Hilfe und Beratung bei Anlage-/Broker- und Kryptobetrug

Timo Züfle
Schnelle Hilfe bei Krypto-Betrug: Unser Team aus Blockchain-Forensikern, Ermittlern und Anwälten in Kooperation unterstützt Sie gerne in Deutschland, Österreich und der Schweiz.

Hierbei bieten wir nicht nur die anwaltliche Verfolgung durch Dr....

Werkstraße 9
72270 Baiersbronn

Bewertung vom 26.09.2025

Überprüfbarkeit

Strukturiertheit

Vielen Dank, dass Sie mir bei lukasberg.de geholfen haben!
26.09.2025Anonym
Ich wäre beinahe auf p-meta.com hereingefallen – Danke!
26.09.2025Anonym
Ich habe Herr Züfle und Herr Maisch auf der Cybercrime Messe in München MCTTP (MCTTP.de) kennengelernt. Hierbei haben beide als Speaker einen Vortrag zum Thema Cryptocrime präsentiert. Da ich selbst Opfer eines Krypto-Betruges geworden bin, habe auch ich an der Messe teilgenommen. Man merkte direkt das sich beide nicht nur beruflich mit dem Thema Krypto beschäftigen, sondern auch privat viel mit der Thematik zu tun haben. Ich nahm beide als sehr authentisch, engagiert, motiviert und hilfsbereit war. Das Know-how war in den Vorträgen gut erkennbar. Auf meine Fragen wurde sehr ausführlich und kostenlos geantwortet. Wenn es um Thema Krypto-Betrug geht, kann ich beide nur empfehlen. Ich wünsche Ihnen alles Gute!
26.09.2025Anonym
Vielen Dank an die Kryptobetrugshilfe und crypto-tracing.com. Ich wurde sehr schnell telefonisch beraten. Endlich eine Firma die sich im Krypto-Bereich auskennt. Zuvor wurde ich immer wieder von Betrugsfirmen abgezockt. Durch die Blockchainanalyse von Herr Züfle konnten alle Wallet-Adressen als Betrug gemeldet werden.
26.09.2025M.
Hervorragende Aufklärung zu -singulardatadrive.net, vielen Dank!
25.09.2025Anonym
Ich wurde von dem Broker Ybuoj.com betrogen. Wir hatten einen Kredit der Plattform bekommen und sollten den nicht mit dem bestehenden Kapital auf der Ybuoj Börse ausgleichen dürfen. Wir sollten neues Kapital einzahlen. Das wurde uns aber erst mitgeteilt, als die Rückzahlung des Kredites fällig war. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir diesen Kredit nie in Anspruch genommen. Wir haben das Geld überhaupt nicht.
Jedem von uns wurden sofort 80.000 USDC auf dem Account gutgeschrieben, als wir nur eine Anfrage für den Kredit gestellt hatten. Dafür wurde uns der Kredit angeboten. Alles angeblich unkompliziert und Zinsfrei. Aber jetzt sind die Accounts von meinem Freund und mir eingefroren und wir kommen an unser Geld nicht mehr heran. Auch nicht an das Geld was nicht für den ICO Handel genutzt wurde.

Durch die schnelle Beratung von Herr Züfle konnten wir ein Teil der Gelder, sowie weitere Verluste vermeiden. Der Kontakt erfolgte sehr schnell via Whatsapp und dann über ein Telefonat. Ich kann die Expertise nur weiterempfehlen.
24.09.2025Anonym
Wie in den zahlreichen Videos von Philip Hopf (HKCM) und euch beschrieben, bin auch ich Opfer eines Broker-Betrugs geworden. Niemals hätte ich gedacht, dass mir so etwas passieren könnte.

Der Einstieg erfolgte über LinkedIn, wo mich eine vermeintlich freundliche asiatische Dame kontaktierte. Zunächst führten wir wochenlang belanglosen Smalltalk, später wechselten wir auf WhatsApp. Dort stellte sie sich schließlich als erfolgreiche Traderin dar und schlug vor, dass auch ich die von ihr genutzte Investmentplattform testen solle – ein Einstieg sei bereits mit 250 Euro möglich. Da ich zunächst keine großen Summen investieren wollte, hielt ich das Risiko für überschaubar.

Doch am Ende habe ich insgesamt 5.000.000 Euro verloren. Zusätzlich verlangte der angebliche Broker Gebühren für eine Auszahlung. Meine Einzahlungen liefen über crypto.com auf Eurobitx in USDT.

Herr Züfle hat mich von Anfang an kompetent unterstützt und mir dringend geraten, keine weiteren Beträge mehr zu überweisen. Dank seiner schnellen Reaktion konnte eine letzte geforderte Gebühr von 80.000 USDT, die bereits bei crypto.com eingezahlt war, wieder auf mein Bankkonto zurück gebucht werden.

Ein herzliches Dankeschön an euch für euren Einsatz – sogar übers Wochenende hinweg!
23.09.2025M.
Ich bin so dankbar für die Arbeit, die Timo Züfle geleistet hat. Nachdem ich Opfer eines Kryptobetrug geworden war und einen großen Teil meiner Ersparnisse verloren hatte, war ich verzweifelt. Ein Freund empfahl mir Timo und ich bin so froh, dass ich seinen Rat angenommen habe.

Timo war unglaublich professionell und geduldig. Er hat mich durch den gesamten Prozess geführt und mir erklärt, wie er meine gestohlenen Coins zurückverfolgen konnte. Er hat sogar ein forensisches Gutachten erstellt, das ich für meine Strafanzeige nutzen konnte. Dank seiner Hilfe konnte ich die Täter identifizieren und meine Gelder zurückerhalten.

Seine technische Expertise ist beeindruckend, aber noch bewundernswerter ist sein menschlicher Umgang. Er war immer da, um meine Fragen zu beantworten und hat mir das Gefühl gegeben, dass ich nicht alleine bin. Ich kann Timo Züfle jedem empfehlen, der mit einer ähnlichen Situation konfrontiert ist. Er ist ein Lebensretter!
08.08.2025Anonym
Ich bin immer noch erstaunt über die Fähigkeiten von Timo Züfle. Nachdem ich auf eine gefälschte Handelsplattform reingefallen bin und mehrere tausend Euro in Kryptowährungen verloren hatte, war ich ziemlich verzweifelt. Timo wurde mir von einer Anwaltskanzlei empfohlen, die auf Kryptobetrug spezialisiert ist. Er hat sich meinem Fall angenommen und seine Analyse war beeindruckend. Er konnte die Transaktionen nachverfolgen, identifizierte die Wallets und lieferte mir einen detaillierten Bericht, den ich bei meiner Strafanzeige verwenden konnte. Dank seiner Unterstützung habe ich jetzt eine realistische Chance, mein Geld zurückzubekommen. Sein Umgang war immer professionell und menschlich, eine Kombination, die man heutzutage selten findet. Ich kann Timo Züfle uneingeschränkt empfehlen.
08.08.2025Anonym
Ich bin wirklich dankbar für die Unterstützung von Timo Züfle in meinem Fall. Ich war in eine kriminelle Plattform namens cresenltd.com verwickelt und habe leider eine erhebliche Menge an Kryptowährungen verloren. Ich war verzweifelt und hatte fast aufgegeben, jemals etwas wiederzusehen. Herr Züfle wurde mir empfohlen und ich bin ihm sehr dankbar für seine Hilfe. Er hat die Blockchain-Analyse durchgeführt und konnte Transaktionsmuster identifizieren, die auf die Wallets der Betrüger hinwiesen. Durch seine detaillierte Analyse und das konkrete Gutachten konnte ich eine Strafanzeige erstellen und die Chancen, mein Geld zurückzubekommen, erhöhen. Sein professioneller Umgang und seine technische Expertise waren beeindruckend. Ich kann seine Dienste wärmstens empfehlen.
08.08.2025Anonym
Ich kann nicht genug von der Arbeit von Timo Züfle schwärmen. Als Opfer eines Kryptobetrugs fühlte ich mich völlig verloren und hilflos. Durch eine Empfehlung kam ich auf Herrn Züfle und seine Dienstleistungen. Sein Fokus auf Blockchain-Analyse und die Rückverfolgung gestohlener Coins hat mir Hoffnung gegeben. Er hat einen umfassenden Report erstellt, der alle Wallets und Transaktionsmuster identifiziert hat. Seine technische Unterstützung war unerlässlich, als ich eine Strafanzeige erstattete. Er hat eng mit meiner Anwältin zusammengearbeitet und sogar ein Gutachten für das Verfahren erstellt. Sein menschlicher Umgang war ebenso beeindruckend wie seine technische Expertise. Er hat mich während des gesamten Prozesses beruhigt und unterstützt. Ich kann ihn nur empfehlen, wenn Sie in einer ähnlichen Situation sind.
08.08.2025Anonym
Als ich mich in der schrecklichen Lage befand, Opfer eines Kryptobetruges geworden zu sein, hat mir ein Freund Timo Züfle empfohlen. Ich habe mich daraufhin sofort mit Timo in Verbindung gesetzt und er hat sich unmittelbar meinem Fall angenommen. Durch seine gründlichen Analysen und technischen Fähigkeiten gelang es ihm, meine gestohlenen Coins zurückzuverfolgen und Transaktionsmuster zu identifizieren. Er arbeitete eng mit meiner Bank und meinem Anwalt zusammen und stellte alle notwendigen Beweise und Analysen für die Strafverfolgung zur Verfügung. Was mich besonders beeindruckt hat, war nicht nur seine fachliche Kompetenz, sondern auch sein menschlicher Umgang in dieser belastenden Situation. Er ist definitiv ein Experte auf seinem Gebiet und ich kann seine Dienste nur empfehlen.
Bewertung: ⭐⭐⭐⭐⭐

So sehr ich es hasse, zugeben zu müssen, dass ich auf die betrügerische Plattform trading-area.mulfin-v5.com reingefallen bin, bin ich doch überaus dankbar, dass ich Timo Züfle gefunden habe. Nachdem ich mich mit meiner verzweifelten Situation an ihn gewendet hatte, hat er mich mit seiner ruhigen und zuversichtlichen Art beruhigt und sofort mit der Arbeit begonnen.

Seine Analyse war so umfassend und präzise, dass er es tatsächlich geschafft hat, die Transaktionsmuster zurückzuverfolgen. Ich war beeindruckt von seiner Sachkenntnis und seiner Fähigkeit, komplexe Zusammenhänge zu erklären, so dass ich sie verstehen konnte.

Mit Timo Züfles Hilfe konnte ich letztendlich meine Coins wiedererlangen und die notwendigen Beweise sichern, um Strafanzeige gegen die Betrüger von trading-area.mulfin-v5.com zu stellen. Ich kann Timo Züfle uneingeschränkt empfehlen und bin ihm zutiefst dankbar für seine Unterstützung in dieser schwierigen Zeit.
07.08.2025Anonym
Ich kann wirklich nicht genug betonen, wie dankbar ich bin, dass ich an Timo Züfle weitergeleitet wurde. Ich hatte in eine Fake-Brokerage-Plattform investiert und verlor eine beträchtliche Summe an BTC. Ich fühlte mich völlig hilflos und verängstigt. Als ich Timo kontaktierte, hat er mir sofort Hoffnung gegeben. Er hat mir erklärt, dass er die Blockchain analysieren und versuchen kann, meine Coins zu verfolgen. Dieser ganze Prozess war neu für mich, aber Timo hat sich die Zeit genommen, mir alles zu erklären und sicherzustellen, dass ich alles verstehe. Dank seiner Hilfe konnte ich ein gerichtsverwertbares Gutachten vorlegen und sogar einige meiner gestohlenen Coins zurückerhalten! Timo ist nicht nur technisch äußerst kompetent, sondern auch unglaublich einfühlsam und verständnisvoll. Wenn Sie jemals in einer Situation sind, in der Sie seine Dienste benötigen, können Sie sicher sein, dass Sie in guten Händen sind. Vielen Dank, Timo!
07.08.2025Anonym
Ich kann nicht genug loben, wie sehr Timo Züfle mir geholfen hat, meine Situation mit xenovacap.net zu klären. Ich war verzweifelt, nachdem ich eine beträchtliche Summe an diese Fake-Broker-Plattform verloren hatte. Timo wurde mir von einem Freund empfohlen, und ich bin froh, dass ich ihm vertraut habe. Durch seine Blockchain-Analyse konnte er die Wallets, an die meine verlorenen Coins geschickt wurden, zurückverfolgen. Seine technische Expertise war beeindruckend, aber was wirklich hervorragend war, war seine menschliche Art. Er war geduldig, erklärte mir jeden Schritt des Prozesses und half mir bei der Erstellung eines forensischen Gutachtens zur Unterstützung meiner Strafanzeige. Ich fühlte mich während des gesamten Prozesses unterstützt und beruhigt. Timo Züfle ist eine unverzichtbare Hilfe für jeden, der Opfer eines Kryptobetruges geworden ist. Er versteht nicht nur sein Handwerk, sondern zeigt auch Mitgefühl und Verständnis in einer schwierigen Zeit. Danke, Timo, für alles, was du getan hast.
07.08.2025Anonym
Über eine Whatsapp Gruppe bin ich auf der Plattform Aksia gelandet. Über mehrere Einzahlungen hatte ich schnell einen Schaden von 500.000 Euro. Herr Züfle hat mich über ein kostenloses Erstgespräch schnell aufgeklärt. Hierdurch konnten wir bereits 100.000 Euro zurückholen. Die schnelle Reaktion war hierbei der entscheidende Faktor. Ich kann die Leistungen nur empfehlen. Hoffentlich können wir weiteres Geld sicherstellen.
06.08.2025Monika S.
Ich war am Ende meines Lateins, als ich auf Timo Züfle gestoßen bin. Ich wurde Opfer einer Kryptobetrugsplattform namens solvickstrenor.co, wo ich eine erhebliche Summe verloren hatte. Timo wurde mir von einem Freund empfohlen, der ähnliche Erfahrungen gemacht hatte. Von Anfang an war die Zusammenarbeit mit ihm professionell und transparent. Er nahm sich die Zeit, mir seine Schritte und Methoden zu erklären und half mir, das komplizierte Netzwerk von Transaktionen zu verstehen, durch das mein Geld verschwunden war. Durch seine fundierte Blockchain-Analyse und Identifikation von Wallets und Transaktionsmustern konnte Timo die verschleierten Wege meiner verlorenen Coins nachvollziehen. Sein forensischer Bericht war detailliert und gerichtlich nutzbar, was mir bei meiner Strafanzeige enorm geholfen hat. Obwohl ich mein Geld nicht zurückbekommen habe, konnte ich durch Timos Hilfe zumindest den Tätern auf die Spur kommen und rechtliche Schritte einleiten. Ich bin Timo unendlich dankbar für seine Unterstützung in dieser schwierigen Zeit.
06.08.2025Anonym
Ich kann die Dienste von Timo Züfle wirklich nur empfehlen. Nachdem ich mich auf einer gefälschten Krypto-Handelsplattform angemeldet und eine erhebliche Summe überwiesen hatte, war ich total verzweifelt. Ich dachte, das Geld wäre für immer verloren. Doch dann wurde mir Timo Züfle empfohlen.

Er hat die Blockchain analysiert, Transaktionsmuster identifiziert und konnte sogar das Wallet meines Betrügers ausfindig machen. Was ich besonders schätze, ist seine menschliche Art. Er hat mich während des ganzen Prozesses beruhigt und mir immer wieder Hoffnung gemacht.

Seine technische Expertise ist beeindruckend und seine Unterstützung bei der Erstellung der Strafanzeige war unerlässlich. Ich würde ihm ohne zu zögern 5 Sterne geben und seine Dienste jedem empfehlen, der Opfer von Krypto-Betrug wurde.
06.08.2025Anonym
Ich war vor einigen Monaten Opfer eines Kryptobetrugs und habe viel Geld an einen Fake-Broker verloren. Ich war verzweifelt und wusste nicht, was ich tun sollte. Durch Zufall stieß ich auf Timo Züfle und seine Kryptoforensik. Ich kann nicht in Worte fassen, wie dankbar ich bin, dass ich ihn gefunden habe. Er hat nicht nur meine Wallets rückverfolgt, sondern mir auch geholfen, meine Strafanzeige mit einem forensischen Gutachten zu unterstützen. Die Zusammenarbeit mit ihm war professionell und menschlich zugleich. Timo ist technisch sehr versiert und hat eine beeindruckende Detailkenntnis. Er hat mir Hoffnung gegeben und mir gezeigt, dass ich nicht völlig hilflos bin. Es war ein langer Kampf, aber dank Timos Hilfe konnte ich einen Teil meines Geldes zurückbekommen. Ich kann seine Dienste wärmstens empfehlen.
05.08.2025Anonym
Ich kann die Arbeit von Timo Züfle nur wärmstens empfehlen. Nachdem ich auf eine Fake-Broker-Plattform hereingefallen war und einen erheblichen Betrag in Kryptowährung verloren hatte, war ich am Boden zerstört. Ein Freund empfahl mir Timo Züfle und ich nahm Kontakt mit ihm auf.

Von Anfang an fühlte ich mich ernstgenommen und gut betreut. Herr Züfle erklärte mir die komplexen Prozesse der Krypto-Forensik in einer Weise, die ich als Laie gut verstehen konnte. Ich schätzte seine geduldige und empathische Art sehr.

Seine technische Expertise war beeindruckend. Er konnte die gestohlenen Coins zurückverfolgen und identifizierte die Wallets und Transaktionsmuster. Dies war ein wichtiger Schritt, um meine Strafanzeige zu unterstützen und zivilrechtliche Forderungen zu stellen.

Durch die Zusammenarbeit mit spezialisierten Kanzleien und Ermittlungsbehörden konnte Herr Züfle eine umfassende Beweissicherung für mein Verfahren gewährleisten. Seine Arbeit war absolut gründlich und professionell.

Obwohl ich durch die Situation viel Stress und Ärger hatte, gab mir die Zusammenarbeit mit Timo Züfle Hoffnung und das Gefühl, nicht alleine zu sein. Ich bin sehr dankbar für seine hervorragende Arbeit und würde ihn ohne Zögern weiterempfehlen.
05.08.2025Anonym

Ihre Nachricht an Timo Züfle

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Timo Züfle sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.09.2024  |  Letzte Aktualisierung: 26.09.2025   |  Profil melden