Aktien, Mini Futures & ETPs* direkt per Trading-App handeln – tradegate.direct

Direkter Börsenhandel per Trading-App – Einfach. Sicher. Kostenfrei (marktübliche Spreads können anfallen).

Mit tradegate.direct handeln ambitionierte Trader direkt an der Tradegate Exchange, der liquidesten Retail-Börse Europas. Unsere...

Kurfürstendamm 129d
10711 Berlin

tradegate.direct | Ein Service der TRADEGATE AG

Öffnungszeiten

Nachhaltigkeit

Gut
Gute App, mir fehlen ein paar Widgets aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Funktionalität ist insgesamt schon überzeugend. Design ist clean, keine Ablenkung. Genau das, was ich gesucht habe. Und die Watchlists sind echt praktisch.
tradegate.direct Kommentar von tradegate.direct:
Keine Gebühren, trotzdem super zuverlässig. Hätte nicht gedacht, dass das in Deutschland mal möglich ist. Daumen hoch!
tradegate.direct Kommentar von tradegate.direct:
Ehrlich gesagt: Ich hab nichts zu meckern. Ich nutze die App täglich und es macht einfach Spaß, weil alles logisch aufgebaut ist und wirklich schnell geht. So geht Trading heute!
tradegate.direct Kommentar von tradegate.direct:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und Ihre Zufriedenheit mit unserer Trading-App. Freundliche Grüße vom Kundenservice Ihrer tradegate.direct und weiterhin viel Spaß beim Traden.
Alles super, aber ein Web-Zugang für größere Bildschirme wäre noch schön.. Gerade wenn man mal länger analysieren will. Ansonsten echt top!! gemacht
03.07.2025L.
tradegate.direct Kommentar von tradegate.direct:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und Ihre Zufriedenheit mit unserer Trading-App und bedanken uns für die Anregung zur Verbesserung – diese nehmen wir uns zu Herzen und prüfen die Umsetzbarkeit. Freundliche Grüße vom Kundenservice Ihrer tradegate.direct
Ich hab schon andere Apps getestet, aber keine war so direkt und klar wie diese.
Besonders das Performance-Reporting ist genial – sehr übersichtlich und hilfreich.
03.07.2025Anonym
tradegate.direct Kommentar von tradegate.direct:
Ich hab mein Depot direkt hier eröffnet. Ging alles easy, Support war nett, und ich hab gleich losgelegt. Gefällt mir! Wirklich eine top App für alle, die einfach nur handeln wollen, ohne drumherum. Kein unnötiger Kram, einfach Kurs sehen, Order setzen, fertig. Läuft flüssig und stabil.
03.07.2025D.
tradegate.direct Kommentar von tradegate.direct:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und Ihre Zufriedenheit mit unserer Trading-App sowie unserem Support. Freundliche Grüße vom Kundenservice Ihrer tradegate.direct
War überrascht, wie schnell und einfach die Depoteröffnung ging. Seitdem läuft alles reibungslos. Und dass ich für meine Orders wirklich nichts zahle, ist einfach klasse.
02.07.2025P.
tradegate.direct Kommentar von tradegate.direct:
Ich mag die App wirklich gern, gerade die Struktur mit zwei Depots finde ich smart. Ein kleiner Kritikpunkt: Manchmal wünsche ich mir noch ein paar mehr Infos zu den einzelnen Werten direkt in der App.
02.07.2025Anonym
tradegate.direct Kommentar von tradegate.direct:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit mit unserer Trading-App und bedanken uns für Ihre Verbesserungsvorschläge – diese nehmen wir uns zu Herzen und prüfen die Umsetzbarkeit. Freundliche Grüße vom Kundenservice Ihrer tradegate.direct
Simple, schnell, kostenfrei – genau das, was ich gesucht habe. Besonders praktisch finde ich, dass ich auch abends noch handeln kann. Klare Empfehlung!
01.07.2025Anonym
tradegate.direct Kommentar von tradegate.direct:
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit mit unserer Trading-App. Freundliche Grüße vom Kundenservice Ihrer tradegate.direct
Funktioniert alles rund, aber ein Sparplan-Feature würde das Ganze noch abrunden. Gerade für langfristige Investments wäre das top. Trotzdem: Sehr gelungene App mit klarem Fokus.
01.07.2025Anonym
tradegate.direct Kommentar von tradegate.direct:
Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit mit unserer Trading-App. Sparpläne haben wir in der aktuellen Version noch nicht umgesetzt. Die technischen Voraussetzungen hierfür sind aber bereits vollumfänglich geschaffen und werden in einem unserer nächsten Releases umgesetzt.
Gut
Bin super zufrieden! Endlich eine App, bei der ich nicht ständig Gebühren nachrechnen muss. Die Anmeldung war easy, die Bedienung intuitiv und ich kann direkt loslegen. Gerade für schnelle und kurzfristige Trades perfekt. Bei meiner Frage zur Depoteröffung war der Support schnell erreichbar und hat mir helfen können. Guter Service!
01.07.2025R.
tradegate.direct Kommentar von tradegate.direct:
Vielen Dank für deine positive Bewertung, wir freuen uns sehr über deine Zufriedenheit mit unserer Trading-App und unserem Kundenservice. Freundliche Grüße vom tradegate.direct Kundenservice.
Trading direkt an der Tradegate Exchange, alles was ich traden wollte ist mit hoher Liquidität verfügbar - und das ohne Kosten, ohne Provisionen! Besser geht es nicht!
16.06.2025f.
Bewertung zu:
17.06.2025Anonym
tradegate.direct Kommentar von tradegate.direct:
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung – wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit mit unserer Trading-App. Freundliche Grüße vom Kundenservice Ihrer tradegate.direct
Gut
Gut
27 Bewertungen auf Trustpilot

05.12.2025

17.11.2025

Ihre Nachricht an tradegate.direct

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu tradegate.direct sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.06.2025  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden