Ich habe lange überlegt, ob ich mich mal bei Tina melden soll oder nicht. Schon seit einigen Jahren habe ich ihren Newsletter abonniert, aber irgendwie nicht den Dreh gefunden, aktiv zu werden. In diesem Sommer erhielt ich dann eine Einladung zu einem Webinar, das ich zeitlich gar nicht wahrnehmen konnte. Aber ich bekam ein paar Unterlagen von Tina zugeschickt, die zum ausfüllen waren und während ich das getan habe, liefen die Tränen und ich konnte mich gar nicht mehr beruhigen. Und da war klar: ich brauche Hilfe. Rückblickend frage ich mich: warum habe ich das denn nicht schon früher getan? Ich hätte mir viele Jahre mit Scham, Angst, Rückschlägen, mir selbst die Schuld dafür geben etc. erspart. Naja, hinterher ist man immer klüger. Genau das bin ich jetzt auch: Klüger.
Tina nimmt einen Hand und zeigt einem genau, was man machen kann. Sie ist genauso ehrlich und authentisch wie man sie von youtube kennt, wo ich sie gefunden hatte. Ehrliche Worte findet sie immer und stupst einem manchmal zu Einsichten, auf die man selbst nie gekommen wäre. Dabei gilt immer: alles kann nichts muss. Es gibt keine Verbote und das macht es einfach. Außerdem ist Tina immer und jederzeit für einen da und dabei sehr sehr einfühlsam.
Ich bin jetzt fünf Monate bei Tina im Coaching und beobachte staunend, wieviel sich verändert hat. Es war und ist eine. Reise zu einem selbst - wenn man sich darauf einlässt. Viele Verhaltensmuster haben sich geändert, die Denkweise hat sich geändert, mein Leben hat sich verändert. Und dafür danke ich Tina von ganzem Herzen - aber auch mir selbst. Das ich den Mut gefunden und die Scham überwunden habe, mich ihr zu öffnen und mir selbst soviel Gutes getan zu haben.
Was mich besonders begeistert hat, ist das Online-Format. Nichts finde ich blöder, als nach oder vor der Arbeit noch abgehetzt zu irgendeinem Kurs zu fahren oder oder. Es ist ganz entspannt am PC / Laptop / Handy (ich habe es auf allen möglich Geräten genutzt) und das schönste ist: es gibt immer ein Live-Angebot. Ich selbst konnte es fast nie nutzen, da ich meistens zu der Zeit gearbeitet habe oder wir unterwegs waren, aber dadurch, dass alles aufgezeichnet wird, kann man es sich bequem im Nachgang angucken, mal anhalten und Notizen machen und mitmachenund alles im eigenen Tempo, wenn man Zeit hat. Für mich lag der Vorteil noch darin, dass ich gar nicht in Deutschland lebe - und trotzdem konnte ich bei allem mitmachen - wie cool.
Die verschiedenen Tools die Tina zur Verfügung stellt und das breit gefächerte Programm welches sie anbietet mit ihrem gesamten Team zeigen wieviel Arbeit, Liebe und Mühe dahinterstecken und verdienen von meiner Seite her vollsten Respekt und Anerkennung. Sie hat sich wirklich Gedanken gemacht, womit sie einem helfen kann.
Zum Schluß kann ich nur nochmal: Danke, danke, danke, danke und danke für alles sagen.