Schweizer Vermögensschutz in Kunst und Wertmetall

39356 Walbeck

Torsten Prusseit®

Kundenzufriedenheit

Kreative Impulse

Torsten hat das Publikum sofort mitgenommen. Seine vorhandene Expertise war in jeder Minute erkennbar. Seine Ausführungen zur Photografie waren verblüffend umfangreich. Insgesamt ein sehr schöner Vortrag!
Irgenwas mit Picasso - wie man souverän in Kunst investiert und Erfolg damit hat - Vortrag in der Kunstscheune Steinhude am 19.10.2025
27.10.2025O.
Lieber Torsten, für den interessanten und erkenntnisreichen Vortrag danke ich Dir. Obwohl ich deinen Vortrag bereits zum zweiten Mal hören durfte, gab es neue Inhalte und Impulse, das zeichnet dich ebenso wie deine unterhaltsame Vortragsweise aus!
22.10.2025Cordula H.
Sehr gut vorbereitete und angenehme Veranstaltung
Vernissage am 10. Oktober in Berlin "Sicherheit für Ihr Vermögen": Einladung, Vorbereitung und begleitende Kommunikation durch Torsten Prusseit®
13.10.2025Holger S.
Herzlichen Dank für den sehr interessanten Vortrag der, selbst für mich, verständlich und unterhaltsam war.
Irgenwas mit Picasso - wie man souverän in Kunst investiert und Erfolg damit hat - Vortrag in der Finanzkanzlei Holzkamp 8.Oktober 2025
10.10.2025Anonym
Ein sehr lehrreicher Vortrag, welcher mir als Neuling einen spannenden Einblick in die Welt der Kunstinvestitionen gab. Früher hatte ich Kunst überhaupt nicht als Geldanlage auf dem Schirm. Jetzt sehe ich dies als wirklich sinnvoll für meine Zukunft an.
#36 "Irgenwas mit Picasso - wie man in Kunst investiert und Erfolg damit hat" - Vortrag am 26. August 2025 bei Sorglosmakler in Magdeburg
08.09.2025Lukas O.
Exzellente Kompetenz. Spannende Einblicke in einen bisher mit ganz andern Augen betrachteten Markt von einem sehr wertschätzenden Berater.
"Irgenwas mit Picasso" - Wie man in Kunst investiert und Erfolg damit hat. Privatkonsulation in Magdeburg 1. September 2025
01.09.2025Anonym
Vielen Dank Torsten, für die sehr gute Veranstaltung. Mit sehr neuen Denkweisen bezüglich Vermögensschutz wurde ich ausgestattet.
28.08.2025J. K.
Die Beratung von Herrn Prusseit war super! Seine verwendeten Unterlagen waren alle verständlich und durch die kleinen Videos zwischendurch war der Vortrag sehr kurzweilig und interessant. Bei Unklarheiten hatte Herr Prusseit auf alles eine Antwort parat.
"Irgenwas mit Picasso" - Kunst als Wirtschaftsgut -Privatkonsulation in München August 2026
28.08.2025Stefanie D.
Professionelle Vorbereitungen mit praxisnahen Beispielen, die den Mehrwert genau auf den Punkt bringen
27.08.2025Aiko W.
Super Vortrag und sehr verständlich erklärt. Gerne wieder.
26.08.2025Michael B.
Mit sehr fundiertem Wissen und mit Humor gepaart, hat mich Torsten Prusseit sehr gut erreicht.
25.08.2025J. K.
Perfekte und fachkompetente Beratung, schnelle und diskrete Umsetzung. Danke
22.08.2025Anonym
Seine Vorträge sind immer eine Bereicherung
22.08.2025A K.
Ich habe bei Herrn Prusseit einen Gold und Silbersparplan erworben. Die Abwicklung lief reibungslos und im Gegensatz zu anderen Anbietern wurde durch transparente Beratung Vertrauen geschaffen.
13.08.2025Alexander K.
Hilfreiche Informationen, gepaart mit geschickt eingestreuten, humorvollen Kommentaren und Anekdoten. Top!
Erfahrungen & Bewertungen zu: #33 "Irgenwas mit Picasso - wie man in Kunst investiert und Erfolg damit hat" - Vortrag am 24. Juni 2025 bei Sorglosmakler in Magdeburg
30.06.2025Matthias R.
Vielen DANK für einen sehr interessanten und professionellen Vortrag von Torsten Prusseit! Eine absolute Weiterempfehlung! Seriös, sehr kompetent und mit viel ehrlicher Begeisterung vermittelt Torsten Prusseit seinen Zuhörern ein ganz, ganz wichtiges Thema .
Vielen Dank, Wolfram Brinck.
25.06.2025Wolfram B.
Ich durfte heute einen rhetorisch frischen Vortrag geniessen, verpackt mit Humor aber dennoch mit klaren Sachverstand. Es war Perfekt, vielen Dank nochmal und rotarische Grüsse
24.06.2025Anonym
Ohne Wissen was mich erwartet wurde ich absolut positiv überrascht: bereits nach wenigen Sätzen meinerseits war die Situation durch Herrn Prusseit erfasst. Auf den Punkt brachte er passgenau Ideen und zahllose Beispiele, die mein Thema bedienten. Ohne seine Expertise wäre es mir sicher nicht gelungen, derart schnell und lösungsorientiert voran zu kommen. Daher mein aufrichtiger Dank nochmals an dieser Stelle.
Konsultation zu Fragen des Kunstmarketings mit Cordula Heimburg
20.05.2025Cordula H.
Herr Prusseit überzeugte mit seiner Expertise. Sehr aufmerksam nahm er die Thematik absolut zutreffend auf und lieferte erstaunliche, überzeugende Lösungsansätze. Sein fundiertes Wissen, aber vor allem seine absolut freundliche Haltung, sind einzigartig.
Konsultation zu Fragen des Kunstmarketings mit Cordula Heimburg
20.05.2025Olaf H.
Ein äußerst inspirierender Vortrag! Torsten Prusseit hat das komplexe Thema Kunstinvestitionen auf eine verständliche und zugleich spannende Weise präsentiert. Besonders beeindruckt hat mich seine Mischung aus Fachwissen, Praxisbeispielen und persönlichen Einblicken in den Kunstmarkt. „Irgendwas mit Picasso“ war nicht nur informativ, sondern auch unterhaltsam – ein echter Mehrwert für alle, die sich mit Kunst und Kapitalanlage beschäftigen möchten. Vielen Dank für diese gelungene Veranstaltung!
Irgenwas mit Picasso - wie man in Kunst investiert und Erfolg damit hat - Vortrag am 24. März 2025 im Rotary-Club Magdeburg Otto-von-Guericke
08.05.2025Julien L.
5 Bewertungen auf Google

04.06.2024

Ihre Nachricht an Torsten Prusseit

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Torsten Prusseit sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.11.2022  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden