TRACEnet bietet umfassende ICT-Dienstleistungen für KMU und Privatpersonen an. Unser Fokus liegt auf der Unterstützung im Netzwerkbereich, wo wir Fehlerursachen eruieren und einen schnellen Betrieb wiederherstellen. Wir verkaufen Markenprodukte im... Office- und Netzwerkbereich und realisieren hochverfügbare Serverlösungen. Unsere virtuellen Kundenserver werden in einem Schweizer Datacenter gehostet, was Sicherheit und Datenschutz gewährleistet.
Digital Signage Lösungen
Seit 2019 haben wir unseren Geschäftsbereich Digital Signage etabliert. Wir bieten digitale Plakate, Video-Wände und großformatige LED-Screens an, von der Beratung über die Planung bis hin zur Montage und dem Support. Unsere Lösungen umfassen verschiedene Display-Typen, darunter LED-Displays und halbtransparente Schaufensterlösungen, die wir in Zusammenarbeit mit namhaften Herstellern realisieren.
E-Mail-Sicherheit
Zusätzlich bieten wir mit TRACEnet AntiSpam eine effektive Lösung zur E-Mail-Sicherheit an. Diese modulare Filterlösung schützt sowohl Privatpersonen als auch KMU und gewährleistet eine hohe Filterrate. Die Integration mit Microsoft 365 ist automatisiert und einfach, sodass wir auch die gesamte M365 Umgebung sichern können. Unser Ziel ist es, eine sichere digitale Zukunft für unsere Kunden zu schaffen.