PT, Athletik- & Mentalcoach

Coach2pro 1:1 Mentoring für Fußballtalente (empfohlen 8-18 Jahren)
Athletiktraining, mentales Coaching & Leistungsanalyse für junge Fußballtalente
Online, im Freien, in meinem Studio

Am Schmiedlacker 22C
84028 Landshut

Öffnungszeiten

Wir wollten kein Wunderprogramm, sondern jemand, der ehrlich sagt, wo das Kind steht. Lorenzo hat genau das gemacht. Auch wenn's manchmal unbequem war. Unser Sohn hat dadurch an Reife gewonnen - auf und neben dem Platz. Das nehmen wir so wahr und sind deshalb sehr zufrieden.
30.06.2025N.
Wir hatten schon zwei andere Angebote ausprobiert, aber da waren wir insgesamt nicht zufrieden mit den Resultaten. Bei Coach2pro bzw. Lorenzo waren wir erst skeptisch wegen der intensiven Betreuung - ob das unserem Sohn nicht zu viel wird. Aber Lorenzo hat das wirklich gut dosiert. Unser Sohn wird körperlich immer stabiler und auch fokussierter. Gute Entscheidung, würden wir behaupten.
30.06.2025Anonym
Wir hatten das Gefühl, dass unser Sohn irgendwie "stecken bleibt" in seiner athletischen Entwicklung. Durch Coach2pro kam wieder Bewegung rein - und Lorenzo hat uns Eltern genau erklärt, was, wann und warum gemacht wird. Wir sind sehr zufrieden.
26.06.2025Anonym
Wir hatten Bedenken, ob wir Leo mit zusätzlichem Training überfordern würden, aber Lorenzo hat von Anfang an alles perfekt auf ihn abgestimmt. Er hat sich regelmäßig mit uns ausgetauscht und darauf geachtet, dass die Balance zwischen Spaß und Förderung stimmt. Es war genau die richtige Entscheidung, Leo bei Coach2pro anzumelden.
27.05.2025P.
Elias war immer schnell frustriert, wenn etwas nicht sofort geklappt hat. Lorenzo hat uns Eltern gut beraten, wie wir ihn in solchen Momenten unterstützen können. Die Kommunikation war ehrlich und hilfreich. Niklas hat sich v.a. durch das mentale Coaching und die individuelle Betreuung sehr gut weiterentwickelt und ist viel selbstbewusster auf dem Platz geworden.
21.03.2025F.
Die Betreuung, Beratung und das Training für meinen 12jährigen Sohn seitens Herrn Fürg war stets kompetent, ehrlich, wertschätzend und adressatengerecht. Mein Sohn fühlte sich jederzeit wohl. Die Zeit für Erklärungen zur korrekten Ausführung der Übungen waren sehr wertvoll. Ferner ist sein gesamtheitlicher auf die Zukunft gerichteter Blick und Ansatz, ein absoluter Gewinn, um leistungsorientiert motivierte Kinder/Jugendliche auf Ihrem Weg zu begleiten.
01.02.2025Anonym
Als Eltern war es uns wichtig, jemanden zu finden, der unseren Sohn individuell und persönlich fördert und uns regelmäßig auf dem Laufenden hält. Lorenzo macht genau das. Er ist immer offen für Fragen und gibt uns ein gutes Gefühl, dass unser Sohn genau die richtige Förderung bekommt. Er ist begeistert von der gesamten Betreuung, es macht ihm sehr viel Spaß und hat in Lorenzo nicht nur einen professionellen Trainer sondern auch einen zuverlässigen Ansprechpartner für seine Probleme gefunden. Wir sind bislang sehr zufrieden.
28.01.2025S.
Unser Luca hatte nach einer Verletzung Schwierigkeiten, wieder in Form zu kommen. Leider wussten wir nicht, wie wir ihm unter die Arme hätten greifen können und suchten deshalb nach externer Unterstützung. Dabei fanden wir Lorenzo und sein "Coach2pro Programm", was uns gleich angesprochen hat. Vom Erstkontakt über das Trainergespräch hin zu seiner Leistungsanalyse - Lorenzo hat Luca und uns Eltern sofort überzeugt und einen klaren Plan aufgestellt. Luca ist mittlerweile ganz der Alte und fitter und motivierter als je zuvor. Wir sind sehr zufrieden und bereuen es nicht, Lorenzo mit an Board geholt zu haben.
27.01.2025M.
Wir wussten, dass unser Sohn Finn talentiert ist, aber uns fehlte einfach der Plan, wie wir ihn noch gezielter fördern können. Lorenzo hat nicht nur Finns Stärken erkannt, sondern steht auch mit uns Eltern regelmäßig in Kontakt. Die Absprache ist immer transparent, und wir haben bei Lorenzo das Gefühl, dass Finn wirklich im Mittelpunkt steht. Sein Selbstbewusstsein und seine Fitness haben sich bereits merklich verbessert. Sehr zu empfehlen!
22.01.2025K.
Lorenzo hat unseren Sohn im Fußball-Leistungsbereich top unterstützt. Mit gezieltem Training für Körper und Geist.
Sehr gute Einbindung mit uns Eltern.
Zeitlich sehr flexibel.
Bei Bedarf kommen wir sehr gerne wieder.
27.11.2024Fam. E.
Lorenzo ist ein absoluter Profi, aber er machts auch mega locker. Die Tests waren spannend und er hat alles so erklärt, dass ich's auch verstehe. Jetzt weiß ich genau, woran ich arbeiten muss und ich merke schon die ersten Fortschritte.
25.11.2024L.
Wir waren vor kurzem mit unserem Sohn bei Lorenzo und er hat mit unserem Sohn eine umfangfreiche Leistungsdiagnostik durchgeführt und uns seinen Expertenrat mitgegeben. Wir waren sehr zurfrieden mit der Beratung und Beurteilung und können ihn wärmstens empfehlen.
07.11.2024T.
Ich war erst einmal geschockt, wie schlecht ich beim FMS Test abschnitt. Lorenzo hat mir dann im Gespräch den Schock nehmen können und erklärte mir, was ich wie machen muss, um meine Beweglichkeit und Koordination zu verbessern. Mit den Ergebnissen der Inbody waren wir beide ganz zufrieden. Bei Lorenzo werden einem schon die Augen geöffnet, was letztlich aber sehr positiv zu bewerten ist, weil ich mich ja verbessern möchte.
02.10.2024T.
Mit der InBody Analyse und dem Functional Movement Screen habe ich noch einmal genauer verstanden, wo meine körperlichen Stärken und Schwächen liegen. Diese Erkenntnisse nutzen wir jetzt, um meine Technik und Koordination gezielt zu verbessern. Für ambitionierte Sportler absolut empfehlenswert.
24.09.2024J.
Nach Lorenzo's Analyse verstehe ich viel besser, wie ich meine Leistung steigern kann. Jeder ambitionierte Sportler sollte sich bei ihm melden. Sehr zu empfehlen.
28.08.2024f.
Einfach toll, was ein geschultes Auge und entsprechende Technik heutzutage alles möglich machen. Lorenzo hat die Analyse mit mir wirklich ganz genau besprochen und mir viele hilfreiche Tipps gegeben, die ich auf alle Fälle beherzigen werde. Mal schauen, welche Werte die Waage in ein paar Monaten für mich bereithält. Ich bin gespannt *g*
28.08.2024L.
Lorenzo's Analyse (ich habe sowohl Körperanalyse als auch FMS Test gemacht) hat mir genau gezeigt, wo ich stehe und was ich verbessern kann bzw. muss. Kann ich jedem empfehlen, der sich selbst auf ein höheres Level trainieren möchte.
28.08.2024T.
Die Leistungsdiagnostik mit Lorenzo war super. Sowohl FMS Test als auch die Körperanalyse mit der Inbody waren für mich sehr aufschlussreich.
24.07.2024Jasmin N.
Hab noch nie so eine Analyse gemacht gehabt. Sehr aufschlussreich und kompetent beraten worden.
22.07.2024Anonym
Kompetente Beratung, viel mitgenommen, alles super gelaufen!
18.07.2024J.
Lorenzo Fürg Kommentar von Lorenzo Fürg:
Freut mich, dass du viel mitnehmen konntest. War auch super entspannt und deine Werte auch nicht so schlecht ;-) Danke fürs Feedback
12 Bewertungen auf Google

25.04.2025

Ihre Nachricht an Lorenzo Fürg

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Lorenzo Fürg sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.07.2021  |  Letzte Aktualisierung: 01.07.2025   |  Profil melden