Immobilienfinanzierung mit Leidenschaft

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
Ich bin Torsten Glatzel und seit 1993 als Berater im Finanz- und Immobilienbereich tätig. Dabei habe ich mich früh auf Baufinanzierung bzw. Immobilienfinanzierung spezialisiert. Über die Jahre habe ich hunderte Kunden beim Bau oder Kauf ihrer...

Am Gutspark 16
04316 Leipzig

Kundenorientierung

Kreative Impulse

Hervorragende Beratung und blitzschnelle Finanzierung

Seit 2020 begleitet mich Herr Torsten Glatzel bei meiner Immobiliensuche – stets kompetent, zuverlässig und engagiert. Als ich im September 2025 endlich die passende Immobilie gefunden habe, war sofort klar, dass ich auch die Finanzierung mit ihm umsetzen möchte.

Besonders beeindruckt hat mich sein geschulter Blick fürs Detail: Ein entscheidender Hinweis zum fehlenden Wegerecht hat mir frühzeitig wichtige Klarheit verschafft.

All meine Wünsche wurden nicht nur berücksichtigt, sondern optimal umgesetzt. Zudem habe ich eine absolute Top-Kondition erhalten – mit einem Zinssatz, den ich so nicht für möglich gehalten hätte.

Die Geschwindigkeit der Finanzierungszusage war für mich absolut außergewöhnlich: Antrag am 02.03. gestellt – Zusage bereits am 05.03. am Nachmittag. Und das komplett ohne Rückfragen!

Im Vergleich zu meinen bisherigen Erfahrungen mit Banken, die oft Wochen dauern und viele Nachfragen erfordern, war das eine völlig neue Dimension von Effizienz und Professionalität.

Für mich ist Torsten Glatzel die erste Adresse in Sachen Baufinanzierung. Wenn es möglich wäre, würde ich 6 von 5 Punkten vergeben. Klare Weiterempfehlung – ich würde jederzeit wieder mit ihm zusammenarbeiten!
17.03.2026Christian Paul
Herr Glatzel war für uns immer ein super Ansprechpartner und konnte uns in jeglichen Belangen Auskunft bezüglich unseres Vorhabens geben. Unser Finanzierungswunsch war nach unserer Einschätzung in den besten Händen!
16.03.2026Herr Richter
Wir haben uns bei Torsten gut aufgehoben gefühlt und sind froh, ihn beim Kauf unserer ersten Immobilie an der Seite gehabt zu haben.
16.03.2026Antonia Roghmann
Wir sind mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden. Trotz unseres Zeitdrucks verlief alles zügig und unkompliziert. Torsten Glatzel ist auf alle Fragen - auch wiederholt - geduldig eingegangen und hat unsere individuelle Situation sehr aufmerksam begleitet. Wir haben uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Auch die Abstimmung mit der Bank sowie der zuständigen Mitarbeiterin verlief reibungslos und angenehm. Wir können Torsten Glatzel uneingeschränkt weiterempfehlen, insbesondere für alle, die Wert auf eine unabhängige Beratung legen und nicht das Gefühl haben möchten, zu etwas gedrängt zu werden. Genau das war hier zu keinem Zeitpunkt der Fall. Vielen Dank!
24.02.2026Anonym
Sehr kompetent, sehr freundlich und engagiert. Wir haben uns sehr gut beraten gefühlt und würden Herr Glatzel jederzeit weiterempfehlen.
19.02.2026Anonym
Torsten Glatzel hat uns unseren Traum vom Eigenheim möglich gemacht und dafür sind wir ihm unendlich dankbar. Er hat uns bei jedem noch so kleinen Schritt mit Rat und Tat zur Seite gestanden, hat uns begleitet zur Immobilienbesichtigung, hat Großteile der Kommunikation mit dem Makler übernommen, war mit anwesend beim Notar und hat uns nicht zuletzt natürlich auch einen Kredit zu guten Konditionen vermittelt. Telefonisch war er für uns jederzeit verfügbar, sogar in seinem wohlverdienten Urlaub sowie an Wochenenden. Wir wissen die Tätigkeit von Torsten Glatzel sehr zu schätzen und können es nur so sagen: Der Traumhauscoach lässt Träume wahr werden.
15.02.2026Familie Friedrich-Kirmse
Vielen Dank für die schnelle und professionelle Unterstützung unseres Vorhabens!
11.02.2026Anonym
Herr Glatzel hat uns über ein halbes Jahr auf der Suche nach einem Eigenheim begleitet. Der Immobilienmarkt in Leipzig kann definitiv einschüchternd und überfordernd sein, doch mit seiner Expertise und persönlichem Einsatz stand er jederzeit zur Seite. Wir hätten uns sowohl persönlich, als auch bezüglich fachlicher Expertise niemand besseren vorstellen können und würden jederzeit wieder auf Ihn zukommen. Daher können wir Herr Glatzel nur wärmstens empfehlen!
09.02.2026Herr El-Khalil
Obwohl genügend Geld im Monat zur Verfügung steht, hätten wir ohne Herrn Glatzel keinen Kredit für eine Modernisierung bekommen. Als Pflegeeltern bekommt man genügend Steine in den Weg gelegt, aber Herr Glatzel hat es für uns geschafft. Wir sind überaus glücklich und dankbar, dass die Baustelle nun voran geht.
Herr Glatzel: Wir wünschen Ihnen nur das Beste und bleiben Sie so wie Sie sind.
Mit großem Dank
Familie Völkel
14.01.2026Familie Völkel
Ich habe meine Immobilienfinanzierung über Herrn Glatzel abgewickelt und habe mich während des gesamten Prozesses sehr gut betreut gefühlt.

Herr Glatzel hat sich viel Zeit genommen, ist auf meine persönliche Situation eingegangen und hat mir verschiedene Finanzierungsmöglichkeiten verständlich erklärt. Auch bei Rückfragen oder Unsicherheiten war er jederzeit erreichbar und hat alles geduldig erläutert.

Die Finanzierung wurde letztlich erfolgreich abgeschlossen und der gesamte Ablauf verlief reibungslos. Insgesamt eine sehr professionelle und angenehme Zusammenarbeit, die ich guten Gewissens weiterempfehlen kann.
13.01.2026Anonym
Herr Glatzel hat uns hervorragend bei der Finanzierung unseres Eigenheims unterstützt, uns den ganzen Prozess über begleitet und dabei stets auf unsere Bedürfnisse geachtet, sodass wir unser Haus mit den bestmöglichen Konditionen erfolgreich finanzieren konnten.
08.01.2026Anonym
Es waren sehr angenehme mit Herrn Glatzel. Er war sehr kompetent, und hat bei jeglichen Fragen auch hilfreiche Antworten. Ich kann die Beratung nur empfehlen
04.01.2026Philipp
Herr Glatzel ist super auf unsere Wünsche eingegangen und hat den perfekt Plan mit uns erarbeitet. Durch seine Hilfe und Unterstützung konnten wir unser Traum vom Eigenheim verwirklichen. Vielen Dank dafür!
27.12.2025Herr Günther
Wir haben ein sehr ungewöhnliches Projekt vorgehabt und ich schlug vor, dass wenn wir es schaffen, dann mit Herrn Glatzel. Es war uns wichtig eine ehrliche und realistische Meinung von Aussen zu haben, bzgl. unserer finanziellen Situation, ob wir in der Lage sind, dieses neue Projekt zu meistern ...

Wir haben es geschafft! Danke für deine Einsatzbereitschaft und Hingabe!
27.12.2025Claudia
Ich war mit Herrn Glatzel als meinem Finanzberater sehr zufrieden. Er hat komplexe Sachverhalte klar und verständlich erklärt und war jederzeit erreichbar, wenn Fragen aufkamen. Durch seine kompetente und zuverlässige Unterstützung habe ich mich während des gesamten Prozesses sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich kann Herrn Glatzel uneingeschränkt weiterempfehlen.
01.12.2025Frau Naguleswaran
Ich kann Herr Glatzel mit gutem Gewissen weiterempfehlen,
Er war immer sehr freundlich, geduldig, und sehr kompetent!!!
Er sucht einen weg, und findet ihn!!
Dank seiner Unterstützung, habe ich mich während des gesamten Prozesses sehr aufgehoben gefühlt, und konnte mir meinen Traum erfüllen!!
Vielen vielen Dank für Ihre faszinierende Arbeit,
Lg Swen
19.10.2025Swen
Wir haben Torsten, Herrn Glatzel, damals bei den Baufachtagen im Musterhauspark kennengelernt.
Wir baten um eine ehrliche Einschätzung anhand unserer Daten, ob wir uns ein Haus leisten können oder nicht. Darum hätten wir ihn aber gar nicht bitten müssen, denn: Er ist immer ehrlich und direkt. Er verschönert keine Fakten, sondern sagt was Phase ist.
Zudem war vom ersten Moment beiderseitiges Vertrauen gegeben.

Nach dem wir positives Feedback bekamen, hat Torsten für uns die für uns passende Finanzierung zusammen gestellt und solange mit dem Zuschlag bei einer Bank gewartet bis die bestmöglich Konditionen dabei raus kamen. Diese waren sogar besser, als die die uns die gleiche Bank persönlich angeboten hatte.
Der Kontakt war immer super freundlich, aufschlussreich, er hat uns das ganze absolut verständlich erklärt und wir sind froh über sein Wissen und dass er uns zur Seite stand.

Wir haben auch heute noch Kontakt, empfehlen ihn weiter und würden immer wieder mit Torsten zusammen arbeiten.
16.10.2025Maria&Kay
Wir sind über eine Empfehlung auf Herrn Glatzel (der Traumhauscoach) aufmerksam geworden. Auch wenn wir im Finanzierungsprozess schon zu weit fortgeschritten waren, konnten wir seine wertvollen Tipps in unsere Planung einfließen lassen. Besonders beeindruckt hat uns die ganzheitliche Beratung, das Durchspielen verschiedener Szenarien und die Freiheit, nicht an eine Agentur gebunden zu sein – dadurch hat er viele Vorteile gegenüber Interhyp, Dr. Klein & Co.

Ein echtes Alleinstellungsmerkmal: die moderne Online-Abfrage der Eckdaten statt der üblichen PDF-Formulare.
Eindeutige Empfehlung für alle, die sich eine umfassende und individuelle Betreuung wünschen.
24.09.2025Herr Gronau
Die Finanzierung des ersten Hauses war bei uns mit vielen Unsicherheiten verbunden. Herr Glatzel hat uns diese mit jedem Termin nehmen können. Er war für Fragen und Anregungen jederzeit erreichbar und wir haben uns bei ihm sehr gut beraten und auch menschlich sehr gut aufgehoben gefühlt. Mit Geduld und Humor hat er Licht ins Dunkel gebracht und diesen für uns großen Schritt sicher, schnell und kompetent erleichtert.
09.09.2025Familie E
Immer erreichbar, auch am Wochenende.
06.09.2025Anonym
6 Bewertungen auf digidor

06.12.2024

25.02.2026

Ihre Nachricht an Torsten Glatzel

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Torsten Glatzel sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.11.2024  |  Letzte Aktualisierung: 24.03.2026   |  Profil melden