Wir bieten umfassende Dienstleistungen im Bereich Elektrotechnik an. Dazu gehören die Planung und Errichtung von Elektroinstallationen, der Bau von Verteilern sowie die Erweiterung und Erneuerung bestehender Anlagen. Zudem installieren wir... Photovoltaikanlagen und Ladestationen für Elektrofahrzeuge. Unsere Leistungen umfassen auch den Austausch von Elektrogeräten und die Durchführung wiederkehrender Überprüfungen. Wir legen großen Wert auf die Verwendung qualitativ hochwertiger Komponenten, die individuell nach den Bedürfnissen unserer Kunden ausgewählt werden können. Zu den empfohlenen Herstellern zählen Busch und Jäger, Jung und Gira. Für Schaltschranklösungen setzen wir auf Produkte von Eaton, Hager, Siemens, Mehler, Fronius und Keba.
Elektroinstallationen
Wir unterstützen Sie bei der Planung Ihres Eigenheims oder bei Renovierungen. Unsere Fachkräfte sind darauf spezialisiert, Elektroinstallationen effizient und sicher umzusetzen. Wir bieten maßgeschneiderte Lösungen, die auf die spezifischen Anforderungen Ihrer Projekte abgestimmt sind.
Photovoltaiklösungen
Unser Rund-Um-Service für Photovoltaikanlagen umfasst Beratung, Antragstellung, Montage, Anschluss sowie Messung und Inbetriebnahme. Wir verwenden hochwertige Fronius Wechselrichter, um eine optimale Leistung Ihrer Photovoltaikanlage zu gewährleisten.
Kompetente Beratung
Wir stehen Ihnen bei allen Fragen rund um Elektrotechnik zur Verfügung und freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Unsere Expertise ermöglicht es uns, individuelle Lösungen zu entwickeln, die Ihren Anforderungen gerecht werden.