf den Punkt und vermittelt seine Gedanken nachvollziehbar, ohne unnötige Komplexität.

Sein Umgang ist ruhig, reflektiert und lösungsorientiert. Besonders positiv empfinde ich, dass er auch bei komplexeren Themen Wert auf Verständlichkeit und eine klare Linie legt.

Mein langfristiger Eindruck ist, dass Kommunikation für Tim ein wesentlicher Bestandteil professioneller Zusammenarbeit ist und entsprechend konsequent gelebt wird.
22.01.2026Tobias
Die Erreichbarkeit und der Support waren aus meiner Sicht überdurchschnittlich gut. Rückmeldungen erfolgten zeitnah und zuverlässig, was die Zusammenarbeit deutlich erleichtert hat. Insgesamt habe ich die Kommunikation als angenehm und professionell wahrgenommen.
22.01.2026Bachi
Der kostenlose Kurs hat inhaltlich deutlich mehr geboten, als ich im Vorfeld erwartet hätte. Die vermittelten Inhalte waren umfangreich und hilfreich und haben einen guten Einblick in die zugrunde liegenden Konzepte gegeben. Insgesamt ein sehr solider und informativer Einstieg.
22.01.2026Bachi
Die Inhalte des Million Dollar Month Blueprints habe ich als sehr praxisnah empfunden. Viele Themen wurden verständlich erklärt und direkt umsetzbar dargestellt. Dabei gab es für mich zahlreiche Aha-Momente, die mir neue Blickwinkel auf Marketing- und Verkaufsprozesse eröffnet haben und für mehr Klarheit gesorgt haben.
22.01.2026Bachi
Ich arbeite seit rund fünf Jahren mit Tim Rübenach zusammen und wurde insbesondere beim Unternehmensaufbau begleitet. Die Zusammenarbeit habe ich durchweg als äußerst positiv erlebt. Besonders hilfreich war für mich der klare Wissensaufbau, der mir ein deutlich besseres Verständnis für Marketing- und unternehmerische Zusammenhänge vermittelt hat. Die Inhalte waren strukturiert und gut nachvollziehbar aufbereitet.
Gut
Ich kenne Tim Rübenach seit rund 8 Jahren und habe seine Denkweise und Herangehensweise im Bereich Marketing und Sales über einen langen Zeitraum hinweg miterlebt. Besonders prägend ist für mich sein klarer, strukturierter Ansatz, mit dem er Marketing- und Vertriebsthemen betrachtet und vermittelt.

Tim denkt nicht in kurzfristigen Maßnahmen, sondern legt Wert auf nachvollziehbare Strategien und saubere Grundlagen. Seine Inhalte sind logisch aufgebaut und zielen darauf ab, Zusammenhänge zu verstehen, statt nur einzelne Taktiken umzusetzen. Über die Jahre hinweg ist dieser konsequente, reflektierte Ansatz für mich konstant geblieben.

Mein langfristiger Eindruck ist, dass Tim Marketing und Sales mit einem hohen Maß an Klarheit, Weitsicht und Verantwortung angeht. Diese Beständigkeit in der Denkweise und die ruhige, analytische Herangehensweise empfinde ich über die gesamte Zeit als besonders positiv.
22.01.2026Tobi
Sehr professionelles, ehrliches und zielführendes Consulting.
Wir sind innerhalb von nur drei Monaten um 170 % gewachsen – und das nicht durch leere Versprechen, sondern durch klare Strategien, saubere Analysen und eine extrem praxisnahe Umsetzung.

Tim denkt unternehmerisch, spricht Dinge offen an und fokussiert sich konsequent auf das, was wirklich Wirkung zeigt. Besonders wertvoll war für uns die Kombination aus strategischem Überblick und konkreten, sofort umsetzbaren Maßnahmen.

Absolute Empfehlung für alle, die nachhaltiges Wachstum suchen und echtes Sparring auf Augenhöhe schätzen.
22.01.2026Anonym
Top, wenn ich dachte damals, wenn das schon der Gratiskurs ist, was genau bekomme ich dann bei einer kostenpflichtigen Leistung. Echt genial.

22.01.2026

Ihre Nachricht an Tim Rübenach – Marketing & Consulting | Link Up Marketing

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Tim Rübenach – Marketing & Consulting | Link Up Marketing sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.01.2026  |  Letzte Aktualisierung: 22.01.2026   |  Profil melden