Traslochi Milano by Decorato è l'azienda di riferimento per i servizi di trasloco, trasporto e logistica su tutto il territorio di Milano, provincia e hinterland. Con una consolidata esperienza nel settore, offriamo soluzioni su misura per... privati, liberi professionisti e grandi aziende, garantendo un servizio rapido, sicuro e curato in ogni minimo dettaglio. La nostra missione è trasformare una delle esperienze potenzialmente più stressanti in un passaggio sereno, fluido e perfettamente organizzato.
I NOSTRI SERVIZI PRINCIPALI
• Traslochi Residenziali: Gestiamo il trasferimento della tua casa con la massima cura e discrezione. Dallo smontaggio dei mobili all'imballaggio dei tuoi beni più preziosi, fino al trasporto e al preciso rimontaggio nella nuova abitazione, ci occupiamo di tutto noi con personale altamente qualificato.
• Traslochi per Uffici e Aziende: Sappiamo quanto sia cruciale ridurre al minimo i tempi di inattività del tuo business. Pianifichiamo i traslochi aziendali nei minimi dettagli, movimentando postazioni di lavoro, archivi documentali, server e delicate attrezzature informatiche in totale sicurezza e tempestività.
• Noleggio Autoscale e Piattaforme Aeree: Per i piani alti, i condomini storici o i palazzi con scale strette nel centro di Milano, mettiamo a disposizione un moderno parco mezzi. Le nostre autoscale ed elevatori per mobili sono gestiti esclusivamente da operatori certificati, permettendo di movimentare carichi pesanti esternamente e in sicurezza.
• Servizio di Deposito e Custodia Mobili: Hai bisogno di uno spazio temporaneo in attesa della nuova casa? Offriamo un servizio di deposito mobili sicuro, videosorvegliato e protetto dall'umidità per brevi o lunghi periodi.
• Smaltimento e Sgomberi: Liberiamo cantine, solai, appartamenti, magazzini e uffici da vecchi arredi e materiali inutilizzati. Ci occupiamo del corretto smaltimento presso i centri di raccolta autorizzati, nel pieno e rigoroso rispetto delle normative ambientali vigenti.
• Imballaggio Professionale: Forniamo materiali da imballo di altissima qualità, tra cui scatole rinforzate a doppia onda, pluriball, carta camoscina e coperture specifiche per divani e materassi. Offriamo anche il servizio di inscatolamento completo (Full-Service) per garantirti zero stress.
PERCHÉ AFFIDARSI A NOI
La nostra vera forza risiede nel nostro team. Il personale è composto da falegnami esperti, montatori specializzati e autisti professionisti, costantemente aggiornati sulle migliori tecniche di movimentazione. Utilizziamo esclusivamente automezzi furgonati e imbottiti, dotati di sponde idrauliche, per proteggere il tuo mobilio durante ogni fase del transito stradale.
Radicati nel tessuto urbano milanese, conosciamo perfettamente le dinamiche viabilistiche della metropoli, comprese le Zone a Traffico Limitato (Area C e Area B). Gestiamo autonomamente e con efficienza tutte le pratiche burocratiche per i permessi di occupazione del suolo pubblico (OSP), sollevando il cliente da ogni complessa incombenza amministrativa. Ogni nostro servizio è inoltre coperto da polizze assicurative complete ("All Risks"), per garantire la totale tranquillità sui beni trasportati.
Il nostro approccio operativo prevede un sopralluogo tecnico gratuito e senza impegno, passaggio fondamentale per valutare accuratamente il volume dei beni, le vie di accesso e le eventuali criticità logistiche. Questo metodo ci consente di formulare preventivi trasparenti, dettagliati e definitivi.
Che si tratti del trasloco di un appartamento in centro città, di una villa in provincia o del trasferimento di un'intera sede societaria, Traslochi Milano by Decorato è il partner di fiducia. Contattaci oggi stesso per pianificare il tuo prossimo trasloco a Milano. https://traslochidecorato.it
Fai crescere la tua attività ora rivendicando il profilo aziendale, ottieni il pieno controllo sulle informazioni della tua azienda e sblocca strumenti potenti per coinvolgere i clienti.
Vantaggi di rivendicare il tuo profilo:
Rispondi direttamente alle recensioni dei clienti
Aggiorna le informazioni e gli orari della tua attività
Accedi ad analisi e approfondimenti sui clienti
Invia un rapporto a ProvenExpert
La garanzia di qualità è la priorità assoluta delle condizioni d'uso e delle linee guida di ProvenExpert per la valutazione.
Tuttavia, se ritenete che una recensione violi le nostre linee guida, potete presentare una richiesta di valutazione della recensione da parte del team di garanzia di qualità di ProvenExpert utilizzando il seguente modulo di contatto.
Invia un'e-mail al recensore
* Campi obbligatori
Hai già pubblicato la recensione su . Pubblicare di nuovo potrebbe creare una duplicazione. Continuare?