VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Die TradingBrothers handeln mit Echtgeld an der Börse, Sie können dabei zusehen! Damit ist es transparent und ehrlich, ein Alleinstellungsmerkmal.

Postfach 1427
61104 Bad Vilbel

Falk Elsner

Nachhaltigkeit

Kundenzufriedenheit

Ich bin seit Frühjahr im TB-Service und frage mich wirklich, warum ich all die Jahre dieses kompetente und tolle Team übersehen habe!

Zum kürzlichen Seminar:
Super organisiert, Breakouts zum Austausch mit "alten Hasen" oder einfach mal, um die Hirnwindungen zu entlasten. Die Fülle an Informationen ist gigantisch, obwohl ich meine, mir die letzten Jahre schon Wissen angeeignet zu haben...
Und das OSD nun ein paar Tage zu schieben, kann ich 100%ig nachvollziehen.

Allgemein:
Die Pyramide hilft mir, mehr Struktur in meine Ideen zu bringen-mich interessiert einfach zu viel ;-). Der Know-How Bereich und die Transparenz ist meines Erachtens ganz besonders wertvoll und einzigartig! Ich hatte schon mehrere Signaldienste ausprobiert, die Wissensvermittlung bei TB ist auf dem Weg zum selbständigen Handeln aber der entscheidende und äußerst wertvolle Baustein für mich!
Die neue TB-Inside Reihe gefällt mir auch sehr gut.

Und das Wichtigste zum Schluss - das Team!
Sehr sympathisch, hilfsbereit, kompetent und meine Fragen wurden direkt in den Mo/Fr-Seminaren behandelt. Auch ein persönlicher Austausch mittels Kalenderbuchung war zeitnah möglich.
Disziplin kenne ich übrigens durch meine Kampfsport-Aktivitäten (vielleicht trägt das auch zur Sympathie bei) und mit Eurer Ruhe beim Agieren an der Börse mit den beiden Indikatoren (IM und AK) stimmen mich sehr optimistisch für die Zukunft.
Ich empfehle Euch gerne weiter !!!
16.10.2025Mario
Ich habe bisher nur beste Erfahrungen mit den Trading Brothers gemacht. Sehr kompetent und kundenorientiert. Auch als Newcomer in Sachen Börse fühle ich mich bestens aufgehoben. Das letzte OSD habe ich mit einem Gewinn von ca 60% abgeschlossen Vielen Dank dafür!
15.10.2025Anonym
Ich bin seit einigen Jahren immer wieder in verschiedenen Seminaren der TradingBrothers zu Gast, und ich habe nachhaltig das Gefühl, dort gut aufgehoben zu sein :-) ALLE Fragen wurden freundlich, m.E. fachlich kompetent, ausführlich und auf das Level des Fragestellers angepasst beantwortet. Gerade als Börsen-Neuling hat man viele Fragen, und auch wenn sich in den Seminaren Fragen wiederholten, wurde diese sehr geduldig und ruhig beantwortet. Also, schon allein durch die freundliche&kompetente Art des ganzen Teams schon ein absolut genialer Kundenservice, der seines Gleichen sucht :-) Durfte kürzlich am neusten OSD-Projekt-Seminar teilnehmen, und war ehrlich überrascht, dass ich als Börseneinsteiger so gut folgen konnte.. nicht, weil ich die Finanzbildung hatte, sondern weil es einfach gut erklärt wurde :-) Nach meinem Empfinden ist das die hohe Kunst der Wissensvermittlung: Expertise auf dem Gebiet, und die Fähigkeiten, dieses Wissen Schritt für Schrirt Neueinsteigern zu vermitteln. Und das schätze ich besonders am TB-Team: man wird abgeholt, und nicht belächelt! Also, wenn ich als Einsteiger dort extrem viel lernen kann, dann können das auch andere schaffen :-)
Bzgl. der Seminar-Länge kann ich sagen, dass es super organisiert war (mit Pausen zum Kopf durchlüften), sehr inhaltsreich, aber bestens strukturiert war. Das Tempo empfand ich als angenehm, man konnte sehr gut folgen. Ein klitzekleines technisches Problem mit der Audio-Technik wurde schnell&kompetent gelöst. Es wurden alle Fragen beantwortet! Dafür standen Breakout-Rooms, Ansprechpartner, Chat, Mail usw. zur Verfügung, sodass jede(r) die Möglichkeit hatte, Fragen (auch im Nachgang) zu stellen. Also wieder eine sehr gute Kundenbetreuung :-)
Die Gliederung in Blöcke war sehr gut, und durch deren Aufzeichnung ist es möglich, diese auch im Nachgang durchzuarbeiten, dadurch das Erlernte zu rekapitulieren und so nachhaltigen Lern-Erfolg zu ermöglichen. Also m.E. ein sehr gelungenes Konzept! Auch die Auswahl der Finanzprodukte wurde fundiert begründet, die verschiedenen Aspekte von diversen Standpunkten aus beleuchtet, und vor allem Pro&Contra, Chancen und Risiken (die es nun mal IMMER gibt) absolut seriös und kompetent dargestellt. Besonders die aus meiner Sicht extrem wichtigen Punkte des jeweiligen Verlust-Risikos der Produkte/-arten und die Steuerung wurden bestens erklärt (auch mit Hinweis auf die Pyramide, andere TB-Projekte mit anderen Risiko-Leveln auswählen zu können). Also, gerade das wichtige Thema Risiko aus meiner Sicht gut, serios und transparent erklärt. Damit kann jeder Teilnehmer selbst entscheiden, wieviel er riskieren möchte. Und das ist ein weiterer Punkt, der m.E. für das TB-Team spricht: das Tacheles gesprochen wird. Nicht, sie hätten allein die Weisheit gepachtet - sondern eine Einladung, die Trades verstehen zu lernen und mitzumachen, wenn man das gut findet und mitmachen möchte! Alles in allem 2 hoch-spannende Tage, in denen sich die Teilnahme und das eigene Mitarbeiten jetzt schon gelohnt hat! Ein professionelles, freundliches Team, dass sich auch geduldig um Einsteiger kümmert und diese an die Hand nimmt, wenn sie an der Börse das laufen lernen! DAS ist sehr par excellence! Chapeau, Arne&Falk! Ihr und Euer Team macht das genial - und ich werde Euch uneingeschränkt und wiederholt weiterempfehlen!
Lieben Dank für Euren Einsatz, Grüße an das Team - und bis bald im nächsten Seminar. Ich freu mich :-)
14.10.2025Johannes
Das Webinar war sehr gut strukturiert und organisiert. Es war auch sehr professionell und ich bin bestens informiert worden. Die Zusammenfassung des Webinars finde ich ebenfalls sehr gut, vor allem, dass es in Themenblöcke aufgeteilt wurde und man schnell etwas "nachhören" kann.
14.10.2025Ralf S.
ich habe nur positive Erfahrungen it den TradingBrothers gemacht. Das von mir besuchte und ermöglichte Webinar war ausführlich beschrieben, vorzüglich und ausführlich in den 2 Tagen umgesetzt. Ich konnte mein Wissen noch vertiefen und intensiver in die Materie einsteigen dank sehr ausführlicher Vorstellungen und Beschreibungen. Auch die Möglichkeit, persönlich direkt Kontak mit den Mitarbeitern aufzunehmen per Video, hat mir sehr gut gefallen. Ich bin von den Angeboten und Leistungen überzeugt.
14.10.2025Anonym
Alles leicht und verständlich und wenig Zeitaufwand.
04.10.2025Wolfgang
Einfach klasse, menschlich und fachlich, sehr zu empfehlen.
Danke.
29.09.2025Anonym
Sehr schönes Seminar, sehr gute Analysen und viel Wissensvermittlung. Danke
28.09.2025Anonym
Ich bin jetzt schon einige Jahre bei TB und immer noch begeistert. Alles total ehrlich. Ich fühle sehr gut aufgehoben bei ihnen. Ich lerne regelmässig dazu. Die wöchentlichen Webinare und auch die OSD Seminare sind hervorragend und von sehr großem Nutzen.
28.09.2025Frank Becker
Die 2 Tage sind sehr interessant. Es wurde freundlich und klar erklärt. Es wurde auch alles für Anfänger erklärt. Man kann in den Pausen auch Online noch Fragen stellen. es werden im nachhinein auch noch Videos erstellt um allenfalls Unklarheiten zu klären.
Es herrscht auch Klarheit und gibt keine Phantasieversprechen. Es ist auch kein ein Einmann- Team. Mehrere Spezialisten stellen Ihren Part vor. ES WIRD GANZ KLAR IMMER WIEDER DARAUF HINGEWIESEN; DASS MAN NICHT SEIN GANZES GELD AUF EINE KARTE SETZEN DARF

Herzlichen Dank Nochmals. Freue mich auf den Start :)
28.09.2025Hanspeter Wä
Die Anlageempfehlungen sind gut durchdacht, gut nachzubilden und die Analysen basieren auf einem
profundem Wissen.
22.08.2025Mehmet
Sehr gutes Gesamtkonzept, das man vorbehaltlos empfehlen kann. Man baut nicht nur sein Depot auf, sondern lernt auch noch die Basics dazu. Hat man Fragen dazu, werden diese schnell beantwortet. Auch ihr Research ist super nützlich. Weiter so!
18.05.2025Karl
Falk und das gesamte TB-Team arbeiten sehr professionell und unterstützen auch in hektischen Börsenphasen mit ihrem Rat. Ungemein hilfreich ist mir deren Anlage-Pyramide und deren Signale.
Einzig, in die sehr spekulative Spitze der Pyramide via OSD traue ich mich NOCH nicht zu investieren.
Nochmals vielen Dank an das gesamte TB-Team und weiterhin viel Erfolg!
12.04.2025Fritz
Ich bin extrem froh, die Experten von Trading Brothers insbesondere jetzt, in diesen unruhigen Zeiten, an meiner Seite zu haben. Ich habe vollste Vertrauen mit Ihnen zusammen die Wellen surfen zu können.
Vielen Dank! Heike
04.04.2025Heike
Die Tradingbrothers sind sehr gut organisiert und geben mir als Kunden einen Service, der seinesgleichen sucht. Absolut professionell und in jeglicher Hinsicht transparent. So macht Börse wirklich Spaß. Das gilt ebenso für die Plattform "Börse im Team", deren Gründer sie sind. Ganz klare Weiterempfehlung. Falk und Arne: Chapeau ! Beste Grüße Matthias K
06.03.2025Matthias K
Das Gesamtangebot der einzelnen Pakete ist stimmig und gut aufeinander abgestimmt. Für jeden Anleger ist etwas dabei. Insbesondere bin ich dir doch begeistert über die Transparenz der Anlage Entscheidungen und auch die Nachvollziehbarkeit. Letztlich ist es aber nicht nur der Wirtschaft liche Erfolg meiner Vermögensanlage mittels der Trading Brothers, sondern insbesondere der persönliche Einsatz von Arno und Falk. Vielen Dank dafür.
28.02.2025Guido Wurll
Ich hatte vorher oft das Gefühl, dass ich bei anderen Anbietern nur halbe Informationen bekomme, aber hier bleibt keine Frage offen. Die Strategien sind klar und nachvollziehbar. Man wird hier nicht alleine gelassen!

Meine ersten Erfolge habe ich bereits eingefahren, aber was mir fast noch wichtiger ist: Ich bin viel entspannter geworden und gehe jetzt mit einem klaren Plan in den Markt. Das Regelwerk ist wirklich Gold wert – wenn man sich daran hält, sind die Ergebnisse beeindruckend.

Alles in allem kann ich nur sagen: Absolut empfehlenswert!
26.12.2024D.
Es gibt nichts Schöneres, als endlich wirklich profitabel zu sein. Im Vergleich zu allen anderen zeigen sie ganz genau, was sie machen. Transparent, präzise und authentisch. Ihre Strategien sind nicht nur nachvollziehbar, sondern auch sofort umsetzbar. Kein unnötiges Drumherum, keine leeren Versprechungen – einfach pure Expertise und echte Ergebnisse. Genau das ist es, was ich gesucht habe, und genau das macht euch so einzigartig, danke, Trading Brothers!
25.12.2024Joel L.
Ein Depot 184% Rendite… mehr müsste ich eigentlich nicht schreiben. Wenn es nicht die TradingBrothers wären :)
Hier hat mich nämlich nicht nur die Performance überzeugt. Neue Menschen kennenzulernen, mit denen man sich auf Augenhöhe über das Börsengeschehen austauschen kann, ist jedes mal wieder ein Highlight für mich. Diese Mischung aus gigantischem Wissen und der Möglichkeit, Teil einer solchen Community zu sein, macht die Trading Brothers einfach einzigartig.
Danke für alles!
24.12.2024Christian W.
Von solchen Renditen konnte ich früher nur träumen. Die ersten Jahre habe ich einfach nur nachgemacht, mit nicht mal 10 Minuten pro Woche solche Ergebnisse zu erzielen, wer kann das schon von sich behaupten?
Mittlerweile bin ich doch etwas mehr interessiert am Börsengeschehen. Der transparente Aufbau und die detaillierten Erklärungen machen es auch für unerfahrene Trader wie mich einfach nachzuvollziehen.
Man merkt, dass hier echte Profis am Werk sind, die genau wissen, was sie tun.
Ein Must-Have für jeden, der an der Börse Erfolg haben möchte!
23.12.2024Sina S

Ihre Nachricht an TradingBrothers

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu TradingBrothers sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.02.2020  |  Letzte Aktualisierung: 17.10.2025   |  Profil melden