Willkommen bei der Tischlerei Strolz in Silz. Wir planen, produzieren und montieren Möbel, Türen, Fenster, Holzböden, Innenausbauten und Sonnenschutz für den Innenbereich. Unsere Stärken beginnen mit einer persönlichen Beratung vor Ort. Mithilfe
eines modernen 3D-Programms erstellen wir eine individuelle Planung inklusive Präsentation. Wir bemustern alle Ausführungen und beraten Sie kompetent in der Farb- und Materialauswahl, um Ihre persönlichen Wohnwünsche zu realisieren.
Fertigung und Montage
Die Fertigung unserer Produkte erfolgt in der eigenen Werkstätte mit einem modernen Maschinenpark, einschließlich einer 5-Achs CNC Maschine. Durch präzise und sorgsame Montage garantieren wir eine hohe Qualität und Genauigkeit bei der Ausführung unserer Projekte.
Leistungsspektrum
Unser Leistungsspektrum umfasst klassischen Möbelbau, Innenausbau, kommerzielle Projekte sowie individuelle Lösungen. Dazu zählen Küchen, Bäder, Wohn- und Schlafzimmer, Türen, Fenster, Böden und Wandvertäfelungen. Wir bieten auch Beschattungslösungen an und realisieren Projekte für Geschäftslokale und Appartements.
Familienbetrieb
Die Tischlerei Strolz wurde 1955 gegründet und wird in dritter Generation von Roman Strolz geführt. Qualität, persönliche Beratung und individuelle Betreuung stehen im Mittelpunkt unserer Arbeit. Unser junges, dynamisches Team setzt sich dafür ein, Ihre Wünsche bestmöglich umzusetzen.