Baufinanzierung, Förderkredite, freier Finanzierungsvermittler, Bankenvergleich

Wir sind ein unabhängiges Finanzierungsbüro mit dem Schwerpunkt der Immobilienfinanzierung.

Wir bieten Ihnen jahrzehntelange Erfahrung im Bereich der Finanzierungen, umfangreiche Kontakte zu einer Vielzahl von Partner-& Förderbanken, die besten Konditionen und dies alles mit persönlicher Beratung und dem gewissen nordischen Charmé.

Gottorfstr 3
24837 Schleswig

Peter & Julia Benthien

Bilder & Videos

Bearbeitungszeit

Zuverlässigkeit

Wir würden unsere Finanzierung immer wieder über Timm und Benthien abschließen. Zu jeder Zeit haben wir uns gut beraten gefühlt, Antworten gab es immer super schnell, sogar Abends und am Wochenende.
Klare Empfehlung!
03.12.2024L.
Wir fühlen uns bestens aufgehoben.
Frau Benthien hat uns bestens beraten. Sie ist jederzeit erreichbar und steht bei jeglichen Fragen zur Verfügung.
06.11.2024Anonym
Die Erreichbarkeit dieses Unternehmens war hervorragend. Innerhalb kürzester Zeit wurde geantwortet. Unkomplizierte Prozesse und auch online Termine waren möglich.
Timm und Benthien Inh. Peter Benthien e.K.
31.10.2024Johanna Schmidt Und Marvin B.
Das Finanzierungsbüro Timm und Benthien hat mein Anliegen zu meiner vollen Zufriedenheit umgesetzt. Ein für mich großes Hindernis wurde durch die vertrauensvolle und sehr kompetente Beratung lösungsorientiert überwindbar gemacht und umgesetzt. Dabei sind die gute Vernetzung und Erreichbarkeit für mich eine Besonderheit gewesen.
Ein großes Dankeschön!!
Clausen
24.10.2024C.
Wir haben uns bei Julia und Peter Benthien bestens aufgehoben gefühlt. sowohl fachlich als auch persönlich konnten sie uns sehr überzeugen und waren immer auch kurzfristig erreichbar.
20.10.2024Anonym
Timm und Benthien Inh. Peter Benthien e.K. Kommentar von Timm und Benthien Inh. Peter Benthien e.K.:
Liebe Nele, lieber Mats, vielen Dank für euer Feedback. Wir freuen uns, dass wir euch begleiten durften und wünschen euch sobald es soweit ist alles Gute im Eigenheim. Bis bald einmal. Lieben Gruß, Julia und Peter
Wir waren und sind durch und durch zufrieden. Von Anfang bis Ende wurden wir stets mit Rat und Tat unterstützt. Darüberhinaus hatten wir nie offene Fragen, da alles bis ins kleinste Detail erklärt wurde. Wir können die Zusammenarbeit wärmstens weiterempfehlen.
Timm und Benthien Inh. Peter Benthien e.K.
26.09.2024Nils Schlapkohl Und Ronja S.
Die Betreuung lief perfekt. Freundlich, zuvorkommend und kompetent habe ich mich jederzeit bestens aufgehoben gefühlt. Vielen Dank dafür!
26.09.2024Varina H.
Hallo, vielen vielen Dank für die sehr gute Arbeit, die ihr schnell und unkompliziert geleistet habt!!! Ich hatte schon fast aufgegeben, bis mir eine Freundin das Finanzierungsbüro Timm & Benthien empfohlen hat. Ihr bin ich dankbar für den Tipp und dem Finanzierungsbüro Timm & Benthien sehr dankbar für die sehr gute und unkomplizierte Zusammenarbeit und Lösung. Ihr habt es mir möglich gemacht, hier wohnen bleiben zu können. Ich kann euch wirklich guten Gewissens in allen Punkten 5 Sterne zu geben. Ich möchte mich bedanken dafür, dass ihr mir (und Josef) unseren Traum habt wahr werden lassen. Vielen Dank und viele Grüße! A. R.
18.09.2024Astrid R.
Frau Benthien hat mich bei der Anschlussfinanzierung meiner Immobilie hervorragend beraten. Sehr kompetent, großartiger Service, ich bin begeistert und kann diese Firma nur empfehlen.
01.09.2024Anonym
Wir haben sowohl mit Herrn Benthien als auch seiner Tochter eine wunderbare Erfahrung gemacht. Sie haben uns fantastisch, freundlich und sehr zuverlässig bei unserer Hausfinanzierung unterstützt. Auch bei der 10. Frage unsererseits haben wir eine freundliche und kompetente Antwort erhalten. Herr Benthien hat uns nicht nur ein günstiges Angebot bei der Bank ermöglicht, sondern uns auch viele sinnvolle Tipps gegeben, die Berater von Banken uns nicht geben konnten. Man merkt ihm seine Erfahrung an und bekommt das Gefühl, dass ihm seine Kunden wirklich am Herzen liegen. Herzlichen Dank!!
01.07.2024Familie D.
Liebe Familie Debus, herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute in Ihrem wunderschönen neuen Eigenheim und sind gerne weiterhin jederzeit für Sie da. Alles Gute und herzliche Grüße aus Schleswig, Julia und Peter Benthien
Sowohl Herr Benthien, als auch seine Tochter haben uns bei jeder Kleinigkeit geholfen. Von Anfang bis zum Ende fühlten wir uns gut beraten bei unseren Hausbau-Projekt und der damit verbundenen Finanzierung.
Auch nach der Fertigstellung und der Auszahlung des Kredits, wurde uns weiterhin geholfen um die verschiedenen Dokumente auszufüllen, die im Nachgang noch anstanden.
27.06.2024Anonym
Lieber Herr Hansen, vielen Dank für Ihre schönes Feedback. Sehr gerne sind wir auch jederzeit weiterhin für Sie da und wünschen alles Gute in Ihrem schönen Neubau. Beste Grüße, Julia und Peter Benthien
Durch die Empfehlung unserer Eltern machten wir einen Termin bei Herr Benthien einen Termin den wir schnell bekamen. Wir wurden kompetent und freundlich beraten. Hatten wir Fragen wurden diese schnell beantwortet. Wir sind mit dem Finanzierungsbüro Timm& Benthien außerordentlich zufrieden und können es nur weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr das uns das Finanzierungsbüro Timm& Benthien den Traum vom Eigenheim ermöglicht hat. Vielen Dank dafür. Für die nächste Finanzierung kommen wir gerne wieder.
31.05.2024Familie K.
Liebe Familie Koschwitz, herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie auf dem Weg zu Ihrer Immobilie begleiten durften und sind jederzeit gerne weiterhin für Sie da. Alles Gute für Sie und Ihre Familie. Herzliche Grüße, Peter Benthien und Team
Wir sind in jeder Hinsicht sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit.
Vom durchrechnen unserer finanziellen Mitteln bis hin zum vollendetem Hauskauf hatten wir stets das Gefühl einen kompetenten Partner zu haben, der uns mit Rat und Tat zur Seite stand.
06.05.2024Florian H.
Hallo Florian H. besten Dank für Ihre Rückmeldung. Wir wünschen viel Freude im Eigenheim und sind selbstverständlich jederzeit weiterhin für Sie da. Beste Grüße, Timm und Benthien
Uns war bei dem Kauf unserer ersten Immobilie schnell klar, dass wir Unterstützung bei Kauf und Finanzierung gebrauchen können. Frau Benthien hat uns von Anfang an begleitet, war immer für alle Fragen zu erreichen - auch wenn es nicht direkt um die Finanzierung ging - und hat uns eine maßgeschneiderte Finanzierung zusammengestellt. Wir können Frau Benthien unbedingt allen empfehlen, die über einen Immobilienkauf nachdenken.
06.05.2024Götz R.
Liebe Familie Rieger, herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback. Ich bin jederzeit gerne weiterhin für Sie da und freue mich für Sie, dass Sie Ihr Traumobjekt gefunden haben. Herzliche Grüße, Julia Benthien
Immobilien Kauf ging deutlich leichter mit Hilfe von Familie Benthien, so gut wie immer erreichbar und immer da wenn sie gebraucht sind. Besonders gute Erfahrung hatte ich mit Julia Benthien und würde sie immer weiter empfehlen!
Vielen Dank
20.03.2024Edgar K.
Super Kompetent, Tolle beratung und ein Außergewöhnliches Engagement
23.01.2024Björn N.
Hallo Björn, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung. Immer wieder gerne! Viel Freude mit eurem Eigenheim. Beste Grüße aus Schleswig, Julia
Wir sind wiederholt sehr zufrieden. Beratung, Service und Freundlichkeit sowie Erreichbarkeit perfekt. Wir fühlen uns sehr gut betreut und aufgehoben
15.11.2023Andrea T.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Wir hatten schon viel Positives gehört, aber die geleistete Arbeit und die Bemühungen haben dieses bei weitem übertroffen! Wir können nur zu der Zusammenarbeit mit dieser Firma raten und werden sie jederzeit weiterempfehlen.
06.10.2023Anonym
Liebe Familie Kornienko,

herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback, dies freut uns sehr. Wir wünschen alles Gute für Ihr Bauvorhaben und stehen jederzeit weiter zur Verfügung. Alles Gute, Julia und Peter Benthien
Zügige Terminvereinbarung! Kompetente Beratung und Unterstützung!
Ich würde mich jederzeit bei Finanzierungsfragen wieder an Frau Benthien wenden!
05.10.2023Anonym
Sehr freundliches, kompetentes Team, das uns durch seine familiäre Atmosphäre, schon viele Jahre begleitet.
Von uns gibt´s eine 1+
04.10.2023Yvonne J.
Liebe Familie Jürgensen, herzlichen Dank für Ihr Feedback, darüber freuen wir uns sehr. Wir drücken die Daumen für Ihr Projekt und sind jederzeit gerne wieder für Sie da. Herzliche Grüße Julia u. Peter Benthien

22.10.2024

Ihre Nachricht an Timm und Benthien Inh. Peter Benthien e.K.

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Timm und Benthien Inh. Peter Benthien e.K. sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.08.2021  |  Letzte Aktualisierung: 07.12.2024   |  Profil melden