Leistungsstarke Zahnzusatzversicherungen im Vergleich

to:dent.ta GmbH
Eine Zahnzusatzversicherung ist ein sinnvolles Produkt, wenn die Leistungen des Tarifs gut sind. Aus diesem Grund haben wir von to:dent.ta uns auf die Tarife konzentriert, die Ihnen als Kunden wirklich helfen – gerade bei teuren Behandlungen....

Schulstr. 26
21220 Seevetal

Alexander Mint

Bewertung vom 14.07.2026

Fachkompetenz

Handlungsempfehlungen

Kundenzufriedenheit

Ich habe Kontakt für to:dent.ta als unverbindliche Empfehlung bekommen und kann die Beratung und Hilfe bei der Suche nach dem passenden Angebot weiter empfehlen. Ich hoffe, dass die zukünftige Kundenbetreuung das gleiche Niveau hat. Vielen Dank!
14.07.2026Anonym
Ich war mit dem Service rundum zufrieden. Die Beratung von Herrn Mint war kompetent, freundlich und transparent, alle Fragen verständlich beantwortet. Besonders positiv fand ich, dass es keinerlei Abschlussdruck gab. Klare Empfehlung – jederzeit gerne wieder!
14.07.2026A.
schnelle Erreichbarkeit, sehr gute Kommunikation
13.07.2026Anonym
Die Beratung von Herrn Mint habe ich als sehr positiv wahrgenommen und die Empfehlung als sehr sinnvoll.
Bis jetzt habe ich die Versicherung noch nicht in der Praxis testen können, weshalb ich den Nutzen vorerst mit 4-Sternen bewertet habe. Herr Mint hat sich an Verbindlichkeit gehalten und mich immer informiert.
13.07.2026K.
Ich empfehle jeden immer wieder gerne Herr Mint als berater. Rücksichtvoll, Empatisch, lösungsorientiert.
10.07.2026Neziha T.
Herr Mint ist ein super Berater, Leistungen top, Rücküberweisung geht super schnell. 10/10
09.07.2026Anonym
…es war von Anfang an ein sehr detailliertes und fachlich ausführliches Beratungsgespräch, fühle mich sehr gut beraten und unterstützt, gebe hiermit eine eindeutige Empfehlung 👍
09.07.2026Uwe G.
Sehr kompetente Beratung von Herrn Mint. Es werden 3 Vorschläge erarbeitet, anhand des Zahnstatus, man kann gut die Vor- und Nachteile erkennen und entsprechend entscheiden. Herr Mint berät erstklssig möchte ich sagen und ist jederzeit gut erreichbar. Unterstützt auch beim Einreichen.
Ich habe die Todentta bereits weiterempfolen und werde das auch zukünftig tun.
09.07.2026R.
Sehr ehrliche und übersichtliche Beratung. Es werden 3 Vorschläge erarbeitet, anhand dem konkreten Bedürfnis, man kann gut die Vor- und Nachteile erkennen und entsprechend entscheiden. Herr Mint berät kompetent und ist jederzeit gut erreichbar. Unterstützt auch beim Einreichen.
Habe ihn schon an viele meiner Freunde empfohlen : ):
09.07.2026Hanna B.
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit der Todentta. Professionelle Beratung und Unterstützung bei Problemen. Sehr zu empfehlen bei Abschluss einer Versicherung.
09.07.2026Anonym
Bei der Todentta wird man noch umfassend beraten. Statt nur eine Versicherung zu verkaufen, wurde mit mir am Telefon ein individuelles Absicherungskonzept erarbeitet, dass viele Facetten umfasst. Man merkt, dass hier aus jahrelanger Erfahrung geschöpft wird :)
07.07.2026Anonym
Ich bin mit der Beratung rund um Zahnzusatzversicherungen und weiteren Versicherungsthemen sehr zufrieden. Herr Mint ist kompetent, engagiert und jederzeit hilfsbereit. Klare Weiterempfehlung!
07.07.2026Anonym
Top Beratung von Herrn Mint. Sehr kompetent, freundlich und transparent. Es wurde genau der Tarif gefunden, der zu meinen Bedürfnissen passt. Hier fühle ich mich rundum bestens abgesichert.
07.07.2026A. S.
Sehr kompetente und freundliche Beratung zur Zahnversicherung. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben.
26.06.2026Anonym
Sehr guter Service
01.11.2022Anonym
Gut
Seriöse Beratung, schnelle Abwicklung.
18.08.2022Alexander M.
Bei Todentta erhält man eine schnelle, geduldige, durch viel Erfahrung und Expertenwissen geprägte Unterstützung.
Sogar durchaus abstrakte und vielleicht sogar schambesetzte Fragen werden in Ruhe und aller Ausführlichkeit beantwortet.
07.10.2021Anonym
Besonders zufrieden bin ich mit der allzeit hilfsbereiten Frau Gabriele Bengel, seit Tag 1 begleitet und berät Sie mich zu allen Fragen rund um meine Zahnzusatzversicherung, hilft mir bei Anträgen, Rechnungen und ist immer zur Stelle und das meist noch am gleichen Tag! Dafür möchte ich mich recht herzlich bedanken! Ich habe seltenst so eine positive Kundenberatung/Begleitung erlebt.
01.09.2021David B.
Gut
Habe noch keine Leistung in Anspruch genommen, für die die Versicherung aufkommen würde. Wurde mir aber von meinem Zahnarzt empfohlen und der Kontakt war bisher sehr nett.
02.03.2021A.
Ich würde schnell und gut beraten.
08.02.2021A.

Ihre Nachricht an to:dent.ta GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu to:dent.ta GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.09.2015  |  Letzte Aktualisierung: 14.07.2026   |  Profil melden