Traber Bubikon ist ein Familienunternehmen, das sich auf die Holzveredelung spezialisiert hat. Mit einem modernen Werk in Bubikon ZH bieten wir sowohl für Geschäfts- als auch für Privatkunden maßgeschneiderte Lösungen an. Unsere Dienstleistungen... umfassen die Restaurierung und Lackierung von Küchenfronten, Möbeln, Bädern und Antiquitäten. Wir kombinieren traditionelles Handwerk mit modernster Technik, um hochwertige Ergebnisse zu erzielen.
Vielfältige Zielgruppen
Wir bedienen verschiedene Zielgruppen, darunter Schreinereien, die hochwertige Holzveredelung benötigen, sowie die Industrie, die zuverlässige und effiziente Holzbearbeitung erfordert. Auch öffentliche Einrichtungen profitieren von unseren nachhaltigen und langlebigen Holzprojekten. Architekten schätzen unsere Fähigkeit, Ästhetik und Funktionalität in innovativen Projekten zu vereinen.
Individuelle Beratung
Unser Prozess beginnt mit einer Konsultation, in der wir Ihre Anforderungen und Wünsche genau analysieren. Nach einer Beurteilung erstellen wir ein detailliertes Angebot und bieten gegebenenfalls Muster an, um die Materialien und Farben zu präsentieren. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und garantieren eine präzise Ausführung der Aufträge, auch bei denkmalgeschützten Objekten.