Immobilienfinanzierung mit Leidenschaft

Torsten Glatzel
Ich bin Torsten Glatzel und seit 1993 als Berater im Finanz- und Immobilienbereich tätig. Dabei habe ich mich früh auf Baufinanzierung bzw. Immobilienfinanzierung spezialisiert. Über die Jahre habe ich hunderte Kunden beim Bau oder Kauf ihrer...

Am Gutspark 16
04316 Leipzig

Bewertung vom 19.10.2025
Umsetzung

Kundenorientierung

Ich kann Herr Glatzel mit gutem Gewissen weiterempfehlen,
Er war immer sehr freundlich, geduldig, und sehr kompetent!!!
Er sucht einen weg, und findet ihn!!
Dank seiner Unterstützung, habe ich mich während des gesamten Prozesses sehr aufgehoben gefühlt, und konnte mir meinen Traum erfüllen!!
Vielen vielen Dank für Ihre faszinierende Arbeit,
Lg Swen
19.10.2025Swen
Wir haben Torsten, Herrn Glatzel, damals bei den Baufachtagen im Musterhauspark kennengelernt.
Wir baten um eine ehrliche Einschätzung anhand unserer Daten, ob wir uns ein Haus leisten können oder nicht. Darum hätten wir ihn aber gar nicht bitten müssen, denn: Er ist immer ehrlich und direkt. Er verschönert keine Fakten, sondern sagt was Phase ist.
Zudem war vom ersten Moment beiderseitiges Vertrauen gegeben.

Nach dem wir positives Feedback bekamen, hat Torsten für uns die für uns passende Finanzierung zusammen gestellt und solange mit dem Zuschlag bei einer Bank gewartet bis die bestmöglich Konditionen dabei raus kamen. Diese waren sogar besser, als die die uns die gleiche Bank persönlich angeboten hatte.
Der Kontakt war immer super freundlich, aufschlussreich, er hat uns das ganze absolut verständlich erklärt und wir sind froh über sein Wissen und dass er uns zur Seite stand.

Wir haben auch heute noch Kontakt, empfehlen ihn weiter und würden immer wieder mit Torsten zusammen arbeiten.
16.10.2025Maria&Kay
Wir sind über eine Empfehlung auf Herrn Glatzel (der Traumhauscoach) aufmerksam geworden. Auch wenn wir im Finanzierungsprozess schon zu weit fortgeschritten waren, konnten wir seine wertvollen Tipps in unsere Planung einfließen lassen. Besonders beeindruckt hat uns die ganzheitliche Beratung, das Durchspielen verschiedener Szenarien und die Freiheit, nicht an eine Agentur gebunden zu sein – dadurch hat er viele Vorteile gegenüber Interhyp, Dr. Klein & Co.

Ein echtes Alleinstellungsmerkmal: die moderne Online-Abfrage der Eckdaten statt der üblichen PDF-Formulare.
Eindeutige Empfehlung für alle, die sich eine umfassende und individuelle Betreuung wünschen.
24.09.2025Herr Gronau
Die Finanzierung des ersten Hauses war bei uns mit vielen Unsicherheiten verbunden. Herr Glatzel hat uns diese mit jedem Termin nehmen können. Er war für Fragen und Anregungen jederzeit erreichbar und wir haben uns bei ihm sehr gut beraten und auch menschlich sehr gut aufgehoben gefühlt. Mit Geduld und Humor hat er Licht ins Dunkel gebracht und diesen für uns großen Schritt sicher, schnell und kompetent erleichtert.
09.09.2025Familie E
Immer erreichbar, auch am Wochenende.
06.09.2025Anonym
Sehr gute Beratung und professionelles Auftreten. Ich kann Herrn Glatzel uneingeschränkt weiterempfehlen.
05.09.2025Familie Höber
Herr Glatzel ist ein erfahrener Berater
Der pro aktive uns voll und kompetent beraten konnte.
Meine Familie und ich sind total begeistert und zufrieden.
Wir werden sicher Herrn Glatzel weiterempfehlen.

Mit bestem Gruß
Familie Omerovic
05.09.2025Familie Omerovic
Super zufrieden. hab mich vom ersten Termin an direkt abgeholt und gut beraten gefühlt. Bitte weiter so! Werde sicher für die nächste Finanzierung wiederkommen.
05.09.2025David
Die Beratung durch Herrn Glatzel erfolgte stets auf Augenhöhe und angepasst auf die persönlichen und finanziellen Bedürfnisse und Vorstellungen. Offene Fragen wurden durch ihn direkt und verständlich beantwortet. Durch seine langjährige Erfahrung und Kompetenz in Sachen Immobilienfinanzierung fühlte man sich zu jeder Zeit gut aufgehoben.
05.09.2025Paul
Herr Torsten Glatzel ist ein außergewöhnlicher Finanzberater, den wir uneingeschränkt empfehlen können! Schon beim ersten Gespräch merkt man sofort, dass er seit Jahrzehnten im Geschäft ist und sein Handwerk absolut versteht. Wir haben bei ihm nicht nur unser Eigenheim, sondern gleichzeitig auch eine Wohnung als Kapitalanlage finanziert – und alles lief von Anfang bis Ende absolut reibungslos, professionell und transparent.

Herr Glatzel nimmt sich Zeit für jede Frage, erklärt auch komplexe Zusammenhänge verständlich und geht dabei immer auf die individuelle Situation ein. Egal wie spät es ist, er ist jederzeit erreichbar und für seine Kunden da – das gibt ein enormes Gefühl von Sicherheit und Vertrauen.

Besonders beeindruckt hat uns, wie souverän er mehrere Finanzierungen gleichzeitig, inklusive Kapitalanlage, koordinieren konnte. Jede Herausforderung wurde von ihm vorausschauend geplant und professionell gelöst. Man spürt sofort, dass seine jahrzehntelange Erfahrung in der Branche ihn zu einem echten Experten macht. Er kombiniert tiefes Fachwissen mit praktischer Erfahrung, denkt an alle Details und stellt sicher, dass alles termingerecht und stressfrei abläuft.

Dank Herrn Glatzel konnten wir unsere Immobilienprojekte vollkommen entspannt realisieren. Vom ersten Gespräch über die Finanzierung bis hin zur finalen Auszahlung fühlten wir uns jederzeit bestens betreut. Seine professionelle, kompetente und gleichzeitig menschliche Art macht ihn zu einem Berater, dem man voll vertrauen kann.

Wir würden jederzeit wieder zu Herrn Glatzel kommen und können ihn jedem wärmstens empfehlen, der einen Finanzberater sucht, der Erfahrung, Expertise, höchste Kundenorientierung und Herzblut in seiner Arbeit vereint – egal ob für das eigene Zuhause oder eine Kapitalanlage. Wer seine Immobilienfinanzierung stressfrei, zuverlässig und erfolgreich gestalten möchte, ist bei Herrn Glatzel in den allerbesten Händen!
04.09.2025Martin Bogatz
Offene und ehrliche Kommunikation mit realistischer Bewertung der persönlichen Möglichkeiten.
07.08.2025Herr Preiß
Uns wurde Herr Glatzel von Freunden empfohlen und wir sind wirklich sehr dankbar, dass er uns bei unserem Projekt Eigenheim unterstützt hat. Es war nicht ganz einfach, eine passende Finanzierung für unsere Situation zu finden, aber Herr Glatzel hat durch seine Erfahrung, sein Wissen und sein außergewöhnliches Engagement ein tolles Angebot für uns gebaut. Er arbeitet unfassbar schnell, ist praktisch immer erreichbar (auch am Wochenende oder spät abends - großer Respekt) und wir danken ihm vielmals für seine Arbeit. Wir würden Herr Glatzel jederzeit Freunden, die eine Finanzierung suchen, weiterempfehlen.
10.06.2025Herr Lorenz
Mein Partner und ich sind durch Freunde auf Herrn Glatzel aufmerksam geworden und das war wirklich das Beste, was uns hätte passieren können. Wir sind zu ihm gegangen, weil wir unser eigenes, kleines Wunschhaus finanzieren wollten und Herr Glatzel hat unsere Wünsche zur vollen Zufriedenheit umgesetzt. Egal welche Hürden sich uns in den Weg stellen wollten, alles wurde souverän und mit dem notwendigen Know-How, sowie einer Portion Witz in Angriff genommen. Er arbeitet schnell, ist nahezu immer erreichbar und hat stehts ein offenes Ohr für alle Fragen. Ich kann hier eine ganz klare Empfehlung aussprechen. Ohne die Unterstützung von Herrn Glatzel würden wir wahrscheinlich immer noch (hoffnungslos überfordert) nach einem Kredit suchen. Danke, für die fachkundige Beratung und das tolle Miteinander. :)
02.06.2025Frau Zwicker
Wir sind über Umwege bzw. Empfehlung auf Herrn Glatzel gestoßen und haben es keineswegs bereut oder uns schlecht aufgehoben gefühlt.
Wir wurden stets fachkundig beraten, von Anfang bis Ende.
Nichts wurde schöngeredet oder verschwiegen.
Wer mehr als "nur" einen Finanzierungsmakler sucht, der ist bei Herrn Glatzel an der richtigen Adresse.
- sympathisch
- sehr schnell
- überaus fachkundig
- Langjährige Berufserfahrung
- ehrlich

Die Finanzierung hatte am Ende problemlos geklappt und selbst nach Abschluss der Finanzierung hat Herr Glatzel immer ein offenes Ohr bei Fragen oder Unklarheiten.

Wir bedanken uns für die Hilfe und würden Herrn Glatzel bedenkenlos an Freunde und Familie weiterempfehlen.

Kurz und knapp: Du machst einen tollen Job Torsten! :)
10.04.2025Anonym
Durch die kompetente, vertrauensvolle und professionelle Arbeit mit Herrn Torsten Glatzel
war die Finanzierung einer Immobilie für mich sehr stressfrei und die schnelle Reaktionszeit bei Emails und Fragen waren vorbildlich.
Die Kommunikation verlief prompt, transparent und in freundlich-sympathischer Atmosphäre.
100-prozentige Empfehlung und jederzeit gerne wieder – Vielen Dank!
MfG E. Hertel
10.04.2025Herr E. Hertel
Torsten Glatzel hat sich viel Zeit für uns genommen, unser Anliegen intensiv geprüft und uns dank seiner langjährigen Erfahrungen sehr ausführlich beraten. Besten Dank dafür!
25.03.2025Frau Seifert
Sehr kompetenter und sympathischer Berater, der in unserem Fall mehr als nur einmal die "Extrameile" gegangen ist und sich mit dem Makler und sogar dessen Dienstleister abgestimmt hat.
Mehr als nur empfehlenswert.
Vielen Dank
23.03.2025Herr Richter
Wir haben Herrn Glatzel vor mehr als 10 Jahren kennen und schätzen gelernt. Wir haben uns von Anfang an bis heute immer sehr gut von Ihm beraten und informiert gefühlt. Seine Kompetenz zur Baufinanzierung ist großartig dazu kommen seine freundliche Art und immer ansprechbar zu sein. Wir würden jederzeit unsere Baufinanzierung von Herrn Glatzel machen lassen.
21.03.2025Thomas Wurlitzer
Wir hatten eine sehr gute Erfahrung mit unserem Finanzberater Torsten Glatzel, der unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen hat. Besonders beeindruckend war, dass er auch am Wochenende erreichbar war, was uns sehr geholfen hat, unsere Fragen zeitnah zu klären. Seine stets gute Laune hat unsere Gespräche angenehm und motivierend gestaltet.Er hat alle Themen detailliert erklärt und sich die Zeit genommen, um sicherzustellen, dass wir alles verstanden haben. Seine Geduld und Fachkenntnis haben uns das Gefühl gegeben, in den besten Händen zu sein. Wir können ihn nur wärmstens empfehlen! Vielen Dank für die großartige Unterstützung!
21.03.2025Familie Misch
Herr Glatzel ist sehr professionell. Er arbeitet auch abends und an Wochenenden und hat für uns rechtzeitig die besten Zinssätze gesichert. Wir empfehlen ihn gerne allen Freunden, die eine Immobilie kaufen möchten.
18.03.2025P Beyer

4.77 von 5
Gorilla Arbeitsschutz GmbH
Autohaus Renker GmbH

Ihre Nachricht an Torsten Glatzel

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Torsten Glatzel sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.11.2024  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden