Begeisterung verbindet!
Mit seiner Ausstrahlung, seinem Charme und seinem komödiantischen Talent überträgt Berufsmagier Timo Marc seine Begeisterung und Lebensfreude auf das Publikum. Der mehrfach ausgezeichnete Entertainer sorgt mit seiner... vielseitigen Zauberkunst für reichlich Verblüffung und schafft es, auf sympathische Weise die Menschen zusammen zu bringen.
Heute traf ich Timo Marc wieder einmal beim Unternehmer-Netzwerk. Dabei begeisterte er uns mit seinem Pitch und versprühte große Lebensfreude - und das, wo sein beruflicher Alltag gerade wirklich eine große Herausforderung darstellt. Umso mehr freue ich mich jetzt schon darauf, Timo Marc losgelöst von Corona-Beschränkungen erleben zu dürfen!
Vielen Dank Timo, Du hast die Gäste so herzlich und nett unterhalten, es kamen durchweg nur positive Rückmeldungen. Vielen vielen Dank dafür und ich hoffe, wir bekommen "im nächsten Jahr" wieder die Gelegenheit zu einer Zusammenarbeit, es würde mich sehr freuen.
Zur Person: witzig, charmant, authentisch, "fesselnd", sympathisch und empathisch. Die Show war sehr kurzweilig und trotz Sitzplatz in der ersten Reihe konnten wir aufgrund der Fingerfertigkeit keine Tricks "entzaubern". Wirklich gelungende Vorstellung. Vielen Dank dafür. C. K.
Timo Marcs unglaublich positive Ausstrahlung und seine unverwechselbare Art zu begeistern ist einfach nur pure Emotion! Ich durfte ihn auf einem Firmenevent erleben und war wirklich begeistert! So kann immer gefeiert werden, privat und geschäftlich!
Klasse Show, er versteht es super sein Publikum zu begeistern und seine Zuschauer durch seine Zauberkunst zu faszinieren. Ein verzaubernder Moderator für Firmenevents und andere Veranstaltungen.
Timo ist ein toller Kerl, sowohl privat als auch in seinen Shows! Hat immer gute Laune und ist fröhlich! Wollte ihn eigentlich beim Holzgerlinger Varieté anschauen, was ja dieses Jahr leider nicht funktioniert. Aber es gibt tolle YT-Videos von ihm, großartig!
... Timo Marc ist eine Entertainer und Magier, der es versteht mit Herz, Humor und Heiterkeit für Begeisterung zu sorgen ... er weiss im richtigen Moment Akzente zu setzen und sein Publikum zu unterhalten ... ob als Moderator oder Magier weiß er immer mit seiner sympathischen und schwäbischen Art zu überzeugen ...
Wir waren schon sehr oft auf Timos Veranstaltungen und es war jedes Mal ein unglaublich tolles Erlebnis !!!
Danke Timo, für diese immer wunderbaren Momente 🙏🏼
Die Shows von Timo Marc sind unvergesslich, interaktiv, inspirierend, erstaunlich und unglaublich. Was ich toll finde ist, dass Timo das Publikum in seine Shows einbezieht. Es ist abwechslungsreich und lustig. Ich habe seine Shows schon drei mal gesehen und war jedes Mal total begeistert.
Profile active since 11/12/2019 | Last update: 10/30/2020
| Report profile