Marketing, Kundenakquise, Kundengewinnung

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Sie wollen mehr qualifizierte Kunden- und Auftragsanfragen? Dann sind Sie im Kundengewinnungslabor richtig. Wir helfen Ihnen, leichter und schneller die passenden neuen Kunden oder Aufträge zu gewinnen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit Hilfe...

Waldstraße 20a
82319 Starnberg

Andre Schneider

Aktualität

Engagement

Fachkompetenz

Die Online-Schulung von Andre Schneider: „Wie du mit 41 KI-Assistenten Marketing & Vertrieb automatisierst“ hat mich restlos begeistert. Herr Schneider überzeugt durch hohe Aktualität des Themas, liefert Praxisrelevanz und klar strukturierte Vermittlung. Die dargestellten Ansätze lassen sich unmittelbar anwenden und bieten einen spürbaren Mehrwert bei der Kundengewinnung. Ein empfehlenswertes Webinar für alle, die fundierten, aktuellen und praxisnahen Input zum Einsatz von KI im Marketing schätzen und dabei nicht auf eine anregende Darstellung verzichten möchten.
Wie zufrieden sind Sie mit den Leistungen von André Schneider und dem Kundengewinnungslabor
21.11.2025Thomas J.
Kundengewinnungslabor AS GmbH & Co. KG Kommentar von Kundengewinnungslabor AS GmbH & Co. KG:
Ganz herzlichen Dank für die sehr schöne und umfassende Bewertung. Das hilft uns sehr.
Lieber Andre,

Du hast mich im heutigen Webinar überzeugt, der vorgestellte Strategieansatz, die von Dir gezeigten Praxisbeispiele, und die umfangreichen Gestaltungsmöglichkeiten eures KI-Werkzeugkastens haben mich beeindruckt. Ich habe die Bestellung schon erledigt, bin dann nun ja auch Teil der MasterClass, und freue mich sehr auf die Zusammenarbeit mit dir und deinem Team, herzliche Grüße, Tilo
20.11.2025Tilo B.
Lieber Tilo,

ganz herzlichen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns auf dich.
Sehr gut erklärt trifft genau den Zeitpunkt mit KI in dieser jetzigen Geschäftswelt.
Charmant nicht aufdringlich und sehr verständlich.

Beste Grüße
Rolf Müller
20.11.2025Anonym
Gut
Ich habe an einem sehr interessanten und kurzweiligen Webinar teilgenommen. Ich habe hieraus sehr viel mitgenommen, was wichtig für meinen beruflichen Alltag ist.
18.11.2025Thomas D.
Gut
Sehr informativ und interessant.
22.10.2025Andras N.
Kein bla, bla und sofort auf den Punkt gebracht. Es waren spannende 2 Stunden!
19.10.2025Marina B.
Gut
Übersichtlich, inhaltlich informativ und eine gute Auswahl
19.10.2025Anonym
Die Webinare von Andre Schneider sind immer ein enormer Booster an Wissen, Input und neuesten Erkenntnissen. Das macht jedes Webinar zu einem persönlichen Gewinn.
19.10.2025Monika S.
Ich finde Andre Schneider sowohl sehr kompetent als auch sehr glaubwürdig und hatte das Glück, dass ich als Beispiel genommen wurde und so erleben konnte, wie in kürzester Zeit die KI mir wunderbare Zielgruppenbezogene Botschaften erarbeitet hat. Allein für den Satz - Kundinnen und Kunden wollen gesehen werden - hat sich der Besuch auch schon gelohnt. In der Einfachheit liegt alles - es ist wie bei mir mit den Führungskräften - die Mitarbeitenden wollen gesehen und verstanden werden. Danke für die intensiven gut investierten 2 Stunden.
19.10.2025Marion Bredebusch - Herz f.
Einer der besten Informations Veranstaltungen die ich je Online besucht habe. Zu 100% klare Überzeugung der Tätigkeiten am Kunden bzw. wie man sich in seinem Unternehmen mit dieser Vorgangsweise neu aufstellt, positioniert um mehr Umsatz zu generieren.
15.10.2025Ralf P.
Ich bin seit 2018 Mitglied im Kundengewinnungslabor und habe dort immer wieder neue Empfehlungen zum Thema Online-Marketing kennengelernt. Außerdem habe ich in all den Jahren an einer ganzen Menge Webinare von Andre Schneider teilgenommen und dabei ebenfalls viele neue Erkenntnisse zur Kundengewinnung gewonnen.
14.10.2025Walter H.
Gut
Sehr informativ, ich ging von einer Dauer von 90 Minuten aus, das Webinar war zu lang
14.10.2025Margarete S.
Andre Schneider hat wirkungsvoll und praktisch gezeigt, dass Marketing strukturiert und automatisiert funktioniert. Ein echter Macher - von der Idee zur Umsetzung wie es so schön heisst liegt der Fokus besonders auf Umsetzung. Wer sich für Kiara entscheidet, will mehr Leads und Bekanntheitsgrad und investiert in sein Unternehmen.
14.10.2025Peter K.
Super Webinar mit ganz viel Content. Die neue Welt der KI- ja mit den vorgestellten Tools super um im Marketing zu punkten. Bin noch am überlegen, ob es auch für unsere Welt der Hydraulik das Richtige ist. Stop- klar ist die KI richtig, das Tool ist so umfassend und unsere "Hydrauliker" noch sehr "händisch" unterwegs. Danke André -
14.10.2025Kerstin B.
Sehr interessante Webinare, immer wieder eine Bereicherung
14.10.2025Anonym
Gut
Die Vorführung war toll und in sich überzeugend. Was ggf. verbessert werden kann die Darstellung der Preisgestaltung, sodass es sich nicht mehr anfühlt als würde man sich gerade einen Verkaufsender im TV anschauen.
14.10.2025Anonym
André ist eine ehrliche "Haut"! Seine Versprechen hält er, und was mich extrem verblüfft hat, dass der mich pünktlich nach dem Webinar persönlich angerufen hat. Das habe ich so noch nie erlebt, meistens lassen die Chefs anrufen!
Ich freue mich auf die Arbeit mit André Schneider.
www.essenz-modell.de www.dluzniewski.de
09.09.2025Jürgen Dluzniewski e.
Danke für dein Feedback. Ja, Zuverlässigkeit ist für mich ein sehr wichtiger Wert.
Ich habe schon mehrere Workshops und Webinare von und mit André Schneider besucht und immer sehr viel praxisnahen und praxisrelevanten Input mitgenommen. Alles ist direkt umsetzbar und so aufbereitet, dass nicht nur die "Techies" das verstehen.
08.09.2025Simone Kristina R.
Ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Sehr wertvoll!
Das gesamte Webinar war über de volle Zeit von ca 2 Std schlüssig aufgebaut. Die Inhalte haben sich harmoniisch aus sich selbst entwickelt. Es wurden alle Fragen beantwortet, die angebotene Leistung ist m. E. voll an der "Leading Edge" . Ich glaube hinter allen Angeboten richtig viel Erfahrung zu erkennen.

Auch wenn das Thema "Marketing" für einen TN nicht sooo dringen sein sollte, kann er auf jeden Fall elementar wertvolle Hinweise finden, wie sich die KI auch für andere Aufgaben und Ziele nutzen und einsetzen lässt.

Alleine dieses Wissen ist extrem wertvoll!

Was ich mir noch wünschen würde:
Der Einsatz der KI - also von KIARA&Co - in diesem Stil kann in vielen Firmen eine kleine Revolution auslösen. Es muss an vielen Stellen sicher an anderes Selbst- und Aufgaben-Bewusstsein entwickelt werden, damit diese guten Helferlein überhaupt in die Prozesse und Abläufe eingebaut werden können.

Es braucht ein deutlich anderes Selbst- und Aufgaben-Verständnis, um all die Power der Helferlein einsetzen zu können. Ich glaube, dass der Schlüssel für die nächsten Runden jetzt in dieser Ebene liegen dürfte.

Auf den Pinkt: Die 5 Sterne sind voll gerechtfertigt.
Karl J. Hierl
Lotse in die Zukunft
08.09.2025Karl J. Hierl, Lotse in die Z.
Vielen herzlichen Dank für diese so schöne und umfassende Bewertung
Andre begleitet unseren Social Media Weg nun schon seit 2013, also 12 Jahre und er hat immer wieder innovative sehr gute Produkte, die die Fastlane darstellen. Schneller ans Ziel mit weniger Kraftaufwand. Vielen Dank für Deinen Einsatz!
08.09.2025Rainer J. Clausen - CEO - SMF® Schnell Mitarbeiter f.
Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Das freut uns wirklich sehr.

Ihre Nachricht an Kundengewinnungslabor AS GmbH & Co. KG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kundengewinnungslabor AS GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.07.2020  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2025   |  Profil melden